Чума на оба ваши дома! (Ц)

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: Чума на оба ваших дома! (Ц)

Post by laponka »

Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:04
арлекино wrote: 20 Mar 2022 03:01
Дылда wrote: 20 Mar 2022 02:57 О! И у нас тоже называют идиотами тех, кого доит кооператив "Озеро", а они все-равно за них голосуют. Как интересно все-таки распространяется региональная лингвистика.
Вот видите, как безграничен русский язык, даже выходцы с юга на нём продолжают думать и говорить..
Ну да, для южанки с Волгограда вы довольно хорошо говорите на русском.
Арлекино из Питера
В Волгограде жила временно с мужем
Что не умаляет ее русский :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:04 Ну да, для южанки с Волгограда вы довольно хорошо говорите на русском.
Я из Питера. 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Реально про плохое отношение к абстрактным русским из тех еще давних времен - я слышала в отношении республик Прибалтики. Типа - "там русских не любят". И больше ни про кого и никогда. В детстве-юности путешествовала по Чечено-Ингушетии, Дагестану, Северной Осетии, Киргизии, Таджикистану, Грузии, была в Минске и Кишиневе. В Прибалтике была совсем в детстве.
Last edited by Тетя-Мотя on 20 Mar 2022 03:11, edited 3 times in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

VladDod wrote: 20 Mar 2022 03:03 пять утра по Москве! Тетки! Девочки, вы хренели?
У меня 2 АМ. У меня в животе два мохито, тирамису и лардж малиновый щербет. До 4-х точно не засну.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Господи! Когда эти провинциалы научатся различать и правильно вставлять "из" и "с"

Зря меня учили русской классики! 🙈
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Komissar wrote: 20 Mar 2022 01:51
Енотовидность wrote: 20 Mar 2022 01:50 Кстати. Мой родной папа, занимая топ-позицию в министерстве, по-правде был наполовину украинцем и наполовину белоруссом. Для простоты продвижения карьеры в паспорте был русским :D
Правда, в моей жизни он не участвовал, но это уже другая тема.
мажорки подтянулись
:D +1
Мажоры и мажорки - это такое особенное племя. Единственное их отличие от блядей - они себя блядями не считают.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:oops: del
Last edited by VladDod on 20 Mar 2022 03:15, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:04
арлекино wrote: 20 Mar 2022 03:01
Дылда wrote: 20 Mar 2022 02:57 О! И у нас тоже называют идиотами тех, кого доит кооператив "Озеро", а они все-равно за них голосуют. Как интересно все-таки распространяется региональная лингвистика.
Вот видите, как безграничен русский язык, даже выходцы с юга на нём продолжают думать и говорить..
Ну да, для южанки с Волгограда вы довольно хорошо говорите на русском.
У Поволжья нет говора. Только отдельные "словечки" - типа "писсят" - (пер. пятьдесят). И воблу жрут в рзных вариациях (и пузырь "коптят" спичками). Но Арлекино из Питера. Там тоже нет говора. Одни поребрики с булошной.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

арлекино wrote: 20 Mar 2022 03:07
Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:04 Ну да, для южанки с Волгограда вы довольно хорошо говорите на русском.
Я из Питера. 8)
Я прочитала ваше междустрочное послание, вы имели ввиду, что раз я с юга, значит, я нерусская. Я знаю, что вы из Питера.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

sasha_z wrote: 20 Mar 2022 03:07 Шеварнадзе был директором овощной базы?
Свадебные генералы нужны были, нельзя же было уж совсем одних славян. Республиканских лидеров надо было растить, не поставишь же русского первым секретарем Азербайджана. Не совсем же они дураки были.
Я там страницей выше постила картинку политбюро. Из 27 членов пять этнических, включая Шеварднадзе.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

laponka wrote: 20 Mar 2022 03:10 Господи! Когда эти провинциалы научатся различать и правильно вставлять "из" и "с"

Зря меня учили русской классики! 🙈
Зря меня учили русской классикE!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:19
sasha_z wrote: 20 Mar 2022 03:07 Шеварнадзе был директором овощной базы?
Свадебные генералы нужны были, нельзя же было уж совсем одних славян. Республиканских лидеров надо было растить, не поставишь же русского первым секретарем Азербайджана. Не совсем же они дураки были.
Я там страницей выше постила картинку политбюро. Из 27 членов пять этнических, включая Шеварднадзе.
Какой же это свадебный генерал? Он вообще-то был министром иностранных дел!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:15 Я прочитала ваше междустрочное послание, вы имели ввиду, что раз я с юга, значит, я нерусская. Я знаю, что вы из Питера.
Я подразумевала всех, кто разговаривая и думая на русском, начинает разделять на тех и этих, да подсчитывать, кого в политбюро было больше. :-)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

арлекино wrote: 20 Mar 2022 03:23
Дылда wrote: 20 Mar 2022 03:15 Я прочитала ваше междустрочное послание, вы имели ввиду, что раз я с юга, значит, я нерусская. Я знаю, что вы из Питера.
Я подразумевала всех, кто разговаривая и думая на русском начинает разделять на тех и этих, да подсчитывать кого в политбюро было больше. :-)
А это у того же Довлатова было - про то, кто "должен занимать ключевые позиции в государстве". Искать цитату лень, но помню точно, что было.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

арлекино wrote: 20 Mar 2022 03:23
Я подразумевала всех, кто разговаривая и думая на русском начинает разделять на тех и этих, да подсчитывать кого в политбюро было больше. :-)
Арлекино, они тут просто проецируют наши американские закидоны на якобы советскую действительность.

Там еще в Политбюро и афро-американцев не было. Ни одного. Представляете какие раситсы? М-а-х-ровые.

Return to “Политика”