Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Почитал весь топик и испытал дежа-вю. Будто Андрей - не виртуал на форуме, а реальный такой мужик, на проработке домкома, парткома, месткома.
Дядя лишь пришел посоветоваться.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:88954a7d23="obturator"]Почитал весь топик и испытал дежа-вю. Будто Андрей - не виртуал на форуме, а реальный такой мужик, на проработке домкома, парткома, месткома.
Дядя лишь пришел посоветоваться.[/quote:88954a7d23]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:75e7e7d9ba="awaken"][quote:75e7e7d9ba="obturator"]Почитал весь топик и испытал дежа-вю. Будто Андрей - не виртуал на форуме, а реальный такой мужик, на проработке домкома, парткома, месткома.
Дядя лишь пришел посоветоваться.[/quote:75e7e7d9ba]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)[/quote:75e7e7d9ba]

Нет, ну я правда не понимаю! :pain1: Awaken, Вам я верю абсолютно и полностью. Объясните мне, глупой, ну хоть в приват, что ли, что здесь происходит. Кто трое? :pain1: Может быть, Вы меня имеете ввиду? :oops: Скажите прямо, надеюсь, Вы меня не игнорируете? :oops: :pain1:
Оооо, ну я правда не понимаю, ну хорошо, Андрей и Ника -- одно лицо, но кто третий? 8O
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:ccc6927602="Дельфина"]
Нет, ну я правда не понимаю! :pain1: Awaken, Вам я верю абсолютно и полностью. Объясните мне, глупой, ну хоть в приват, что ли, что здесь [/quote:ccc6927602]

Дельфина вы точно не виртуал . и не надо так волноваться :-)
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote:a00212f271="Elka_CA"] В России- проблем небыло никаких. Всегда находились "неудовлетворенные лани", которые ждали , когда в их жизни появится "настоящий мужчина".
Тут же полный прокол. Русская община не так уж и велика, так что даже, если и найдется вариант, то трудно сохранить дело в тайне.[/quote:a00212f271]

А вне русской общины, значит, он не умеет? :P
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote="troyanda"][quote:33dfd28d0f="Goldie"][quote:33dfd28d0f="Mod"] Все там любят друг друга до гроба, одновременно пританцовывая и напевая любовные песни. [/quote:33dfd28d0f]

Бывает, и не такое. К сожалению, не только в индийских фильмах, но и в жизни. [/quote:33dfd28d0f]

А почему - к сожалению?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Злые вы... Уйду я от вас. :( :oops:
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:abd66f0724="Elka_CA"]
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой? :pain1:
.[/quote:abd66f0724]

Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:ee4cd6237d="tjkl"][quote:ee4cd6237d="Elka_CA"]
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой? :pain1:
.[/quote:ee4cd6237d]

Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.[/quote:ee4cd6237d]

Ой, а я не д##чу... :oops: да и у моих соседей по офису мониторы вроде чистые... это вы перепутали с анекдотом, где "мой сынок кончает на компьютер" :mrgreen:
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

[quote:662e2aa32f="awaken"]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)[/quote:662e2aa32f]

Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно :mrgreen:
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:3f6f63a64b="Okie"][quote:3f6f63a64b="awaken"]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)[/quote:3f6f63a64b]

Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно :mrgreen:[/quote:3f6f63a64b]

лучше вообще запретить повторную регистрацию с того же адреса
а вычисляется просто. если человек скрывает свой пол, род занятий, местонахождение и не несет полезной информации в другие топики а только флеймит "о жизни" - это виртуал. иногда с нарушением идентификации облака ... тфу пола
очем подумал то пальцы и лепят :-) редактировать не буду
mkrainov
Уже с Приветом

Post by mkrainov »

[quote:1de4929e11="tjkl"]Зуба не держу. На оборот - просто напоминаю, никто кроме Бориса здесь стопроцентного ID не имеет.[/quote:1de4929e11]
Неправда. Имеет. Например, я.
Never forgive, never forget
mkrainov
Уже с Приветом

Post by mkrainov »

[quote:d92f82a51c="Goldie"]и лично мое мнение, что если у тебя есть хорошая семья, это большая редкость и надо держаться за нее обеими руками, а не бегать на сторону.[/quote:d92f82a51c]
Можно рядом постоять?
Never forgive, never forget
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

[quote:c3fef5cdc4="Goldie"]
А вообще, лично я не понимаю, кога люди говорят что-то типа: "У меня прекрасная семья, отличные отношения с женой/мужем... но я люблю другую, или там другого". Вы меня извините, но я за свою жизнь таких семей навидалась, где между людьми такие плохие отношения... не буду, в общем, вдаваться в детали... и лично мое мнение, что если у тебя есть хорошая семья, это большая редкость и надо держаться за нее обеими руками, а не бегать на сторону. Я могу понять, может быть не оправдать, но понять, измену, когда в семье невыносимые отношения, но изменять человеку, который о тебе заботится и ничего плохого тебе не сделал... не понимаю. :pain1:
[/quote:c3fef5cdc4]

ЛУБОФФ. Не попрёшь супротив.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:fc59528614="awaken"][quote:fc59528614="Okie"][quote:fc59528614="awaken"]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)[/quote:fc59528614]

Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно :mrgreen:[/quote:fc59528614]

лучше вообще запретить повторную регистрацию с того же адреса
а вычисляется просто. если человек скрывает свой пол, род занятий, местонахождение и не несет полезной информации в другие топики а только флеймит "о жизни" - это виртуал. иногда с нарушением идентификации облака ... тфу пола
очем подумал то пальцы и лепят :-) редактировать не буду[/quote:fc59528614]

У нас это сделали на Slate. Выбираешь любой пост, кликаешь на more by this user и получаешь список всех сообщений, отправленных с этого ip. Много было сделано волнующих открытий в день, когда была установлена эта полезная опция. Однако через неделю народ открыл, что если тереть cookies, то MBTU не показывает твои старые посты.

Недавно кстати была совершенно фантастическая история - приходила девушка, каждый день, и писала, какой a$$hole ее муж. В один прекрасный день на форуме появился пост на тему: "Мне нравится женщина с моей работы, она предлагает мне секс, я в общем люблю свою жену, но думаю, может согласиться, если предлагают" - MBTU показал, что сообщение было отправлено с домашнего компьютера выше указанной девушки. Ой, что было 8O хотя никто до сих пор не знает, действительно ли это был ее муж или она так развлекалась.

Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.

Return to “О жизни”