BitterSean wrote: 28 Oct 2021 16:48
Херовимчик wrote: 28 Oct 2021 16:42
BitterSean wrote: 28 Oct 2021 16:26
Boriskin wrote: 28 Oct 2021 16:20
BitterSean wrote: 28 Oct 2021 16:12
Человек, видимо, был как херовимчик - считал что руководить дело простое, ведь ничего на свете нету тяжелее тыкания кнопочек в уютном аэроне.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А оно вон как оказалось.
VP долго уговаривал и уговорил. Но, как оказалось, ненадолго. И так бывает. Садитсь, низачот.
Ты лишь подтверждаешь мои слова. Чисто техническому специалисту в менеджменте делать нечего. Я в этом уже много раз убедился. Твоя история лишь подтверждает это.
Вы не поняли иронии, «business people» тратят много энергии чтобы сманить конкретного технаря на свою сторону (явно не красивый глазки). Те успешные случаи что я знаю, технаря справляются с задачей на все 110%, страдают, и большинство уходят обратно в технари для душевного спокойствия
Конечно страдают. Ведь одно дело щёки надувать на форуме о вселенской важности нажимания на кнопочки, и совсем другое оставаться спокойным на митинге с экспрессивным итальянским СЕО.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Я предлагаю вам продолжать оставаться в неведении и считать что программист - основа основ. Так вам будет спокойно. Ну а то что вы работаете на менеджера, а не на программиста оставим в покое, ведь это не имеет никакого значения.
Слушайте, а может вы моему менеджменту скажите уже что моя работа кнопки нажимать..? А то как эмоционально нестабильный индивид, так сразу кастят Херовимчика
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
А Херовимчик спит и видит, как уйти обратно кнопки жать и шуршать спеками в тишине и спокойствии, Херовимчик наигралась в менеджера, и теперь даже самые вкусные печеньки и пряники ее туда обратно не заманят
Я хороших управленцев сильно уважаю, но к сожалению их очень мало и на всех не хватает. Вот и приходится вечно сделки заключать, «я вам тут Фюррером поработаю немного, а вы меня потом в технический отпуск отправите, чтобы никто не нашёл и клавиатуру не отобрал»