по мне так переспать с 15 летней физически развитой девушкой не подофил ни разу.
вот лет 9-10 - это уже нехорошо, совсем нехорошо.
Отвозил пять лет назад дочь в университетскую обшагу UMD. После того как коробки-сумки с "самым-самым важным" были занесены, затащены, выдалось минут двадцать, когда я стоял в коридоре, ожидая команды на следующий заход. Разумеется, вспомнил молодость, когда я так же, как и она, почти в таком же, как и она возрасте, озираясь по сторонам, въезжал в общагу. В меланхолическо-ленивом потоке воспоминаний передо мной проплывали образы тех стен, кухонь, лестниц, когда опять слышались голоса комендантшы и вахтера, и вспоминался запах того матраса, который я тащил по лестнице, обняв двумя руками. Через воспоминания проступала суетливая здешня реальность со снующим туда-сюда по коридору людом, гвалтом голосов и хлопаньем дверей. Постепенно, у меня начало в голове появляться странное ощущение какой-то неправильности, которая оформилась в совершенно забавную мысль. Тогда, когда я поселялся, я успел обратить, м-м-м, скажем, не совсем платоническое внимание, (а, точнее, совсем, даже, не платоническое) на девушек, замеченых вокруг меня. В этот же раз, все они для меня были просто дети, без какого-либо "не совсем платонического". Я чуть ли не глаза протер, вот эти, вполне сформировавшиеся создания - дети? И, таки да, и по сей день, все что внешне выглядит моложе моего ребенка, у меня ассоциируется с вещами, ну никак не связаных с какой либо "...филией" и возжеланием.
Поэтому все эти "9-10, 15" для меня звучат как-то странно. С точки зрения физиологии, и рациональности могу согласиться или не согласиться с тем или иным возрастом. Но, как-то мне любая сильная разница в возрасте, когда нижний предел начинается до и в пределах teen, выглядит ... м-м-м ... не вполне разумной. Так же, как кажется не разумной попытки все грести через одну гребенку. И там и там слепое следовение какнонам может разрушать судьбы. Так же, как и не следование, в общем. Срок учителю за связь с учеником так же может быть нелеп, как и сама связь непозволительна.