Профессиональная этика индусов
-
- Уже с Приветом
Re: Профессиональная этика индусов
а как называются китайцы, которые вообще на работу не ходят, а работают удаленно?
-
- Уже с Приветом
добровольное признание смягчает наказание
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Был на собеседовании в филиале китайской компании тут. 9:30 парковка и гараж полностью заняты. Найти место было большой удачей. Тут уже не важно када приходит насяльника, самому бы попасть в офисcfn wrote: 30 Jun 2019 00:50 Приходить на работу раньше начальника, если он тоже китаец. Даже если начальник приходит раньше положенного. Хотя, как я заметил, все подчиненные нашего китайца-начальника, неважно какой национальности, приходят раньше.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся наши китайцы
Умные, работающие. Мозг не парят. Понимать мне их сложнее, чем индусов, но овчинка выделки стоит
Умные, работающие. Мозг не парят. Понимать мне их сложнее, чем индусов, но овчинка выделки стоит
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
два года был индусом, теперь буду китайцем, да и в здании китайская столовка, приходится ходить в другие корпуса на пообедать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
я со своими пока общего языка не нашел.nickb wrote: 01 Jul 2019 21:45 Мне нравятся наши китайцы
и как его найти, пока остается загадкой.
-
- Уже с Приветом
Почитаешь, так все зло от индусов. В это смысле я наверное исключение, единственный индус, который со мной работает, практически мой лучший друг и единственный, с кем можно говорить откровенно. Уже почти 15 лет вместе работаем, я ему с выбором жены помогал и все такое.
Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
-
- Уже с Приветом
Хм. Сдается мне сентенции не ваш конек.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
-
- Уже с Приветом
Сразу похищение невесты из "Кавказской пленницы" вспомнилось.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Почитаешь, так все зло от индусов. В это смысле я наверное исключение, единственный индус, который со мной работает, практически мой лучший друг и единственный, с кем можно говорить откровенно. Уже почти 15 лет вместе работаем, я ему с выбором жены помогал и все такое.
Тут другое. Индусская компания - как негритянский квартал, при том что и негров нормальных полно, вы не захотели бы в таком квартале жить.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Времена сильно поменялись приехало/народилось новое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
P.S. У моего друга был прикол его взяли в компанию когда хайринг менеджер скзаал ему - "я Вас помню Вы с моим отцом работали" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Хорошо начал и тут же сам сделал основную ошибку, свалили все в одну кучу.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу.
Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
-
- Уже с Приветом
Наверное, зависит от того где именно народились,что кстати, относится и к индусамSergunka wrote: 03 Jul 2019 16:43Времена сильно поменялись приехало/народилось нoвое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да ладно тут по форуму вполне так видно кто где народился и как себя ведетshokoladnitsaa wrote: 03 Jul 2019 18:10Наверное, зависит от того где именно народились,что кстати, относится и к индусамSergunka wrote: 03 Jul 2019 16:43Времена сильно поменялись приехало/народилось нoвое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.![]()
P.S. К слову сказать к индусам выросшим здесь равно как и китайцам ничего личного не имею - очень приятные и воспитанные люди
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
P.P.S. Вот такого гемора как с индусам и китайцами я здесь ни раз не встречал к примеру с вьетнацами, филлипинцами или корейцами - вот совсем друие люди во всем
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Зато годами чинят один и тот же баг втроем. И говнокод у китайцев это нечто.nickb wrote: 01 Jul 2019 21:45 Мне нравятся наши китайцы
-
- Уже с Приветом
Ничего не "ладно" и нe "видно". Одно дело форумная болтовня, a другое-коворкерыSergunka wrote: 03 Jul 2019 18:35Да ладно тут по форуму вполне так видно кто где народился и как себя едетshokoladnitsaa wrote: 03 Jul 2019 18:10Наверное, зависит от того где именно народились,что кстати, относится и к индусамSergunka wrote: 03 Jul 2019 16:43Времена сильно поменялись приехало/народилось нoвое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.![]()