Будущее России после Майдана

Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by Leonid_V »

VladDod wrote:
Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?
Для меня - это история моей страны. :pain1: А вандалы сражающиеся с монументальной скульптурой - просто жалкие недоумки.
Был такой план монументальной пропаганды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленинский_ ... пропаганды

Декрет СНК РСФСР «О снятии памятников, воздвигнутых в честь царей и их слуг, и выработке проектов памятников Российской Социалистической Революции» (утвержден 14 апреля 1918 года). В числе установленных декретом мероприятий значилось снятие памятников, «воздвигнутых в честь царей и их слуг» и выработка проектов памятников Российской социалистической революции.

и большевицкие “вандалы и просто жалкие недоумки“(© VladDod) начали сражаться с историей моей страны и заменять памятники истории монументальной пропагандой. На подобие лозунгов “Слава КПСС“ только в граните.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ola998 wrote:
Amto2011 wrote: Я откровенно говоря всерьез не воспринимаю людей, которые "не любят" кого-то по национальному признаку. Пусть полечатся от комплекса исторической неполноценности сначала.

Я могу "не любить" нацистов образца второй мировой, но с какой стати мне не любить сегодняшних немцев? :pain1:
НЕТ НЕ КСЕНОФОБИЯ. Они не любили конкретно, и за что то.
Т.е. Петю Иванова не любили за конкретные вещи? Правильно я понимаю? Или не любили все-таки русских? :wink:
Не было у них комплексов. Читайте историю. Но многие сейчас считают кто старое памянет, тому глаз вон, особенно после того как их оставили в покое. :)
Были и есть. Все их угнетает кто-то да оккупирует.. Забывают непреложную истину: каждый народ заслуживает свое правительство. Вот они и заслуживали свое, а русские - свое. Всю жизнь обвинять других в своих неудачах - и есть комплекс неполноценности.
Вот как вы думаете кое кто из украинцев будет относится, почитав про "быдло и гопоту"?
Кому интересно как эти люди к кому-то относятся? Быдло и гопота (нацики одним словом) и так со своими неонацистскими идеями всеобщей украинизации носятся. Раньше их дедушки так же к "жидам" относились, "москалям" и полякам. И как только получили возможность - сразу же свою ксенофобию реализовали в конкретные сотни тысяч трупов ни в чем не повинных людей. А теперь их внуки на майдане горлопанят с коктейлями молотова. И не только горолопанят, но и навязывают свою волю ягнятам типа Клычка и Яценюка. А те бездумно прикрывают нацистов перед Европой своей либеральной и вполне себе внешне приличной повесткой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Аристарх wrote: антисоветский значит антирусский
советский = антирусский
русский = антисоветский

Советский период это самый страшный удар по русской культуре и даже традиции. Разве период т.н. “татаро-монгольского ига“ может сравниться по тяжести последствий.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

из твиттера

Расстановка сил на Украине. Обстановка меняется.
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
!!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!!
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

OtherSide wrote:из твиттера

В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!
ну вот, дожили. :|
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ola998 wrote:
ну вот, дожили. :|
гугол уверяет, что данное сообщение пошло гулять по сети часов так 15 назад. И как бой?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leonid_V wrote:Советский период это самый страшный удар по русской культуре и даже традиции.
Это по какой традиции? Ходить неграмотными и в лаптях? Или просрать две последние войны империи - с японией и германией?

А впрочем мы вряд ли с вами найдем общий язык. Позиции и взгляды видно сильно разные.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Leonid_V wrote:
Аристарх wrote: антисоветский значит антирусский
советский = антирусский
русский = антисоветский

Советский период это самый страшный удар по русской культуре и даже традиции. Разве период т.н. “татаро-монгольского ига“ может сравниться по тяжести последствий.
Это вы правильно понимаете. Только почему-то страны Балтии "оккупировали" советские, а "не любят" там русских. :wink: И Вас там не любят заодно, несмотря на весь Ваш такой политкорректный либерализм. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Это правда? :shock:
Что-то не верится.
Где Роза, когда она действительно нужна?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:

Это правда? :shock:
Что-то не верится.
Где Роза, когда она действительно нужна?
Как где.. На посту Чонгар знамо.. Освещает своим присутствием. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Аристарх wrote:Ходить неграмотными и в лаптях?
галерея неграмотных лапотников
Image
Image
Image
Image
итд
итп
Аристарх wrote:Позиции и взгляды видно сильно разные.
Да, радикально разные. Для меня русские это нация Дмитрия Донского и Ивана Бунина, Мечникова и Минина, св. Серафима Саровского и св. Иоанна Кронштадского.

А для Вас — толпа безграмотных в лаптях
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Amto2011 wrote:Только почему-то страны Балтии "оккупировали" советские, а "не любят" там русских.
потому что Францию оккупировали нацисты, а не любят там немцев. Но только в определенном кругу. С невысоким IQ и образованием. Или наоборот, небольшая прослойка, что от “большого ума“ разыгрывает националистическую карту.

Вот и в прибалтике тоже самое. Выбирайте круг общения и не пытайтесь выдать ситуацию в сегодняшней прибалтике за довоенный юг США, где в роли негров — русские.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leonid_V wrote:галерея неграмотных лапотников
Экий вы. Или действительно не поняли? Я, тащемто, уровень жизни и образования так называемого народа имел ввиду. Понимаете? Ну крестьян там всяких, рабочих разных. Или вы из тех кто считает что народ до большевиков поголовно был образован, сыт, одет, обут, и в три горла шампанское жрал под хруст французской булки?

А то что в России гении и таланты и тогда и сейчас были я в курсе.
Leonid_V wrote:Для меня русские это нация Дмитрия Донского и Ивана Бунина, Мечникова и Минина, св. Серафима Саровского и св. Иоанна Кронштадского.
Ну хоть что то общее есть.

А для меня еще это нация победившая обьединенную нацистами европу, давшая великолепное образование населению, бесплатную медицину для всех, создавшую передовую науку, полеты в космос. Вы видимо этих достижений стесняетесь. Или они вам неприятны. Ну и ладно.
Leonid_V wrote:А для Вас — толпа безграмотных в лаптях
Я этого не говорил. Это вы за меня придумали и зачем то приписали мне. Не надо.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Аристарх wrote: уровень жизни и образования так называемого народа имел ввиду.
нет, Вы что имели ввиду, то и написали.
Тезис о русской культуре и традиции был Вами оспорен в следующих выражениях
Аристарх wrote:Это по какой традиции? Ходить неграмотными и в лаптях? Или просрать две последние войны
Это всё, чем для Вас является русская культура и традиция. Ни о чем другом Вы не помянули.
Не стоит рассказывать, что сделали это потому что имели ввиду. Не имели.
Аристарх wrote: в России гении и таланты и тогда и сейчас были
дело не абстрактном проценте гениев и талантов (он одинаков что в России, что в Финляндии, что в Замбии ... Господь всем даёт таланты, не взирая на национальность), которые абстрактно были, а в социуме, т.е. системе, который позволяет этим талантам раскрыться.
Аристарх wrote: нация победившая обьединенную нацистами европу, давшая великолепное образование населению, бесплатную медицину для всех, создавшую передовую науку, полеты в космос.
фашизм побежден союзниками, при решающем вкладе СССР.
образование населению дают все нации, и многие — великолепное, “бесплатной“ медицина не бывает, как не бывает ничего бесплатного. Страховая социальная (“бесплатная“ по Вашему) медицина для всех существует во всех социалистических странах Европы и в Канаде (про Австралию и Новою Зеландию не помню точно, кажется да). Более того во многих из них и лекарства на 80-100% покрываются страховкой.
передовая наука в СССР — полулегенда (на физ-мат половину — да, на естественные науки — нет, а на гуманитарные — полный разгром), а в космос летали и в США.

Если к правде примешать ложь (как Вы это делаете), то весь тезис становится ложным. Подобно тому, как ложка уксуса превращает бокал вина в кислое пойло.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leonid_V wrote:и большевицкие “вандалы и просто жалкие недоумки“(© VladDod) начали сражаться с историей моей страны и заменять памятники истории монументальной пропагандой. На подобие лозунгов “Слава КПСС“ только в граните.
:good: И вы решили достойно продолжить их традиции! :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Украина”