Мне кажется, что это какая-то круговая порука и специально пугают какими-то дождями, чтобы сюда никто не ехал. Я до последнего сомневалась - Бей эрия или Сиэтловщина. Даже помню, прилетели, трак неразгруженый уже под домом стоит, муж говорит - ну что, остаемся здесь или таки едем в Бей эрию, пока трак еще не разгрузили?Komissar wrote: 17 Jul 2019 06:43а сколько у нас сбежавших от "серой слякоти". У нас просто дороже, не всем по кармануKolombina wrote: 17 Jul 2019 03:18
Здесь довольно много людей, переехавших из долины, которые считают, что в Сиэтле климат гораздо лучше. Я не ожидала, если честно. Думала, что будут традиционно жаловаться на «отсутсвие солнышка».![]()
![]()
В вашей бей эрии уже 105F проскакивало в этом году, спасибо, не надо. Для меня местные 75-78 летом - приемлемый максимум. Кстати, после нашего переезда было почти 100 дней без дождя, по радио сказали. Ужас, даже здесь этот ужас бывает, когда месяцами не капнет.
Как сказал один наш друг, переехавший пару лет назад из вашей бей эрии - как можно жить в бей эрии, если есть Сиэтл - погода лучше, жизнь дешевле, работа та же?
Я знаю, что вы сейчас совершенно не в тему напишете, но ничего, пишите ))