Мы - сегодняшние!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Мы - сегодняшние!

Post by VladDod »

laponka wrote: 22 Nov 2024 22:36
ARARAT. wrote: 11 Oct 2024 23:08 Ne pozzhe chem v vyhodnye na "vstreche"...

PS Potom udalju estestvenno...
Хорошо что не удалил, увидела
Давай, вешайся уже. :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 13 Oct 2024 21:32 Сегодняшних фоток нет, :oops: есть вчерашние. :-)
.
z8Z8A3396.JPG
z8Z8A3778.JPG
.
История, в общем такова. Не так давно, по наводке alex67, я озаботился аккаунтом на рутубе. Закачал, кое что из своего архива турпоездок. Ну а рутуб услужливо предложил посмотреть и другие видюшки аналогичной тематики. В результате, в часе езды от нас обнаружилась весьма привлекательная "ледяная" пещера. В которой мы еще не были. Довольно экстремальная экскурсия. Хотя туристов (с гидом) ведут только на первый километр пещеры (из 42 км полной ее длинны) это, все равно, эквивалентно подъему пешком на 40 этаж. 1440 деревянный ступеней. Группя идет гуськом в полном соответствии с традициями 100 летней давности. Освещая друг другу путь маслянными "пещерными" лампами и магнезиевыми "стиками". Сто лет назад, когда впервые открылся доступ туристов в пещеру, подьем к ее входу занимал более 7 часов и требовал альпийского снаражения. Сейчас полдороги проезжается на машине, из оставшегося, по самой крутой стене тянет подьемник. Но все равно остается более часа пехом круто в гору. Думал, не дойду. Язык висел через плечо и цеплялся за пятки. )) ... Снимать в пещере запрещено, но наш гид сказал, что учитывая крайноо малочисленность группы, он может позволить съемки. Я был рад, но из съемок, к сожалению, мало что получилось. Темновато жили спелеологи 100 лет назад ... да и холодно, -5С и без перчаток. ((
.
Clipboard1.jpg
Отличные фотографии! :good:
Я в октябре на Сицилии залезла на одну горку. А вот слезть....
Щас фотки поищу. Но, к сожалению они не передают
Никогда не боялась высоты, но тааам...мне на Этне не было так страшно
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

laponka wrote: 22 Nov 2024 22:36
ARARAT. wrote: 11 Oct 2024 23:08 Ne pozzhe chem v vyhodnye na "vstreche"...

PS Potom udalju estestvenno...
Хорошо что не удалил, увидела
Я честно говоря забыл про неё...
:-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 22 Nov 2024 22:40 ...мне на Этне не было так страшно
Этна пологая, насколько мне запомнилось. Мы однажды спецом ездили, когда она извергалась. Правда ниче толком не увидели. Извержение, как оказалось, сопровождается противно вонючим дождем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 22 Nov 2024 21:21
laponka wrote: 22 Nov 2024 18:43 Слушай, а там в закрытом разделе вообще тем нет с фотками теперь. Где смотреть твои новые из отпусков/путешествий?
Был осенью в любимой Франции?
Там просто никого нет. Видимо возраст учвстников сказывается. :pain1: Взрослые и Взрослые на пенсии это совсем разные сексуальные категории.

Для фоток Маркиза здесь относительно недавно тему открывала. Типа, мы сегодняшние. Я там отмечался. Ты тоже можешь ту тему украсить.

Осень была бесподобная. И мы никуда из зальцкамергута не дергались. Похоже, что наоборот ... вся Европа была к нам в гости. Забито было все. Гостиницы, парковки, пляжи, подъемники ... Потом Питер и неделька в Турции на море, благо погода хорошая и все равно через нее летаем.
Понятно
На Сицилии сентябрь был странный в этом году. Тучи ходили, хотя дождя и не было. А вот море....блин! То волны, то "кочки", то холодное, то ещё что то...
Зато октябрь был шикарным

Вот такая красота была в середине октября:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 22 Nov 2024 22:59 Вот такая красота была в середине октября:
Красиво, но ню не хватает :-)
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 22 Nov 2024 22:58
laponka wrote: 22 Nov 2024 22:40 ...мне на Этне не было так страшно
Этна пологая, насколько мне запомнилось. Мы однажды спецом ездили, когда она извергалась. Правда ниче толком не увидели. Извержение, как оказалось, сопровождается противно вонючим дождем.
Мне с погодой повезло на Этне
Дело не в пологости, а в относительной и абсолютной высоте
Когда к Этне едешь на машине, потом фаникулере, потом на спец машине по вешкам в лаве, а потом уже дальше поднимаешься - нет ощущения абсолютной высоты
А вот та горка :crazy:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by laponka on 22 Nov 2024 23:15, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 22 Nov 2024 23:04 А вот та горка :crazy:
Сочуствую :-)

Ты от темы то не уклоняйся
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 22 Nov 2024 23:06
laponka wrote: 22 Nov 2024 23:04 А вот та горка :crazy:
Сочуствую :-)

Ты от темы то не уклоняйся
Ты же знаешь, я ню не практикую
Last edited by laponka on 23 Nov 2024 01:29, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Только что приехала с Гавайев(Honolulu).
Погода была классная только днём жарковато
но периодически был мелкий дождик на 5-10 минут что делало нахождение там ещё более приятным.
Ночью вообще погода была бесподобная.

Как сделать чтоб на фотки можно было кликнуть?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Девушки ... тема называется "Мы", а не "писсаши" :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 22 Nov 2024 23:28 Ты же знаешь, я ню не практикую
Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. :D Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.

Кстати, у тебя там рядми, а Калабрие, есть изумительное местечко. Называется Пиззо-Греко. Рекомендую. :-)
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34
Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. :D Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.

Кстати, у тебя там рядми, а Калабрие, есть изумительное местечко. Называется Пиззо-Греко. Рекомендую. :-)
Я не ханжа, не одуванчик и все понимаю, но тут уже галимая пропаганда сексуальных извращений пошла. Пожилой человек навязчиво просит ню у дам, рекламирует резорты для извращенцев. Не понимаю этого.
Влад, может пойдете во взрослые? Там и Лапонька может меньше стесняться будет.
Уважайте участников, вы тут не один.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 23 Nov 2024 07:43 Не понимаю этого.
не сомневаюсь. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34

Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографий

Return to “О жизни”