Тем временем где-то в России

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by VladDod »

solution wrote: 27 Sep 2024 21:20 поместив Мак(MacBook Air (13-inch)) на груди ...
(рисует картику ... мысленно) :crazy:

хотите продам идею? Берете любую приличную ванну, наполняете ее водой так, чтобы не закрывала грудь, помещаете на нее (на грудь, не на воду) Макбук, ... под голову надувную подушку ... и испытываете полное счастие.

зы нет, я правда не знаю, где покупают ванны в америке, но мне как то это представлялось ... более приличным. :oops:
цифры означают дюймы? Да? Это что ванна короче полутора метров что ли? :o
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

А если я вместо ванны хочу душевую кабину воздвигнуть, то вместо Мака только Дэлл брать? ))
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

VladDod wrote: 27 Sep 2024 21:46
solution wrote: 27 Sep 2024 21:20 поместив Мак(MacBook Air (13-inch)) на груди ...
(рисует картику ... мысленно) :crazy:

хотите продам идею? Берете любую приличную ванну, наполняете ее водой так, чтобы не закрывала грудь, помещаете на нее (на грудь, не на воду) Макбук, ... под голову надувную подушку ... и испытываете полное счастие.

зы нет, я правда не знаю, где покупают ванны в америке, но мне как то это представлялось ... более приличным. :oops:
цифры означают дюймы? Да? Это что ванна короче полутора метров что ли? :o
Ванна около 1.54 метров
но может быть и длиннее.
В основном тело лежит горизонтально но колени согнуты
и могут быть закинуты на противоположный от
головы край ванны.
Здесь куча ванн только для сиденья
но не для лежанья
а если для лежанья то неудобно узкие.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

solution wrote: 27 Sep 2024 22:14 Ванна около 1.54 метров
я бы удавился, поскольку в такой даже не утопишься. ... шучу. :-) ... сочуствую, но помочь ничем не могу.

зы ... если бы мне потребовалось что то такое сугубо индивидуальное ... я бы сварганил сам, ручками. Выклеить стеклопластиковую ванну ... при наличии гаража или мастерской - не бог весть какая сложная задача. ... люди вон корпуса яхт клеют как нефик делать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 27 Sep 2024 22:06 А если я вместо ванны хочу душевую кабину воздвигнуть, то вместо Мака только Дэлл брать? ))
сунь того делла под душ ... сообщи о результатах. :food: даже интересно. свет потухнет?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Тазик, деревянная скамейка и чайник с кипятком…
Обнаглели совсем. С жиру бесятся☝️🤪
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 27 Sep 2024 22:44 Тазик, деревянная скамейка и чайник с кипятком…
а макбук куда приспособить? :%)
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Табуретку маленькую.
Все давно продумано☝️🤪
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Американские стандартные ванны это для карликов. Причем они скользкие.
Я вообще сейчас везде стараюсь все это убожество заменить на просто душевые кабинки. Ибо в этих ваннах убиться как членом об асфальт… легко короче 🤣
А для эстетов ванны на заказ. Сервисов в Америке как какашек от моей собаки… много короче. На любой вкус.

Это так, к слову.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 27 Sep 2024 22:52 Табуретку маленькую.
Все давно продумано☝️🤪

не катит ... по условиям задачи имеем поза - лежа, с согнутыми коленями и макбуком на причиндалах.
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 27 Sep 2024 22:41
solution wrote: 27 Sep 2024 22:14 Ванна около 1.54 метров
я бы удавился, поскольку в такой даже не утопишься. ... шучу. :-) ... сочуствую, но помочь ничем не могу.

зы ... если бы мне потребовалось что то такое сугубо индивидуальное ... я бы сварганил сам, ручками. Выклеить стеклопластиковую ванну ... при наличии гаража или мастерской - не бог весть какая сложная задача. ... люди вон корпуса яхт клеют как нефик делать.
Сейчас ещё должны одну ванную доставить и если не подойдёт то
надо
ещё искать варианты с другими ванными
делать вручную
бросить эту идею с дополнительной ванной т.к одна хотя и маленькая есть.
Ну чтоб ванную сделать
здесь нужно разрешение (lisence )
иначе греха не оберёшься судится если что пойдёт не так(ванная потечёт, кто то ударится о ванную и т.д.).
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 27 Sep 2024 22:58
Все давно продумано☝️🤪

не катит ... по условиям задачи имеем поза - лежа, с согнутыми коленями и макбуком на причиндалах.
"поза - лежа" - неотъемлемое условие.
Также ширина важна:
не меньше 23.5 внутри ванной.(см размеры на снимке вверху)
Была доставлена с 21 и отвергнута т.к узкая - некомфортно сверху у плеч..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 27 Sep 2024 22:58
Все давно продумано☝️🤪

В ванной? Довольно рискованно. Может случайно и током долбануть ...типа есть риск проверить причиндалы на прочность.
Last edited by Frukt on 28 Sep 2024 08:04, edited 1 time in total.
Peace
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by alex67 »

В Госдуме рассказали, кто получит двойную выплату к пенсии

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, получат удвоенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости в беззаявительном порядке, сообщила РИА Новости член комитета ГД по соцполитике Светлана Бессараб.

«Граждане, достигшие 80-летнего возраста, в следующем за юбилейным месяце проактивно, в беззаявительном порядке получат удвоенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости», — сказала Бессараб.

Она уточнила, что сегодня фиксированная выплата составляет чуть более 8134 рублей. Таким образом, двойной размер составит 16 269 рублей.
Пустячок, а пенсионерам приятно. Вообще с каждым днем все больше разных плюшек предоставляет российское правительство пенсионерам и всем тем, кто нуждается в соцзащите, в дополнение к тем плюшкам, которые предоставлены ранее - материнский капитал, льготная ипотека...

А сейчас особенно много плюшек предлагают участникам СВО - два миллиона при заключении контракта, не менее двухсот тысяч в месяц на службе, оплата квартиры, та же льготная ипотека, бюджетные места в вузах для детей. Ну и миллионы семье в случае гибели, но на этом особенно не фиксируются. Никакой насильственной мобилизации, а срочников на СВО не посылают, очень разумная политика.

Тем временем в первые дни октября в Центральной России установится комфортная погода с температурой до 22 градусов и без осадков. Почти как в Калифорнии, в СФ сегодня +19, а в Торонто 21.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

alex67 wrote: 28 Sep 2024 08:04 Вообще с каждым днем все больше разных плюшек предоставляет российское правительство пенсионерам и всем тем, кто нуждается в соцзащите, в дополнение к тем плюшкам, которые предоставлены ранее - материнский капитал, льготная ипотека...
А не знаете - какой теперь пенсионный "выход" для женщин?

Return to “О жизни”