Согласен насчет азартных игр. Именно поэтому и не хочется давать палец в рот. Следующий ход - подача налоговой декларации. Более того вы в результате показываете себя как бы не проживающим постоянно за рубежом и вполне логично должны заявить все свои зарубежные счета в порядке валютного контроля. И кто из нас играет?Yvsobol wrote:Факт проживания это для налоговой. Для остальных - штамп в паспорте.
Больше я не буду спорить ни о чем. Вы не понимаете элементарных вещей.
Поверьте, ни одни полицейский или следователь СК не будет слушать Вашу демагогию.
Живешь постоянно за рубежом? Покажи штамп в паспорте. Нету - плати. Есть - извините, Вас этот закон не касается.
Период.
Именно поэтому, я лично независимо от трактовок в Инструкции подам уведомление немедленно после вступления Закона в силу. У меня есть старая фишка - не играть с Государством (любым) в азартные игры. Чревато.
Очень помогает.
Не поверю я вам. Думать буду сам. И опером в милиции, и дознавателем в таможне работал. Даже университет закончил как правовед. Но не суть, так как надо обсуждать нормы и практику безличностно и с уважением к любому взгляду.
Вы не убегайте далеко, что я без вас делать буду? Я же могу ошибаться а в споре рождается истина, да и при заказе сверху годами может беспредел творится пока кто то до Конституционного Суда не дойдет. Все может быть.
Итак факт установления постоянного проживания за пределами РФ.
Подумаем. Потом напишем. А на каждого полицейского управу несложно найти. Со следователем СK сложнее но там c ним формально все на правовых нормах которые мы вместе и выясняем.