Kon wrote:Low carb and sodium diet.
Carbs ясно, но при чем же sodium?
Понятия не имею. Low carb только весной - когда рельеф нужно лепить. Остальное время ем все что хочу. Ну кроме всякой грязи - бургеры, пицца и т.п.
Бродяга wrote:Существуют базовые упражнения - присед, жим, тяга. Они прорабатывают все основные группы мышц.
Jedd wrote:Бродяга wrote:Существуют базовые упражнения - присед, жим, тяга. Они прорабатывают все основные группы мышц.
Вот, накидал себе примерный трехразовый график:
http://webpages.charter.net/jedd/work.html
Старался выбирать free weight, basic, compund упражнения. Если включил два - выбирается одно, по настроению/доступности.
Плюс всяческий пресс каждый раз.
Нужно что-то добавить, переставить?
Kon wrote:А почему нельзя кушать соду?
pazuzu wrote:Бродяга wrote:Ты и присед делаешь и тягу, но это на одни и те-же мышцы. Оставь что-то одно для начала.
То есть начинающему и то и другое не надо? Что-то одно?
Бродяга wrote:У тебя первый день получился жутко загруженный - грудь и спина. Тяжко будет. Я бы сплит на 3 дня сделал так - ноги и плечи, грудь и бицепс(трицепс), спина и трицепс (бицепс). В ногах у тебя не хватает скручивание ног лёжа. Ты и присед делаешь и тягу, но это на одни и те-же мышцы. Оставь что-то одно для начала.
DV wrote:Kon wrote:А почему нельзя кушать соду?
Sodium - это натрий в переводе на русский. Который в повседневной жизни можно найти не только в baking soda (сода), но и в обычной соли.
Более подробно, например, вот здесь:
http://www.mckinley.uiuc.edu/Handouts/r ... mdiet.html
Кто чего кушает? Какие есть вкусные (и желательно не дорогие варианты)? Протеиновые шейки, бары? Где их лучше покупать - онлайн или так?
Jedd wrote:Кто чего кушает? Какие есть вкусные (и желательно не дорогие варианты)?
Протеиновые шейки, бары? Где их лучше покупать - онлайн или так?
uniqueman wrote:Кто чего кушает? Какие есть вкусные (и желательно не дорогие варианты)? Протеиновые шейки, бары? Где их лучше покупать - онлайн или так?
Это уж на что денег хватит. Лично я употребляю с утра Meal Replacement от фирмы BodyTech. Одного пакета хватает чтобы продержатся до ланча. Вечером протеиновый коктейль. Название не помню, но они похожи друг на друга по составу. Совсем уж кардинальных отличий у них нет. Я имею в виду если взять проетины, выработанные из одного продукта двух разных фирм.
Плюс аминокислоты в жидком виде. Плюс креатин перед тренировкой тоже в жидком виде. Хочу приобрести еще L-Carnitin, но пока руки не дошли.