siharry wrote:Да нет, разговор ведь о другом. О том, что российская политика, которая Вам не нравится в отношении Украины, другой быть не может, и точно так же прессовать ее будут и Штаты, и ЕС, и Китай. Можно было бы отдать суверенитет в Брюссель, чтобы тот с конкурентами разбирался, как то сделали прибалты, но ЕС сейчас просто физически не может взять на себя ответственность еще за 50 миллионов голодных украинцев.
Не знаю как там поступит Брюссель. Могу сказать еще пару слов о том что может предложить нам Россия в обмен на скажем тот прессинг о котором Вы говорите .... Мы более 70 лет находились с ней в союзе и в результате мы - одна из самых бедных стран Европы. Скажите исходя из каких соображений мы теперь опять должны хотеть этого союза ?
Коммунизм уже никто не строит, хотя я понимаю ваши ассоциации.
Groove wrote:Мы более 70 лет находились с ней в союзе и в результате мы - одна из самых бедных стран Европы. Скажите исходя из каких соображений мы теперь опять должны хотеть этого союза ?
Самое интересное, что "находясь в союзе" с Россией - Украина даже была её богаче
Это видимо им не надо. Зато находясь в EU, молодёжь может свалить в богатые сраны EU, и решить свои личные проблемы.
Groove wrote:Могу сказать еще пару слов о том что может предложить нам Россия в обмен на скажем тот прессинг о котором Вы говорите .... Мы более 70 лет находились с ней в союзе и в результате мы - одна из самых бедных стран Европы.
Украина одна из самых бедных стран не просто Европы - а одна из самых бедных стран Юго-Восточной Европы! Кроме этого, за годы незалежности она стала страной с беднейшим в мире славянским населением.
К 1990 году экономический потенциал Украины был сравним с потенциалом Франции того времени. Об Украине как о беднейшей тогда и разговоров не было. Однако за 15 лет незалежности и свидомости Украина и украинцы добились впечатляющих результатов.
Groove wrote:Могу сказать еще пару слов о том что может предложить нам Россия в обмен на скажем тот прессинг о котором Вы говорите .... Мы более 70 лет находились с ней в союзе и в результате мы - одна из самых бедных стран Европы.
Украина одна из самых бедных стран не просто Европы - а одна из самых бедных стран Юго-Восточной Европы! Кроме этого, за годы незалежности она стала страной с беднейшим в мире славянским населением.
К 1990 году экономический потенциал Украины был сравним с потенциалом Франции того времени. Об Украине как о беднейшей тогда и разговоров не было. Однако за 15 лет незалежности и свидомости Украина и украинцы добились впечатляющих результатов.
А самые богатые - россияне. Имея нефть, газ, уголь и другие полезные ископаемые в неимоверных количествах, они добились неимоверных результатов (зеваю)
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
RZ_1 wrote:Украина одна из самых бедных стран не просто Европы - а одна из самых бедных стран Юго-Восточной Европы! Кроме этого, за годы незалежности она стала страной с беднейшим в мире славянским населением.
А если подумать, каких успехов добилась Россия, кроме того, что научилась продавать нефть и газ, пользуясь очень высокими ценами на энергоресурсы? Мне кажется, что в такой ситуации, любой идиот при любой власти - сможет чего-то добиться.
А самые богатые - россияне. Имея нефть, газ, уголь и другие полезные ископаемые в неимоверных количествах, они добились неимоверных результатов (зеваю)
То ли ещё будет!
(ещё и долг СССР оплачивается в опережающих темпах)
RZ_1 wrote:Украина одна из самых бедных стран не просто Европы - а одна из самых бедных стран Юго-Восточной Европы! Кроме этого, за годы незалежности она стала страной с беднейшим в мире славянским населением.
А если подумать, каких успехов добилась Россия, кроме того, что научилась продавать нефть и газ, пользуясь очень высокими ценами на энергоресурсы? Мне кажется, что в такой ситуации, любой идиот при любой власти - сможет чего-то добиться.
Раз научилась, значит не идиоты. Да и оружия за эти годы не мало продали, причём при огромном демпиге быших соц. стран.
Groove wrote:Не знаю как там поступит Брюссель. Могу сказать еще пару слов о том что может предложить нам Россия в обмен на скажем тот прессинг о котором Вы говорите .... Мы более 70 лет находились с ней в союзе и в результате мы - одна из самых бедных стран Европы. Скажите исходя из каких соображений мы теперь опять должны хотеть этого союза ?
Да, ничего не скажешь, полет мысли.
А скажите уважаемый, ежели так рассуждать, то с какой радости вы хотите быть тогда в одном союзе с Германией? Напомнить взятие Киева немецкой армией, и что потом было? Ну, разумеется, то что было во время войны со злодействами москалей смешно сравнивать. Но неужели даже осадочка не осталось?
Roxana wrote:А самые богатые - россияне. Имея нефть, газ, уголь и другие полезные ископаемые в неимоверных количествах, они добились неимоверных результатов (зеваю)
Не, пока не очень у россиян получается... Потому как братья наши незалежные к российской сиське прицепились - не оторвать.
Сейчас скоро отправят всех вечно обиженных и угнетенных братанов на вольные хлеба - вот тогда в России настоящий бум и начнется.
Roxana wrote:А самые богатые - россияне. Имея нефть, газ, уголь и другие полезные ископаемые в неимоверных количествах, они добились неимоверных результатов (зеваю)
Не, пока не очень у россиян получается... Потому как братья наши незалежные к российской сиське прицепились - не оторвать.
Сейчас скоро отправят всех вечно обиженных и угнетенных братанов на вольные хлеба - вот тогда в России настоящий бум и начнется.
Да, тем кто добывает их при -50С, зевать не приходится.