Оттяну себе, чтоб смочь наступить, но комрад дело гутарит!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Оттяну себе, чтоб смочь наступить, но комрад дело гутарит!
С ума сойти, до чего доводит sex deprivation.Boriskin wrote: 18 Oct 2021 04:50Смени пол, счас модно. На старой работе коллега тоже ныл, что баб в силиконке нет, а потом рррраз и превратился в девку, даже сиськи появились.Mmodel wrote: 16 Oct 2021 22:28 И при этом мне допустим бабу найти это почти нереально, даже быть не хотят рядом."Век живи - век учись" (с)
Значит где-то плОтют больше и работать надо меньше.Ashley@@@ wrote: 24 Oct 2021 17:09 В пятнкцу узнала, что два человека, работавшие давно у нас, уходят..... Текучка!
Come on man,
Я сам тоже так считаю, дают народу пакеты добровольно уйти. Кто упрется, может быть получить получше предложение, а может вообще ничего. А по всем новостям совершенно другой наратив, как будто вокруг одни богачи и можно вообще не работать.Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.
А вы говорите <resignation>. Ето задоприкрытие для открытой границы.
Доля правды в этом есть, на простую рабоу хрен найдёшь работника. Сиделку нанять для пожилой женщины, это вообще несбыточно (сверхдорого) теперь.nyekimov wrote: 25 Oct 2021 16:24Я сам тоже так считаю, дают народу пакеты добровольно уйти. Кто упрется, может быть получить получше предложение, а может вообще ничего. А по всем новостям совершенно другой наратив, как будто вокруг одни богачи и можно вообще не работать.Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.
Не знаю о "простой" работе. Мы в феврале искали сыну подработку, и сейчас смотрим. Как не было фуллтиме, так и нет. У него по 3 часа в день Х 6 дней, на минимальном рейте. больше нет. И так везде, сейчас набор на праздники пошел, все парт тиме. И оттуда куда апплаился не гу-гу, ваще впечатление, что очень мало работы, даже "простой", все показуха.совков wrote: 25 Oct 2021 16:26Доля правды в этом есть, на простую рабоу хрен найдёшь работника. Сиделку нанять для пожилой женщины, это вообще несбыточно (сверхдорого) теперь.nyekimov wrote: 25 Oct 2021 16:24Я сам тоже так считаю, дают народу пакеты добровольно уйти. Кто упрется, может быть получить получше предложение, а может вообще ничего. А по всем новостям совершенно другой наратив, как будто вокруг одни богачи и можно вообще не работать.Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.
Но может они так усиленно пиарят эту тему, чтобы оправдать инфляцию, которую они сами же и создали.
У меня нет убеждения по этому вопросу, но я разобраться хочу.Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:37 Не знаю о "простой" работе. Мы в феврале искали сыну подработку, и сейчас смотрим. Как не было фуллтиме, так и нет. У него по 3 часа в день Х 6 дней, на минимальном рейте. больше нет. И так везде, сейчас набор на праздники пошел, все парт тиме. И оттуда куда апплаился не гу-гу, ваще впечатление, что очень мало работы, даже "простой", все показуха.
У меня нет другого обьяснения, как оправдать открытую границу. Представьте себе, если бы вместо <great resignation> писали, что нет работы, а граница открыта.
Так это, к прастетуткам может походить.