У вас проблемы с формальной логикой?XpoH wrote:Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote:У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote: Это вы так пошутили?
Но хотя бы что-то читаете.
Ружья
-
- Уже с Приветом
Re: Ружья
-
- Уже с Приветом
Вот вам очередной пример поговорки - "молчание - золото".Serguei666 wrote:У вас проблемы с формальной логикой?XpoH wrote:Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote:У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote: Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?
-
- Уже с Приветом
Что же вы не промолчали, если молчание - золото?XpoH wrote:Вот вам очередной пример поговорки - "молчание - золото".Serguei666 wrote:У вас проблемы с формальной логикой?XpoH wrote:Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote: У вас проблемы с формальной логикой?
-
- Уже с Приветом
Это да, жалею что не купил в 2005 году, видил задешево ($800) на consignment.igorts wrote:Мой хлам растёт в цене, особенно если его не пользовать и он назван в честь змеи...
Вообще жалею что не купил HK P7M8, змею и люгер.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Только hardcore, только python! А S&W PC series как клепали, так и клепают, чего им дорожать?igorts wrote:[PISTOL]какую именно? Piton, anaconda or the python ?
Have not seen any Cobras or Vipers in person..
Don't see good return on S&W PC series..
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ружья
Yep, with decreased quality PC is not longer holds anything.
My 929 PC went to factory twice. S&W using end users as QA, known fact
627 PC had smashed spring in it.
But earlier 327 TRR8 is superb. And got +$300 comparing to buying price (:-
Not for sale
686 PC was factory perfect, but it's 7 shots, others are 8.
My 929 PC went to factory twice. S&W using end users as QA, known fact
627 PC had smashed spring in it.
But earlier 327 TRR8 is superb. And got +$300 comparing to buying price (:-
Not for sale
686 PC was factory perfect, but it's 7 shots, others are 8.
-
- Уже с Приветом
Утверждение - бред.Serguei666 wrote:Не все, а только то, чем не пользуешься годами.igorts wrote:Все можно назвать хламом.
Для кого и золото хлам, и бриллиант графит ато и стекло.
У каждого своё мнение.
У меня есть Х денег "на черный день". Я ими не пользуюсь годами. Хлам? Выкинуть?
Ну или ближе к "Об оружии". У меня еще есть несколько "консервов" 7.62х54р. Лежат нетронутые неоткрытые... да х.з. скока лет лежат. Тоже хлам? Тоже на помойку?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Бред - это "хлеб" по-английски. Вы что, голодный?Ion Tichy wrote:Утверждение - бред.Serguei666 wrote:Не все, а только то, чем не пользуешься годами.igorts wrote:Все можно назвать хламом.
Для кого и золото хлам, и бриллиант графит ато и стекло.
У каждого своё мнение.
Хм, при чем здесь деньги?Ion Tichy wrote: У меня есть Х денег "на черный день". Я ими не пользуюсь годами. Хлам? Выкинуть?
Вы понимаете ли вообще разницу между вещью и расходными материалами к ней?Ion Tichy wrote: Ну или ближе к "Об оружии". У меня еще есть несколько "консервов" 7.62х54р. Лежат нетронутые неоткрытые... да х.з. скока лет лежат. Тоже хлам? Тоже на помойку?
Винтовка - это вещь и она вполне может быть хламом, а патроны к ней - это расходный материал, они следуют в мусорку только вслед за самой винтовкой, а не сами по себе.
-
- Уже с Приветом
Тут ссылкой поделились на правильный охотничий карабин
http://armsline.ru/catitem/4988/narezno" onclick="window.open(this.href);return false;
Дороговато конечно но кроликов во дворе стрелять самое оно!
http://armsline.ru/catitem/4988/narezno" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А привезти его как? С таким в самолет не пустятmajor Major Major Major wrote:Тут ссылкой поделились на правильный охотничий карабин