Картина ТВ все?

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Картина ТВ все?

Post by Yvsobol »

Вобще то именно выходцев немцев самая большая диаспора в штатах.

Sent from my LG-H811 using Tapatalk
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

aleh wrote:Непонятно, почему Вы возмущаетесь.
я не возмущаюсь. с чего вы взяли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:Вобще то именно выходцев немцев самая большая диаспора в штатах.

их больше чем мексиканцев или индусов или китайцев?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

А какие из конкурентов eTVNet поддерживают Amazon Fire TV Stick? Я так понимаю это - просто андроидный App?
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Мне лично всё равно сколько у них немецких каналов. На здоровье. Я и у Картина.TV все каналы не смотрю, а у них тоже есть и израильские и армянские и прибалтийские и.т.д. Это не проблема. Меня интересует наличие тех каналов которые я смотрю и что бы они не "закрывали" свои IPTV приставки не давая пользователям устанавливать свои плагины и смотреть другие каналы с IPTV m3u листов. Картина всё позакрывала. Если приставкa с брендинг "Kartina.TV", всё, ничего своего на неё не поставишь и ничего другого кроме каналиов от Картина не посмотришь. Ну и качество вещение что бы было если не лучше Картины, то хотя бы не хуже.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Картина ТВ все?

Post by Yvsobol »

piligrim77 wrote:
Yvsobol wrote:Вобще то именно выходцев немцев самая большая диаспора в штатах.

их больше чем мексиканцев или индусов или китайцев?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/German_Americans" onclick="window.open(this.href);return false;

ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

olegy wrote:
piligrim77 wrote:Телепром поразил количеством немецких каналов. 14 простых и 14 HD
кому они нужны? разве что контора базируется в Германии и заточена прежде всего на немцев ...
У них четыре сервера в штатах
Какие и где, пожалуйста..?
На их site teleprom.tv не слова про US нет, тем более о сервирах на территории US.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

ARARAT. wrote:
olegy wrote: У них четыре сервера в штатах
На их site teleprom.tv не слова про US нет, тем более о сервирах на территории US.
Я не проверял куда каждый из них ведет. По названию - один из них в LA.
Из всех, что тестировал - Телепром самый стабильный - я купил на две недели абонементи гонял его непрерывно.
На обычных каналах - ни одного затыка за все время, на HD - один раз затык был, но я с минимальной буфферизацией его пользовал - настолько стабилен.
Пока больше всего нравится Сундук , но он зависал у меня переодически даже на SD.
Родина очень хороша по набору каналов, но на HD кашляет.
На очереди Совок, он вроде по отзывам наилучший, но с компа его смотреть пока неудобно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

olegy wrote: Пока больше всего нравится Сундук , но он зависал у меня переодически даже на SD.
увеличение числа в графе buffer у меня решило проблему с зависанием
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

olegy wrote:
ARARAT. wrote:
Из всех, что тестировал - Телепром самый стабильный - я купил на две недели абонементи гонял его непрерывно.
На обычных каналах - ни одного затыка за все время, на HD - один раз затык был, но я с минимальной буфферизацией его пользовал - настолько стабилен.
Пока больше всего нравится Сундук , но он зависал у меня переодически даже на SD.
Родина очень хороша по набору каналов, но на HD кашляет.
На очереди Совок, он вроде по отзывам наилучший, но с компа его смотреть пока неудобно.
Спасибо!
Что-бы подтвердить, что мы ведем разговор про одно и тоже...
Ето teleprom.tv, правильно?
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Yvsobol wrote:ТВ в прямом ефире - самое главное требование.
Архив 14 дневный прекрасно, он просто помогает посмотреть то, что не успеваю псомотреть в прямом ефире.
А спорт (любой) v записи не смотрю вобще. Только в прямом ефире.
И естественно только на ТВ (у меня сейчас Картина работает на 3 телевизора в квартире). На компах (любых) ТВ мы не смотрим.
Поетому качество волнует только телвизионное.
А скажите пожалуйста,меня тоже Картина интересует, так как требования схожие с вашими, так вот у вас 3 телевизора - приставка для каждого в отдельности нужна, да? То есть, у вас 3 приставки, у каждого телика своя?

И ещё вопрос, на сайте картины есть две приставки, обе беспроводные, но одна на андроиде, какую имеет смысл взять?

Я скорее всего, Картину возьму, для начала на месяц, чтобы как следует распробовать и убедиться, что это - то, что нужно.

У нас сайчас Диш с русским пакетом за 24,99 я из этого пакета практически только ТВ Центр смотрела, и вот две недели назад вдруг,посреди передачи ТВ Центр вырубился и на его месте появилась заставка, что этот канал больше не предлагается и больше никто в США его в своей сетке не имеет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Приставка да. Нужна отдельная для каждого тв. Шо такое для андройда я не знаю.
У меня все три последние их приставки для тв. Названия не помню. Щас давно не дома и такие вещи не запоминаю.
Посмотрите на сайте. Последние модификации.
Беспроводные конечно. Но можно и провод подключить.

olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

ARARAT. wrote:
olegy wrote:
ARARAT. wrote:
Спасибо!
Что-бы подтвердить, что мы ведем разговор про одно и тоже...
Ето teleprom.tv, правильно?
Да
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Yvsobol wrote:Приставка да. Нужна отдельная для каждого тв. Шо такое для андройда я не знаю.
У меня все три последние их приставки для тв. Названия не помню. Щас давно не дома и такие вещи не запоминаю.
Посмотрите на сайте. Последние модификации.
Беспроводные конечно. Но можно и провод подключить.

Спасибо.

А вы не знаете, можно ли так сделать в настройках картины, чтобы смотреть передачи с задержкой на разницу во времени? Диш напр. транслирует с задержкой, то есть, передачи, которые начинаются в Москве в 8:00 и нам показывают в 8 а.м. итд. Утром в Америке я смотрю утренние московские программы, а не вечерние, напр. собирая утром детей в школу, мы смотрим "Настроение". А на Картине у меня пока так получается, что моим утром я смотрю уже вечерние российские передачи. Или это возможно только, если смотреть из архива?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Maryplaya wrote: А вы не знаете, можно ли так сделать в настройках картины, чтобы смотреть передачи с задержкой на разницу во времени? Диш напр. транслирует с задержкой, то есть, передачи, которые начинаются в Москве в 8:00 и нам показывают в 8 а.м. итд. Утром в Америке я смотрю утренние московские программы, а не вечерние, напр. собирая утром детей в школу, мы смотрим "Настроение". А на Картине у меня пока так получается, что моим утром я смотрю уже вечерние российские передачи. Или это возможно только, если смотреть из архива?
Конечно можно, именно так и делается, называется "задержка вещания". Но когда есть архив - зачем смотреть так?
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Вопросы и новости IT”