![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Готовится очень легко, 200-250г свинины порезать кубиками, 2 чашки кимчи, 5 чашек воды (или бульена, они варят бульен из морской капусты с сушеными анчоусами), 1 ч.л сахара, корейская перечная паста (острая), столовая ложка острого корейского перца, все ето варить 25 мин, потом добавить порезанный кубиками тофу (1 упаковка мягкого) и зеленый лук, добавить соль или соевый соус по вкусу, если не соленый, и варить еще 5 мин. Перца и пасты можно меньше, потому как очень остро. Подают они его с рисом. Пахнет очень вкусно, вкус необычный.
Из известных супов я люблю зеленый борщ, только я его здесь готовлю из шпината и добавляю лимон для кислоты. И еще люблю харчо.