Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
+100Krasavcheg wrote: 29 Nov 2021 22:37В жопу доктора. Звоните туда где делают эту терапию. Спрашивайте возьмут ли они referral from urgent care (скорее всего возьмут). Потом дуйте в urgent care, тот который ближе. У меня это Patient First.Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 22:28 короче позвонили с хелс департмента, дали информацию где делают эту терапию (много где). Но, нужно направление от доктора. Капитула, давайте вы мне напишете. Температура заколебала
ПС а доктор мой например не в курсе последних диагнозов которые мне ставили другие доктора. а на приеме я не была уже давно , вот тебе и доктор который отказал
Имнно так и надо, я уже написал выше...
PS Sам врач оффице говорит тоже самое, типа к нам на прием, срочное только в urgent/emergency care...
-
- Уже с Приветом
Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
-
- Уже с Приветом
Спокойно, именно так, срочное -> urgent care -> emergency/hospital...Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 22:00ну так это же бред! а вы знаете что urgent cares были почти все закрыты даже в пятницу после сенксгивинга? я знаю, потому что мне надо было.ARARAT. wrote: 29 Nov 2021 21:46 Здесь по всем срочным/белезни в urgent care, emergency и hospital...
Врач office только без срочности скажем так, так система здесь построенна.
Сейчас позвонила медсестра, чисто для галочки. Спросила ee про профилактику clotting - она ответила что лечат ПОСЛЕ возникновeния - ну не каменный ли век? cпросила можно ли сдать кровь, чтобы понять в каком направлении идет болезнь - как вы думаете какой был ответ? (кого ипет ваша кровь - вот будете на пути к сдохнуть, идите сами знаете куда - в ER ). Она также сказала что она с пациентом и практически бросила трубку. то есть таких вопросов местный персонал не выносит . Я понимаю загруженность, но почему нельзя опять же выпускать чуток больше мед персонала, тех же докторов?
Система именно так работает здесь, в етой стране. Надо знать и следовать.
-
- Уже с Приветом
А вообще количество ЕР визитов- это один из чекмарков работы врача. Больше визитов- хуже.
-
- Уже с Приветом
температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.sergant wrote: 30 Nov 2021 01:24Напомнило "Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!"
-
- Уже с Приветом
Я/мы всегда ставим своего доктора/оффице в известность, что едим/будем ехать в urgent/emergency... И там тоже говорим, что-бы докторa/оффис дали знать и всю инфу о visit...Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:37 Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
Сейчас уже проще, почти везде та-же система, "со всех сторон" заходят и используют. И доктора, офицы, urgent/emergency и hospitals...
-
- Уже с Приветом
Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.sergant wrote: 30 Nov 2021 01:24Напомнило "Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!"
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится. Я считаю, это плохая медицина. Не Высокое Искусство.ARARAT. wrote: 30 Nov 2021 01:42Я/мы всегда ставим своего доктора/оффице в известность, что едим/будем ехать в urgent/emergency... И там тоже говорим, что-бы докторa/оффис дали знать и всю инфу о visit...Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:37 Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
Сейчас уже проще, почти везде та-же система, "со всех сторон" заходят и используют. И доктора, офицы, urgent/emergency и hospitals...
-
- Уже с Приветом
Мы здесь живем и здесь так...Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:44Мне не нравится. Я считаю, это плохая медицина. Не Высокое Искусство.ARARAT. wrote: 30 Nov 2021 01:42Я/мы всегда ставим своего доктора/оффице в известность, что едим/будем ехать в urgent/emergency... И там тоже говорим, что-бы докторa/оффис дали знать и всю инфу о visit...Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:37 Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а у Вас какой личный опыт с ковидными больными ? Вы работаете в больнице где лечат ковид?Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:43Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.sergant wrote: 30 Nov 2021 01:24Напомнило "Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!"
никто не может знать наверняка, пройдет или нет.
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю что страховка может не покрыть эти антитела, если нет СДС показаний...
-
- Уже с Приветом
Они всем бесплатно от штатаFur_Elise wrote: 30 Nov 2021 02:10 Я вот думаю что страховка может не покрыть эти антитела, если нет СДС показаний...
-
- Уже с Приветом
В офисе. Ну, наверняка и кирпич на голову не предугадаешь, но посмотреть ваш шанс умереть мы можете по инетным калькуляторамFur_Elise wrote: 30 Nov 2021 02:09а у Вас какой личный опыт с ковидными больными ? Вы работаете в больнице где лечат ковид?Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:43Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.sergant wrote: 30 Nov 2021 01:24
Напомнило "Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!"
никто не может знать наверняка, пройдет или нет.