Профессиональная этика индусов

John Smith
Уже с Приветом

Re: Профессиональная этика индусов

Post by John Smith »

а как называются китайцы, которые вообще на работу не ходят, а работают удаленно?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ystar wrote: 30 Jun 2019 21:06я получается китаец
добровольное признание смягчает наказание
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

cfn wrote: 30 Jun 2019 00:50 Приходить на работу раньше начальника, если он тоже китаец. Даже если начальник приходит раньше положенного. Хотя, как я заметил, все подчиненные нашего китайца-начальника, неважно какой национальности, приходят раньше.
Был на собеседовании в филиале китайской компании тут. 9:30 парковка и гараж полностью заняты. Найти место было большой удачей. Тут уже не важно када приходит насяльника, самому бы попасть в офис
наши поезда - самые поездатые
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Мне нравятся наши китайцы
Умные, работающие. Мозг не парят. Понимать мне их сложнее, чем индусов, но овчинка выделки стоит
Ignorance is bliss
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

kyk wrote: 01 Jul 2019 02:12
ystar wrote: 30 Jun 2019 21:06я получается китаец
добровольное признание смягчает наказание
два года был индусом, теперь буду китайцем, да и в здании китайская столовка, приходится ходить в другие корпуса на пообедать. :D
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

nickb wrote: 01 Jul 2019 21:45 Мне нравятся наши китайцы
Умные, работающие. Мозг не парят. Понимать мне их сложнее, чем индусов, но овчинка выделки стоит
я со своими пока общего языка не нашел.
и как его найти, пока остается загадкой.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Почитаешь, так все зло от индусов. В это смысле я наверное исключение, единственный индус, который со мной работает, практически мой лучший друг и единственный, с кем можно говорить откровенно. Уже почти 15 лет вместе работаем, я ему с выбором жены помогал и все такое.

Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
Хм. Сдается мне сентенции не ваш конек.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Почитаешь, так все зло от индусов. В это смысле я наверное исключение, единственный индус, который со мной работает, практически мой лучший друг и единственный, с кем можно говорить откровенно. Уже почти 15 лет вместе работаем, я ему с выбором жены помогал и все такое.
Сразу похищение невесты из "Кавказской пленницы" вспомнилось.
Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу. Что касаемо поддержки индусов друг друга могу это только приветствовать. Я давно уже не искал работу, но в своё время сменил ее 11 раз. Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
Тут другое. Индусская компания - как негритянский квартал, при том что и негров нормальных полно, вы не захотели бы в таком квартале жить.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
Времена сильно поменялись приехало/народилось новое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.

P.S. У моего друга был прикол его взяли в компанию когда хайринг менеджер скзаал ему - "я Вас помню Вы с моим отцом работали" (с) :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Основная ошибка в том, что многие смешивают характер и национальность в одну кучу.
Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
Хорошо начал и тут же сам сделал основную ошибку, свалили все в одну кучу.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Sergunka wrote: 03 Jul 2019 16:43
Virginian wrote: 03 Jul 2019 10:19 Так вот, не дай Бог на интервью пригласят твоего соотечественника (из лучших побуждений), все, понты и слив воды.
Времена сильно поменялись приехало/народилось нoвое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.
Наверное, зависит от того где именно народились,что кстати, относится и к индусам :-)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

shokoladnitsaa wrote: 03 Jul 2019 18:10
Времена сильно поменялись приехало/народилось нoвое поколение соотечественников - очень приятные молодые люди и действительно искренне пытаются помочь в том числе на интервью.
Наверное, зависит от того где именно народились,что кстати, относится и к индусам :-)
Да ладно тут по форуму вполне так видно кто где народился и как себя ведет :D

P.S. К слову сказать к индусам выросшим здесь равно как и китайцам ничего личного не имею - очень приятные и воспитанные люди :fr: Более того они сами шарахаются от аттитьюд своих "бывших" соотечественников.
P.P.S. Вот такого гемора как с индусам и китайцами я здесь ни раз не встречал к примеру с вьетнацами, филлипинцами или корейцами - вот совсем друие люди во всем :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

nickb wrote: 01 Jul 2019 21:45 Мне нравятся наши китайцы
Зато годами чинят один и тот же баг втроем. И говнокод у китайцев это нечто.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Sergunka wrote: 03 Jul 2019 18:35
shokoladnitsaa wrote: 03 Jul 2019 18:10
Да ладно тут по форуму вполне так видно кто где народился и как себя едет :D
Ничего не "ладно" и нe "видно". Одно дело форумная болтовня, a другое-коворкеры

Return to “Работа и Карьера в IT”