Great resignation

Boriskin
Уже с Приветом

Re: Great resignation

Post by Boriskin »

BitterSean wrote: 24 Oct 2021 00:34
Mmodel wrote: 23 Oct 2021 22:42 Не, реально что с бабами? Что им больше не нужны мужики?
Такие как ты - нет.
Оттяну себе, чтоб смочь наступить, но комрад дело гутарит! :Rose:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Boriskin wrote: 18 Oct 2021 04:50
Mmodel wrote: 16 Oct 2021 22:28 И при этом мне допустим бабу найти это почти нереально, даже быть не хотят рядом.
Смени пол, счас модно. На старой работе коллега тоже ныл, что баб в силиконке нет, а потом рррраз и превратился в девку, даже сиськи появились. :shock: "Век живи - век учись" (с)
С ума сойти, до чего доводит sex deprivation.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Ashley@@@ wrote: 24 Oct 2021 17:09 В пятнкцу узнала, что два человека, работавшие давно у нас, уходят..... Текучка!
Значит где-то плОтют больше и работать надо меньше. :umnik1:
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Недостаточный cashflow.
А что с бабами то?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Упал у баб interest rate на мужиков.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Mmodel wrote: 25 Oct 2021 03:10 Упал у баб interest rate на мужиков.
Это у тебя упал liquidity.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.

А вы говорите <resignation>. Ето задоприкрытие для открытой границы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Mmodel wrote: 25 Oct 2021 02:02 Недостаточный cashflow.
А что с бабами то?
Come on man,
It looks like you have missed most important part of American life.

[gv][/gv]
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.

Я сам тоже так считаю, дают народу пакеты добровольно уйти. Кто упрется, может быть получить получше предложение, а может вообще ничего. А по всем новостям совершенно другой наратив, как будто вокруг одни богачи и можно вообще не работать.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Dup
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nyekimov wrote: 25 Oct 2021 16:24
Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.

Я сам тоже так считаю, дают народу пакеты добровольно уйти. Кто упрется, может быть получить получше предложение, а может вообще ничего. А по всем новостям совершенно другой наратив, как будто вокруг одни богачи и можно вообще не работать.
Доля правды в этом есть, на простую рабоу хрен найдёшь работника. Сиделку нанять для пожилой женщины, это вообще несбыточно (сверхдорого) теперь.
Но может они так усиленно пиарят эту тему, чтобы оправдать инфляцию, которую они сами же и создали.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

совков wrote: 25 Oct 2021 16:26
nyekimov wrote: 25 Oct 2021 16:24

Доля правды в этом есть, на простую рабоу хрен найдёшь работника. Сиделку нанять для пожилой женщины, это вообще несбыточно (сверхдорого) теперь.
Но может они так усиленно пиарят эту тему, чтобы оправдать инфляцию, которую они сами же и создали.
Не знаю о "простой" работе. Мы в феврале искали сыну подработку, и сейчас смотрим. Как не было фуллтиме, так и нет. У него по 3 часа в день Х 6 дней, на минимальном рейте. больше нет. И так везде, сейчас набор на праздники пошел, все парт тиме. И оттуда куда апплаился не гу-гу, ваще впечатление, что очень мало работы, даже "простой", все показуха.
У меня нет другого обьяснения, как оправдать открытую границу. Представьте себе, если бы вместо <great resignation> писали, что нет работы, а граница открыта.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:37 Не знаю о "простой" работе. Мы в феврале искали сыну подработку, и сейчас смотрим. Как не было фуллтиме, так и нет. У него по 3 часа в день Х 6 дней, на минимальном рейте. больше нет. И так везде, сейчас набор на праздники пошел, все парт тиме. И оттуда куда апплаился не гу-гу, ваще впечатление, что очень мало работы, даже "простой", все показуха.
У меня нет другого обьяснения, как оправдать открытую границу. Представьте себе, если бы вместо <great resignation> писали, что нет работы, а граница открыта.
У меня нет убеждения по этому вопросу, но я разобраться хочу.
Вроде действительно на каждом заборе написано если вы дышите, то нанимаем
А с другой стороны люди жалуются, что как то не так уже и просто найти работу.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Так-же как и с бабами, вот в тиндере куча профалов но толку ноль
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Mmodel wrote: 25 Oct 2021 20:21 Так-же как и с бабами, вот в тиндере куча профалов но толку ноль
Так это, к прастетуткам может походить.
Мне кажеца оно даже как то психологически здоровее.
Last edited by совков on 25 Oct 2021 20:27, edited 2 times in total.

Return to “Работа и Карьера в IT”