Прогноз: цены на недвижимость...

Moderator: Komissar

GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

u0999 wrote:
Kot_Tisha wrote:>>...от что у нас можно купить в хорошем районе за 2 мил ( 5 акров с лесом и прудом):

Ну, давайте будем мобилами меряться.... :lol: Атланта - один из последних больших нормальных городов с нормальным жильем. Вот, навскидку:

http://www.coloritsold.com/homes.htm

да никто не меряется. просто народ показал какие хибары в Калифорнии за 2 мил. Мне в любом случае до жилья за 2 мил. - как до луны :lol:

Ладно, ладно. Все так говорят. Если бы мне кто пять лет назад сказал бы что через два года я куплю дом за столько, за сколько я купил дом три года назад, я бы... ну не поверил бы точно. А вот поди ж.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

kilbupser wrote:
u0999 wrote:
Kot_Tisha wrote:>>...от что у нас можно купить в хорошем районе за 2 мил ( 5 акров с лесом и прудом):

Ну, давайте будем мобилами меряться.... :lol: Атланта - один из последних больших нормальных городов с нормальным жильем. Вот, навскидку:

http://www.coloritsold.com/homes.htm

да никто не меряется. просто народ показал какие хибары в Калифорнии за 2 мил. Мне в любом случае до жилья за 2 мил. - как до луны :lol:

Ладно, ладно. Все так говорят. Если бы мне кто пять лет назад сказал бы что через два года я куплю дом за столько, за сколько я купил дом три года назад, я бы... ну не поверил бы точно. А вот поди ж.

да бросьте... :D я свои возможности (или их отсутсвие) наверное хорошо знаю, а? к тому же я принципиальный противник покупок домов 'на пределе' и мортгитжей 'интерест-онли'. я еще и жить хочу, и в отпуска ездить, а не сидеть в 'золотой клетке' и трястись боясь смогу ли я сделать след. пэймент. Так что дом за 2 мил. мне не светит ни сейчас, ни через 10 лет, разве что выиграю немалую сумму в лотерею :D
chilanzar
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Komissar wrote:В Санта-Кларе считаются школы не очень, поэтому там намного дешевле, хоть и в центре Силиконки.

вот опять не могиу не задать свой любимый вопрос: нужели купить дом за 400К в р-оне с 'не очень' школами и послав дитя в частную не дешевле, чем купить за 800К и послать в паблик? :pain1:
chilanzar
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Helena wrote:А у нас за 2 лимона и нету ничего.... :pain1:
Расхватали, наверное. :mrgreen: Вот есть за 1,3 лимона: тута
Земли, правда маловато, зато траву стричь не надо! :umnik1: :mrgreen:

Лена, я тебя понимаю. Жить в теснотище на жалких 6 тысячах квадратных футах, с 4-с-половиной ванными - этож совсем себя не любить. 8)

Народ в этом топике че-то совсем с ума посходил. У нас на двоих 3,200 кв.футов (не считая бейсмента), и хватает и за глаза и за уши, а 3 спальни ваще нежилые, закрытые стоят. Ведь всю эту прорву надо както пылесосить, паутину из углов с потолка выметать (я для этого телескопический шест купил), все эти окна перемыть раз в сезон и т.д. Я иногда тоскую по своему старому таунхаузу о 2,100 кв. футах.
Zabava
Уже с Приветом

Post by Zabava »

Мдяя, а мы купили дом 1700 кв. футов: 3 спальни, 2 ванные комнаты, так мне кажется для 2-ух человек более чем достаточно. Или я чего не понимаю? 8O
B
Уже с Приветом

Post by B »

Komissar wrote:
B wrote:
Komissar wrote:Ну, если они возьмут АРМ интерест-онли на 4% на 700000...

Нет такого АРМА :(

Места надо знать :wink:

Расскажите подробнее, пожалуйста.
Поцак поцака не обманет!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

послал Вам ЛС с инфой
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Komissar wrote:послал Вам ЛС с инфой

А мне можно? 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Отправил и Вам.

Всем, кто интересуется: это контактная инфа моего мортгадж брокера, к-рый мне и многим моим знакомым устроил хороший, с их точки зрения, дил. Его специализация -- АРМы. Он, правда, всегда требует много документации и аппрейзл, но рейты у него очень неплохие. По крайней мере, для тех, кто любит аджастебл.
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

Komissar wrote:послал Вам ЛС с инфой

и мне, плззз. :mrgreen:
irksome
Уже с Приветом

Post by irksome »

Komissar wrote:Отправил и Вам.

Всем, кто интересуется: это контактная инфа моего мортгадж брокера, к-рый мне и многим моим знакомым устроил хороший, с их точки зрения, дил. Его специализация -- АРМы. Он, правда, всегда требует много документации и аппрейзл, но рейты у него очень неплохие. По крайней мере, для тех, кто любит аджастебл.

Мне тоже пошлите, пожалуйста.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

усе послано
smesh
Уже с Приветом

Post by smesh »

Kommisar:
Пожалуйста, отправьте мне вашу ARM-информацию, а меня в живую тему о МГУ в privet.com. :umnik1:
Я напостил вчера немного в "МГУ! Обменяемся шутками-воспоминаниями?", но там процесс идет вяло... :pain1:
Спасибо и приятно, что встретились.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ладно, тисну инфу здесь для всех желающих. В конце концов, мне лично ничего не перепадает, так что, надеюсь, не забанят.

Этот мужик устроил мне и многим моим знакомым очень хороший мортгадж. Он, правда, всегда требует аппрейзл на проперти и документед инком, но АРМы у него обычно очень хорошие.

David Donhoff [dwdonhoff@nobullmortgage.com]
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

Обычно брокер - одна, а лэндер - другая персона. Например, брокер здесь, местный у меня есть, а вот процентики пониже бы хотелось...
Связываться ли с ним если нужен только лендер, а НЕ брокер?

Return to “Мой дом”