Правая нога не знает, что делает левая рука?

Мнения, новости, комментарии

Правая нога не знает, что делает левая рука?

Тренд правильный
4
11%
Тренд правильный
4
11%
Эльви́ра Сахипза́довна опять не смогла дозвонится до Путина
2
6%
Эльви́ра Сахипза́довна опять не смогла дозвонится до Путина
2
6%
Все они хорошо знают просто прикольно смотреть как граждане России отреагирует
7
19%
Все они хорошо знают просто прикольно смотреть как граждане России отреагирует
7
19%
Во всем виноват Госдеп
5
14%
Во всем виноват Госдеп
5
14%

Total votes: 36

Frukt
Уже с Приветом

Re: Правая нога не знает, что делает левая рука?

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
По итогам ноября 2015 года число проданных в России автомобилей сократилось почти на 43%. Темпы падения продаж вновь ускорились
http://www.rbc.ru/economics/08/12/2015/ ... 3ae6858cff

Тут, либо-либо. Либо, все-таки, цены выросли, либо - население обнищало. Либо и то и другое в одном флаконе. Выбирай... :?
Опять та-же самая пластинка "о главном".
варенуха, вы и 3, 5..итд лет уже одни и те же песни поете...
Спад продаж по любому бы был после такого ажиотажа.
ну, старые песни поёте вы в основном, и весьма неубедительные. Этот так называемый ажиотаж продолжался около месяца, а спад идёт уже целый год - 20-40 процентов каждый месяц.

Чем объясните? Только не надо про песни и сказки, этим вы в основном балуетесь. Попробуйте разобраться в цифрах, я думаю вы сможете, я верю в вас. :great:
ааренкха, за месяц ажиотажа набрали машин, телевизоров, айфонов, холодильников впрок на несколько лет вперед. зачем людям так много телеков и машин. во многом это обьясняет спад. зато год назад у продавцов были огромные продажи.
общий спад около 11-13%. Много конечно , но немкритично учитывая общие тенденции.
но вам то какая разница? вы и год и два и три и пять ... лет назад ставили одну и туже пластинку про" обнищание народа". или тогда признайте, что тогда врали. а то получается, вас послушать россиам уже лет 10 все хуже, голод, холод. А тут спад продаж. не логично. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
По итогам ноября 2015 года число проданных в России автомобилей сократилось почти на 43%. Темпы падения продаж вновь ускорились
http://www.rbc.ru/economics/08/12/2015/ ... 3ae6858cff

Тут, либо-либо. Либо, все-таки, цены выросли, либо - население обнищало. Либо и то и другое в одном флаконе. Выбирай... :?
Опять та-же самая пластинка "о главном".
варенуха, вы и 3, 5..итд лет уже одни и те же песни поете...
Спад продаж по любому бы был после такого ажиотажа.
ну, старые песни поёте вы в основном, и весьма неубедительные. Этот так называемый ажиотаж продолжался около месяца, а спад идёт уже целый год - 20-40 процентов каждый месяц.

Чем объясните? Только не надо про песни и сказки, этим вы в основном балуетесь. Попробуйте разобраться в цифрах, я думаю вы сможете, я верю в вас. :great:
ааренкха, за месяц ажиотажа набрали машин, телевизоров, айфонов, холодильников впрок на несколько лет вперед. зачем людям так много телеков и машин. во многом это обьясняет спад. зато год назад у продавцов были огромные продажи.
общий спад около 11-13%. Много конечно , но немкритично учитывая общие тенденции.
но вам то какая разница? вы и год и два и три и пять ... лет назад ставили одну и туже пластинку про" обнищание народа". или тогда признайте, что тогда врали. а то получается, вас послушать россиам уже лет 10 все хуже, голод, холод. А тут спад продаж. не логично. :umnik1:
варенуха, как понимаю вы не смогли найти ответ, в чем логика того, что вы уже много лет твердите одно и тоже "в России нищают" и так много раз, независимо от ситуации. И год и два и три и пять т.е. у вас всегда "Россияне нищают". Так не бывает. Тогда признайте, что вы обманывали про обнищание когда продажи автомобилей и турпутевок за границу били все рекорды. Как говорится, или трусы или крестик.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

phpBB [video]

"И из форбса пацаны - граждане чужой страны...
Весь народ живет в ...авне, а гавно живет вполне..." (с)

Да в России уже песни слагают :appl:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”