ааренкха, за месяц ажиотажа набрали машин, телевизоров, айфонов, холодильников впрок на несколько лет вперед. зачем людям так много телеков и машин. во многом это обьясняет спад. зато год назад у продавцов были огромные продажи.varenuha wrote:ну, старые песни поёте вы в основном, и весьма неубедительные. Этот так называемый ажиотаж продолжался около месяца, а спад идёт уже целый год - 20-40 процентов каждый месяц.Frukt wrote:Опять та-же самая пластинка "о главном".varenuha wrote:http://www.rbc.ru/economics/08/12/2015/ ... 3ae6858cffПо итогам ноября 2015 года число проданных в России автомобилей сократилось почти на 43%. Темпы падения продаж вновь ускорились
Тут, либо-либо. Либо, все-таки, цены выросли, либо - население обнищало. Либо и то и другое в одном флаконе. Выбирай...
варенуха, вы и 3, 5..итд лет уже одни и те же песни поете...
Спад продаж по любому бы был после такого ажиотажа.
Чем объясните? Только не надо про песни и сказки, этим вы в основном балуетесь. Попробуйте разобраться в цифрах, я думаю вы сможете, я верю в вас.
общий спад около 11-13%. Много конечно , но немкритично учитывая общие тенденции.
но вам то какая разница? вы и год и два и три и пять ... лет назад ставили одну и туже пластинку про" обнищание народа". или тогда признайте, что тогда врали. а то получается, вас послушать россиам уже лет 10 все хуже, голод, холод. А тут спад продаж. не логично.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)