мелкий бизнес у меня на дому иногда шью подшиваю одежку крашу починяю. это по ночам. всех уложить, со стола все убрать. стол вымыть и когда никто не лезет липкими ладошками к чужим вещам, поделываю если есть что.Beretta wrote: 11 Sep 2021 15:22
А самой мелкий бизнес начать? Что то же вы умеете делать?
Почитала дальше тут. Кстати, диплом ваш прошлый - какой? Не могли бы вы его тут озвучить? город не нужно (хотя, наверное, Питер, да?), дайте название (ну, хоть, приблизительное) и сколько лет вы учились,четыре или пять. К чему я - даже если вы думаете, что образования у вас нет, оно у вас, таки, есть, и здесь очень даже будет работать. Вы, наверняка, можете смело писать, что у вас бакалавр, а, возможно, и мастер (если пять лет).
В общем, давайте тут с азов начнем - что у вас есть, всем миром поправим резюме, и вперед.
с дипломом такая фигня: 90 годы после школы , 8 классов училась на 4 и 5 , родители сказали что я глупая и 10 летку не закончу, хотя я просила (ну может так и лучше) вот с таким атестатом меня определили в техникум химический ,Мне 4 по химии в школе стоила слез нервов и просто фантастического везения что ее поставили, видимо за фанатизм в уборке класса. русский язык и химия два предмета где может и можно разобраться но я не могу. в общем попав в техникум на модную профессию эколог у меня начинается аж 4 химии, какаято органическая не органическая физическая кажись и еще какаято. к концу года пока еще были кроме химии другие предметы то пятерки по ним сглаживали жуткую химическую картину, на второй год химий стало больше , я ушла в себя. меня ругали, позорили и т.п. от туда я ушла и пошла работать. в архив! тогда еще только только компьютеры появились и все дела были на карточках, по алфавиту , на полочках... и там я работала, но родители сказали надо учиться и направили меня учиться на бухгалтера ( я вообщето в текстильный хотела, так как неплохо шила сама для себя и подруг и любила это дело, но решили что высокой моды мне не видать, таккак я непробивная, а больше нигде не стоит этим заниматься) в общем стала я учиться на бухгалтера в техникум, заочно, а работала в архиве. закончила , как я помню вроде не отлично но не плохо. потом первая работа в бухгалтерии, потом лучше работу нашла, появились бывшие коллеги, друзья и имея хорошую репутацию ответственной выносливой лошади ,в общем все оч удачно складывалось, оч хорошая профессия, все сходится должно , право - лево, главное аккуратно и внимательно, это то что я люблю. Но вроде как всем приличным людям надо высшее образование получать и я поступила первый тогда пробный платный институт. вернее он как раз в тот момент переходил на платный . 100 баксов за год кажись ( его пока я училась пару раз переимекновали, сначало это была высшая партийная школа , закончили на северозападная академи гос службы. я знаю потом даже там просто смотрели на прогулы но на мое счастье когда я там училась с этим было строго, и работу совмешать с учебой сложно. поэтому я перевелась на заочное. то есть лекции могу посещать могу нет. главное в дни ссессии быть на месте и записать вопросы к следующему экзамену и список литературы. закончила хорошо. для России это диплом о высшем образовании, к нему распечатка дисциплин и часов. половина дисциплин это административное право , история и т.п. что как бы не эвалюируется тут, математика статистика тоже есть, но часы ничтожно малы. они же лекции не засчитали ( это был свободное посещение ) а просто написали те часы когда я экзамены сдавала и сессии. то есть математика 100 часов , статистика 30 или чтото такое. в общем знания я вроде как получила, оценки- 4 и 5 для Питера достаточнго было чтобы при приеме на работу ставили галочку высш оразование, смотрели то где работала что умею. а тут смотрят на количество часов и т.п. в общем диплом ни о чем.