Oжирение американцев

thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

winter girl wrote:
thinker wrote:ни чего удивительного. В то время, как в других странах недостаток пищи или ее скудность/дороговизна, в Америке, напротив, избыток продуктов, национальных кухоть и все в целом дешево. И отсюда связанные с изобилием проблемы. Эти проблемы, назовем их "недостатками", есть продолжение достоинств (много дешевой доступной еды, всякой и разной).

к сожалению хорошая еда дорогая, так что если решить кушать хорошо, то много не получиться :pain1:

Что такое "хорошая еда"? Вкусная еда? Полезная еда? Что-то еще?
All rights reserved, all wrongs revenged.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

thinker wrote:
winter girl wrote:
thinker wrote:ни чего удивительного. В то время, как в других странах недостаток пищи или ее скудность/дороговизна, в Америке, напротив, избыток продуктов, национальных кухоть и все в целом дешево. И отсюда связанные с изобилием проблемы. Эти проблемы, назовем их "недостатками", есть продолжение достоинств (много дешевой доступной еды, всякой и разной).

к сожалению хорошая еда дорогая, так что если решить кушать хорошо, то много не получиться :паин1:

Что такое "хорошая еда"? Вкусная еда? Полезная еда? Что-то еще?

вкусная полезная еда хорошего качества (все на мой вкус и требования)- очень дорого. (кстати если так дорого, так я подозревая ни я одна хочу покупать такого вкуса и качества) :lol:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

winter girl wrote:вкусная полезная еда хорошего качества (все на мой вкус и требования)- очень дорого.

Вкусная еда зачастую совсем даже не полезная. Да и вкус у каждого свой, не связанный с пользой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

Yvsobol wrote:Если бы. Мой любимый напЫток на порядок безвреднее, чем Кока. :umnik1:

Старая фраза - не помню, откуда - "пиво бывает полезным только если его производить или продавать". То, что Кока-Кола что-то там со страшной силой растворяет - глупость полная. Из разряда баек о том, что амерканские копы регулярно моют ей хайвеи.

nemesis wrote:Это правда. Вот прямо на столе стоит бутылка кваса из русского магазина: 116 калорий, 26г сахара (34г углеводов) per serving (240мл). Сколько там этого в кока-коле?

http://annecollins.com/calories/calories-coca-cola.htm

Return to “Фитнес”