Yvsobol wrote:Завтра у меня в децкий сад ребенка и затем работа..
Картинки с инагурации я как нормальный человек потом в интернете посмотрю.
Нет уж! От меня вы так легко не уедите! Я фотки завтра здесь размещу! Даже и не надейтесь их не увидеть.
Да куда уж от Вас дется..
Я даже и не надеюсь...
Вы хуже Розы..добьете до конца...
.. ну ладно.. уговорили.. не покажу вам завтра никаких фоток, так уж и быть.
Главное, чтобы ничего плохого на Инагурации не случилось. А то эта страна не предсказуемая такая стала. Фиг их поймёшь!, сначала все проголосовали за Трампа, а теперь говорят, что большинство против. Буду завтра дома сидеть.. от греха подальше.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Вам то не пофиг? Вы от инагурации дальше чем обама от кореи..
А вот тут у нас действительно на улицах токмо гости и малахольные майданщики..
Но последние пока под контролем.
И тем не менее выдвигаться в стратосферу завтра прийдется...
Школа есть школа.. мелкий любит.
Yvsobol wrote:Вам то не пофиг? Вы от инагурации дальше чем обама от кореи..
А вот тут у нас действительно на улицах токмо гости и малахольные майданщики..
Но последние пока под контролем.
И тем не менее выдвигаться в стратосферу завтра прийдется...
Школа есть школа.. мелкий любит.
Да у нас тут Детройт, забыли? Они же все за Клинтоншу были.. вот как взбунтуются.. и начнуть здесь всё громить и стрелять. Приезжайте "к нам".. отсидимся тут, если у вас там страшнее...
А разве завтра школы не отменяют в честь Инагурации? Ой, а он, что, у вас уже в школу ходит? Он же маленький совсем, какая школа?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Отменили. Но мы то ходим в русскую школу (ето детский образовательный центр дошкольников. Ясли - детский сад короче), где по фигу инагурации.
Громить, стрелять..
Нормальные дела в большинстве частей столицы центра мира всамые обычные дни.
А уж завтра будет едиснтвенный день, когда етого не будет. Самый спокойный и безопасный город.
Роза wrote:А Вы будете ее смотреть? Мы будем по телеку. ..
Обязательно.
Всенепременно в обязательном порядке.
Это ж будет уже ближайшая тяпница.
Молодец, Викка. Это будет исторический момент. Начало возвращения Америки в саму себя. Америки, какой она была при Рональде Рейгане, или при Джоне Кеннеди.
История не повторяется а если и "повторяется, то как фарс".
После начальной эйфории я ожидаю очередной кризис, куда он нас выведет, шут знает.
Роза wrote:А Вы будете ее смотреть? Мы будем по телеку. ..
Обязательно.
Молодец, Викка. Это будет исторический момент. Начало возвращения Америки в саму себя. Америки, какой она была при Рональде Рейгане, или при Джоне Кеннеди.
После начальной эйфории я ожидаю очередной кризис, куда он нас выведет, шут знает.
Лично я ожидаю, освобождения всех нас, белых людей Америки, из под морального рабства современных чёрных людей Америки. Если это случится, то я буду считать миссию мистера Трампа полностью состоявшейся.
Лично я ожидаю, освобождения всех нас, белых людей Америки, из под морального рабства современных чёрных людей Америки. Если это случится, то я буду считать миссию мистера Трампа полностью состоявшейся.
Он на себя эту миссию не брал. Пусть хотя бы справится с заявленными целями (нелегалы, стенка, абамакера, и пр.)