Конфьюз в спортклубе

idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

chris wrote:
Pretty wrote:
chris wrote:100 за подход действительно кажеться бесполезным. в зависимости от ваших целей, количество может быть от 3-4 до 15-18.
а между подходами с тренажеров надо бы конечно вставать ...

Вам ли знать программу и ее цели... Эх, видели бы вы мой результат от ТАКИХ количеств репсов - сидели бы сейчас и мечтательно вздыхали :lol:

честно говоря, я не думаю что я бы особо вздыхал. не хочу хвастаться, но мой body fat ниже 10%, я в спортзале 4 дня в неделю и к тому же я чемпион америки по speed skydiving'у. :mrgreen:

даже ссылочку могу дать -speedskydiving.com. кликните на рекорды, а потом на америку.

давайте показывайте ваши результаты если уж равняться захотели :)

Chris, не чуть не умаляя ваших успехов - но все таки в speed skydyving наверное преимущество будет иметь человек с избыточным весом :mrgreen:
moria# show running-config
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Бродяга wrote:[Лукавите, нет тяжелее 22,5кг блинов в штатах :wink:

Бывают, Бродяга. У нас в джиме есть 100 паундовые блины, т.е 45 кг. Четыре штуки. Их надевают обычно на машину где ногами кверху под 45 градусов лежат и делают жим ногами. Видимо для того, чтоб можно было больше веса повесить - там обычно 400-500 паундов вышают, а маленьких блинов дофига нужно, не помещаются все.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ПБХ wrote:В макияже никто на тренировки, конечно, не ходит. Девушки в основном занимаются на кардио-тренажерах.

Я хожу,если после работы.Кардио делаю дома,в зале вся такая красивая веса таскаю :mrgreen:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Айва wrote:Кардио делаю дома,в зале вся такая красивая веса таскаю :mrgreen:

А с меня ручьем течет, когда я веса таскаю. :oops: Особенно, на ноги.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Цаца wrote:
Айва wrote:Кардио делаю дома,в зале вся такая красивая веса таскаю :mrgreen:

А с меня ручьем течет, когда я веса таскаю. :oops: Особенно, на ноги.

Так и с меня течёт,полотенчиком личико промакнула и дальше :pain1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

winter girl wrote:Мне вот кажеться такие люди как этот старичок (кстати возраст значения не имеет), получают удовольствие от того что попортили людям кровь. Ведь разозленых- обиженных человека: автор темы и тот работник клуба. Неужели не мог он позаниматься на чем то еще? Мог, но надо же было всех достать!

А мне кажется наоборот, именно дэвушка наслаждение получила от того, что кого-то не пустила. Я бы пустила, если бы видела, что человек нервничает, но можно рогом в стенку упереться как она и обсуждать на форуме до потери пульса. Добрее нужно быть, в том числе и к старикам особенно. Хотите секрет открою? Сторицей вам это воздасться.
Не помню, ответили ли вы на мой вопрос, Притти, как бы повлиял перерыв в несколько минут на вашу тренировку? Думаю - никак. Ну и из-за чего вы развели длинные обсуждение? Из принципа получается.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

КатяС wrote:
Бродяга wrote: Я довольно часто в зале вижу девушек приходящих на каблуках, в макияже и облаке духов.

Ой, Бродяга, ну привираете ведь :wink: Ни разу не видела в джиме девушек на каблуках :pain1: В макияже бывают, как правило вечером, если заезжают в джим с работы, да то они в основном на кардио машинках бегают. У нас, по крайней мере, все тетеньки одеты вполне для тренировки. Вот тока с распущенными волосами бывают. У меня самой длинные волосы, просто не представляю, как можно заниматься с распущенными :pain1:

Катя, а кто сказал что они тренируются? Они медленно и печально по беговым дорожкам ходят - 1 шаг в минуту или еще меньше, или сядут на скамейку и журнал смотрят вместе. Как "кул гайз" прийдут в кроссах новых, белых перчатках, тяжелоатлетических поясах, разумеется в маечках что-бы показать толщину кости и впалость груди, так сразу к ним бегут и начинают весело общаться. Не понимаю зачем для общения покупать столько экипировки, платить за членство если можно встретиться в клубе или кафешке.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ПБХ wrote:Кстати, правило "no grunting" мне лично нравится. Я понимаю, что профессионалов оно раздражает. А нас любителей (некоторых) раздражают звуки мужчины, которому то ли слив поесть бы, то ли победоносно завершить акт.

ПБХ, пока я только 1 такой клуб к счастью видел. Я за мирное сосуществование в зале. У разных людей разные цели. Кто-то пришел пообщаться, кто-то жирок сбросить, а кто-то мышцы нарастить. Без очень, очень тяжелых весов они увы не растут. Выжать серьезный вес с улыбкой на лице и песней веселой невозможно. Вот и приходится рычать вставая со штангой:-) Некоторые бабушки бывают спрашивают:"are you ok?":-)
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Девушки и вправду на каблуках бывают, в нашем джиме видела таких двух подружек. Ходят не на шпильках, конечно, а в туфлях "а-ля-кроссовки" на здоровенной платформе. Правда! Они сначала неторопясь шагали рядом со мной, а потом порхали по всем тренажерам. Зато не мешали никому - здесь за ручку минутку подергают, там минутку ножкой понажимают. Чирикают между собой.
А еще там иногда появляется девочка лет восемнадцати в белом полупрозрачном обтягивающем топике и белых же обтягивающих шортиках. Мои коллеги мужеского пола жалуются, что она их отвлекает очень. :mrgreen: Но сильно сомневаюсь, что в нашем джиме бывают какие-то профи, так что все довольны. Получает народ удовольствие и от физической нагрузки, и от созерцания женщины в белом. И старичков никто не обижает и не гоняет. Я б таким, наоборот, место уступала просто из уважения, что человек в нехилом возрасте поддерживает какую-то форму.
Pretty, на ребенка б вы не обиделись, если б он на суровую тетю жаловаться побежал? А старики - они те же дети. Хотя некоторые и к чужим детям весьма нетерпимо относятся. :pain1:
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Nastasia wrote:А еще там иногда появляется девочка лет восемнадцати в белом полупрозрачном обтягивающем топике и белых же обтягивающих шортиках.

У нас к сожалению изредка такие бывают. Когда в зале eye candy бывают это очень хорошо. Сделал подход, посмотрел, тестостерон забурлил и еще лучше выжал :mrgreen: Правда те, кто вдвоем со своими девушками ходят не рады. Девушку сильно ревнуют :mrgreen: Очень здорово когда в low rise шортиках ходят и наклоны делают. То-же помогает уровень тестостерона поднять :oops:
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

idle0 wrote:Chris, не чуть не умаляя ваших успехов - но все таки в speed skydyving наверное преимущество будет иметь человек с избыточным весом :mrgreen:

не умаляя ваших знаний о speed skydiving, скажу что знаете вы о нем практически ничего :mrgreen:

а с весом избыточным у меня плохо - 180 при росте 6'2"

edit: решил немножко добавить информации. при прочих равных конечно вес дает какое то преимущество - все-таки не в вакууме падаем. но преимущество это мизерное.

рано или поздно падаюшее тело в данном положении достигнет terminal velocity, когда скорость увеличиваться не будет и все силы уравновесятся. но для положения тела в котором народ прыгает на speed skydiving (а-ля http://harrier.itc.if.ua/~chris/Skydiving/Speed/02.jpg ) и с высот с которых народ прыгает, эта самая terminal velocity не наступает, не хватает высоты/времени.

поэтому самое главное держать правильное положиение тела на протяжении прыжка. так как сопротивление пропорционально квадрату скорости (насколько я помню), то выставление пальца в поток на скорости 250+ mph произведет больший эффект чем лишниие 20 фунтов веса :)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

OFFTOP ON
chris wrote:то выставление пальца в поток на скорости 250+ mph

chris, а парашют на такой скорости сразу открывают или все же надо сбросить скорость чуток?
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

KVA wrote:OFFTOP ON

chris, а парашют на такой скорости сразу открывают или все же надо сбросить скорость чуток?

надо сбросить. и конкретно :) ты вроде как должен знать :)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

chris wrote:
KVA wrote:OFFTOP ON

надо сбросить. и конкретно :) ты вроде как должен знать :)

Ну ты же вроде как должен знать какие там мои знания. :)
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

Nastasia wrote:Pretty, на ребенка б вы не обиделись, если б он на суровую тетю жаловаться побежал? А старики - они те же дети. Хотя некоторые и к чужим детям весьма нетерпимо относятся. :pain1:
Настася, тут все не так просто. Дед, оказывается, взял тренира в персональные. И хотел, раз он заплатил дополнительные мани, чтобы она ему расчищала и дорогу к нужным тренажерам, отрабатывала, так сказать. Извините, а я причем??????

Return to “Фитнес”