Действия Путина с точки зрения логики
-
- Уже с Приветом
Re: Действия Путина с точки зрения логики
Меня пугает неадекватность и пропаганда. Так распрогандировать идею что Киев это фашисты - нужно сильно постараться. Убедить людей в том что самолет могли сбить СПЕЦИАЛЬНО - вообще выше нормальной логики. Не видеть того, что ДНР и ЛНР не являются массовым движением - ну с этим сложнее, там на самом деле все совсем не черно белое и после начала АТО очень многние пошли в ополчение уже мстить или защищаться, но в целом то что населению все эти бодания нафиг не сдались прослеживается очень хорошо. Ну хотя бы по тому что и банки работают и поезда ходят когда могут, то есть никто не собирается бросать все и уходить в партизаны непонятно с какими целями.
И в Славянске и прочих городах куда вошла ВСУ, в среднем реакция населения _ну наконец то этих вояк вытеснили_ а не фига не _ну вот, нас оккупировали_. Даже если вояк поддерживали пассивно, никто не видит смысла за них жизнь отдавать, потоому что их конечные цели вообще никому не понятны. Даже при наличии такой пропаганды, причем с обоих сторон, причем с обоих сторон с кучей вбросов и мусора и полной чуши (со стороны УкрСМИ поменьше хотя и те хорошо враньем отличились уже).
И в Славянске и прочих городах куда вошла ВСУ, в среднем реакция населения _ну наконец то этих вояк вытеснили_ а не фига не _ну вот, нас оккупировали_. Даже если вояк поддерживали пассивно, никто не видит смысла за них жизнь отдавать, потоому что их конечные цели вообще никому не понятны. Даже при наличии такой пропаганды, причем с обоих сторон, причем с обоих сторон с кучей вбросов и мусора и полной чуши (со стороны УкрСМИ поменьше хотя и те хорошо враньем отличились уже).
-
- Уже с Приветом
А оно всегда так, воюют, делают историю 2-3%, остальные пассивно недовольны положением вешеи. Как говорят а Омерике "There are people who make things happen, there are people who watch things happen and there are people who wonder what happened." Последних >90%. Сколько боицов ISIS в Ираке, 800-1000?Иностранка 2002 wrote: Ужас......
Я уже писала в другой теме.....
Полный неадекват; ладно, люди не волнуются за дом в котором живут в настоящее время
(Канада, США) - может, на словах только; не знаю.
Так еще и призывают тут к войне; поддерживать бандитов ДНР-овских....
Люди в Донецке- не воюют, в большинстве своем; кроме сомнительных личностей
напичканных оружием-техникои из "дружественного" государства и государств....
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что Вы смотрите на проблему вверх ногами. А Вы ее переверните, тогда станет все понятно. Во-первых, задайте себе вопрос: "Кто и зачем совершил вооруженный переворот в Киеве?". Надеюсь, Вы не будете говорить на черное белое, что переворот не совершали? А теперь подумайте, как называть людей, которые с помощью артиллерии и авиации бомбят мирные города? Фашисты - это минимум того, чего они заслуживают. Идем далее, что касается самолета. Я не знаю кто его сбил и вполне допускаю, что это могли быть ополченцы. Однако, что последовало за этим? США добились от Европы введения санкций против России, Россия больше не будет поставлять ДНР и ЛНР мощные комплексы ПВО, следовально, террористы майдана могут продолжать безнаказанно бомбить мирные города. Я понимаю, Вам кажется невероятным вся эта история про то, что самолет могли сбить террористы майдана. Но подумайте о том, что две атомные бомбы в 1945 уничтожили ОДНОВРЕМЕННО 300 000 МИРНЫХ людей. И это было сделано сугубо в политических целях. А теперь подумайте, что такое 300 000 и 300 человек в боинге. Также, подумайте о том, сколько погибло в Югославии, Ираке и проч. Это все обычные мирные люди, которые жили своей жизнью, имели свои семьи и т.д. Оставим пока 11 сентября и Усаму в покое, но эти событие тоже вызывают много вопросов, особенно "операция по ликвидации".StrangerR wrote:Меня пугает неадекватность и пропаганда. Так распрогандировать идею что Киев это фашисты - нужно сильно постараться. Убедить людей в том что самолет могли сбить СПЕЦИАЛЬНО - вообще выше нормальной логики. Не видеть того, что ДНР и ЛНР не являются массовым движением - ну с этим сложнее, там на самом деле все совсем не черно белое и после начала АТО очень многние пошли в ополчение уже мстить или защищаться, но в целом то что населению все эти бодания нафиг не сдались прослеживается очень хорошо. Ну хотя бы по тому что и банки работают и поезда ходят когда могут, то есть никто не собирается бросать все и уходить в партизаны непонятно с какими целями.
Что касается поддержки населения. Как только в Славянск вошла армия фашистов, начались массовые зачистки и наказания всех инакомыслящих. Поэтому, логично предположить, что особо ярые либо воевали против фашистов, либо сбежали в Россию. А те, кто остались - просто боялись мести и зачисток. А теперь вернемся к неадекватности и пропаганде. По-Вашему, разрушить свою страну, потерять часть территорий, убить экономику и начать гражданскую войну - это адекватность и НЕ пропаганда?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Также, я хочу Вам напомнить, что власть захватили вот эти вот люди:
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html
Конечно, сейчас они сидят в галстуках, но всегда нужно помнить, что это те самые бандиты, которые избивали палками и камнями, жгли заживо милицию в Киеве и устраивали массовые провокации, в числе которых снайперский расстрел ментов и протестующих одновременно.
-
- Уже с Приветом
Разумеемся волнуемся. Поэтому, действия Обамы вызывают не просто волнения, а серьезные волнения. 90% американцев не хотят войны с Россией, которую провоцирует Обама. Надеюсь, Вы понимаете что мы уже в горячей фазе холодной войны с Россией, которая вполне может перерости в ядерную войну при том же курсе Барака.OtecFedor wrote:Иностранка 2002 wrote: Ужас......
Полный неадекват; ладно, люди не волнуются за дом в котором живут в настоящее время
-
- Уже с Приветом
Действия Путина с точки зрения логики
Нюёрк Таймзъ
House Votes to Sue Obama for Overstepping Powers
For the first time in American history, a chamber of Congress has authorized its leader to sue the President of the United States.
-
- Уже с Приветом
По поводу Украины разногласий нет, причем очень жесткие требования ужесточить позицию, как республиканцев, так и демократов. Разногласия по поводу Obamacare, освобождение товарищей из Гуантанамо, ну и все остальное по мелочам.Saken wrote:Нюёрк Таймзъ
For the first time in American history, a chamber of Congress has authorized its leader to sue the President of the United States.
-
- Уже с Приветом
А я, как раз, слышу, что неадекватный Путин тащит нас в третью мировую войну. Причем, слышу это, как от русскоязычных, так и коренных американцев. Может, мы с Вами живем в разных странах, которые одинаково называются, или, может, потому, что американцы смотрят CNN или FOX News, а не Russia Today, о которой, кроме участников этого форума, никто понятия не имеет?Aligator wrote:Разумеемся волнуемся. Поэтому, действия Обамы вызывают не просто волнения, а серьезные волнения. 90% американцев не хотят войны с Россией, которую провоцирует Обама. Надеюсь, Вы понимаете что мы уже в горячей фазе холодной войны с Россией, которая вполне может перерости в ядерную войну при том же курсе Барака.OtecFedor wrote:Иностранка 2002 wrote: Ужас......
-
- Уже с Приветом
Точно, это ведь Путин майдан проспонсировал. К счастью я в отличие от вас работаю с умными американцами, которые не основывают свое суждение на проплаченных каналах.UriF wrote:А я, как раз, слышу, что неадекватный Путин тащит нас в третью мировую войну. Причем, слышу это, как от русскоязычных, так и коренных американцев. Может, мы с Вами живем в разных странах, которые одинаково называются, или, может, потому, что американцы смотрят CNN или FOX News, а не Russia Today, о которой, кроме участников этого форума, никто понятия не имеет?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну может Ron Paul, Paul Craig послушаете для разнообразия?UriF wrote: А я, как раз, слышу, что неадекватный Путин тащит нас в третью мировую войну. Причем, слышу это, как от русскоязычных, так и коренных американцев. Может, мы с Вами живем в разных странах, которые одинаково называются, или, может, потому, что американцы смотрят CNN или FOX News, а не Russia Today, о которой, кроме участников этого форума, никто понятия не имеет?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, глядя на передачи этих каналов сложно думать как-то иначе. Вот например, делаю себе кофе, огромный телевизор на стене в кафетерии, на нем в нижней четверти экрана (приблизительно вот в такой пропорции):UriF wrote:может, потому, что американцы смотраыт CNN или FOX News
УКРАИНА: РУССКИЙ ОФИЦЕР НАЖАЛ КНОПКУ ПУСКА РАКЕТЫ
us officials: подтверждений этому заявлению нет
Через несколько секунд вторая строчка исчезает, на ней появляется абсолютно другая информация, никак не связанная с первой строкой которая продолжает светиться. Какие выводы может сделать законопослушный гражданин, у которого куча куда более важных для него вопросов о которых надо думать каждый день?
-
- Уже с Приветом
Жаль, некоторые кроме CNN и Fox ничего не знаютEasbayguy wrote: Точно, это ведь Путин майдан проспонсировал. К счастью я в отличие от вас работаю с умными американцами, которые не основывают свое суждение на проплаченных каналах.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
-
- Уже с Приветом
По моему все ясно, за небольшую сумму денег, Штаты устроили возможному/настоящему геополитическому противнику западло, причем используя сумашедших украинцев как пушечное мясо, которые могли бы чему то научиться на примере распавшегося Советского Союза, когда население верило что запад нам поможет.
-
- Уже с Приветом
Точно. Сегодня по Скайпу поговорил с парой друзей после долгого перерыва.Roy wrote:Ну не знаю, не знаю. Хотелось бы чтобы вы оказались правы. Но знаю достаточное количество украинцев, которые до этого совершенно лояльно относились к России, а сейчас даже через Москву летать не хотят. У них просто отторжение на подсознательном уровне произошло.zVlad wrote:Боюсь Вы и с этим сильно ошибаетесь, не обединилась Украина полностью против России. Те кому положено было Россию ненавидеть они ее продолжают не навидят так же, те кто понимал значение России для русских в Украине так и понимают это. Я уверен что русские украинцы не держал зла на Россию за неподдержку повстанцев.Roy wrote:...... Украина, фактически, обьединилась почти полностью против России. Мы получили очень воинствующего соседа, который будет полностью под покровительством запада.
Сплаченным и опасным сосед мог бы быть только в одном случае - на правом берегу Днепра и без юга. Но это уже совсем не тот сосед был бы по силе, его бы тогда Приднестровская Республика могла бы добить. А в составе с востоком Украины Киев никогда не соберет армии, которая стала бы воевать против России. А если бы таки собрал Киев армию и послал бы ее воевать против России, то очень быстро бы увидел те дивизии и полки что он послал в том же самом Киеве, освобожденном от тех кто послал армию на Россию.
Бояться тут абсолютно нечего. Надо лишь правильную политику проводить, главным образом не поддаваться на эмоции. Что Путин и делает, кмк.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Или они не идиоты, а нехотят быть заподозренными в политической неблагонадежности, новой властью.Healer wrote: Точно. Сегодня по Скайпу поговорил с парой друзей после долгого перерыва.или я идиот, или они настолько зомбированы. А ведь нормальные умные люди, образованные, всегда адекватные были без всяких претензий к России.
Опять же Россия отказалась быть дойной коровой и посыпались несчастья, кого же тут винить то, не себя же.
-
- Уже с Приветом
Вот что меня удивляет. Я заметил некоторые Ваши высказывания в теме Израиль - Хамас, васказывания здравые, взвешенные, информативные. А в этой теме - см. вышеUriF wrote:А я, как раз, слышу, что неадекватный Путин тащит нас в третью мировую войну. Причем, слышу это, как от русскоязычных, так и коренных американцев. Может, мы с Вами живем в разных странах, которые одинаково называются, или, может, потому, что американцы смотрят CNN или FOX News, а не Russia Today, о которой, кроме участников этого форума, никто понятия не имеет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.