Какие стиральную машину и сушилку покупать?

Moderator: Komissar

Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Searcher wrote:Ну а любителям Bosch - идите и любуйтесь Bosch NEXXT(tm):

http://www.boschappliances.com/laundry/default.asp

Full-size (в смысле американский, а не европейский размерчик) washer & dryer. Washer 110V, dryer 100V - gas, 220V - electric. Выпускают то-ли в North то-ли в South Carolina.

Вот их то я и прикупил на днях. Жутко доволен и всем рекомендую. Взял модели с 150 баксовым ребейтом. Ребейт еще не пришел. Но машинка и сушка просто звери. Все тихо, идеально чисто отстирано и посушено. Теперь лиж бы работало долго, но я думаю взять за 70 баксов гарантию на 4 года и прожить в итоге 5 лет без больших трат в случае поломок.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

У меня LG 0532. Очень хороша. Было предубеждение к корейцам, но после долгих поисков и чтения отзывов, решился таки взять. Не жалею. Бош рассматривал, но их ныняшняя модель, сделанная в Штатах, слишком новая, с неясной надежностью. Отпугнула также уменьшенная, по сравнению с предыдущей, немецкой моделью, гарантия.
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

mikhail99 wrote:У меня LG 0532. Очень хороша. Было предубеждение к корейцам, но после долгих поисков и чтения отзывов, решился таки взять. Не жалею. Бош рассматривал, но их ныняшняя модель, сделанная в Штатах, слишком новая, с неясной надежностью. Отпугнула также уменьшенная, по сравнению с предыдущей, немецкой моделью, гарантия.

покупаешь за 70+70 баксов расширенную гарантию до 5 лет жизни (1 год от производителя) аппаратов и в ус не дуешь следующие 5 лет. 140 баксов за 4 года гарантии за обе машинки вполне разумная цена.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...

Return to “Мой дом”