По-моему, вы открыли эту тему, чтобы обсудить свои вкусы в еде. Почему-то с иллюстрациями не с собственной кухни, а из интернета.EugineSmart wrote:Это надо в другую тему.А здесь - о том, чтобы такого сьесть, чтобы похудеть.
Едим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Едим и худеем
-
- Уже с Приветом
Зачем что то за других додумывать, когда можно прочитать первый пост?SK wrote:По-моему, вы открыли эту тему, чтобы обсудить свои вкусы в еде. Почему-то с иллюстрациями не с собственной кухни, а из интернета.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
EugineSmart wrote:Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть? (Ц)![]()
Давайте здесь писать, что вы едите вкусненького и полезного на своих диетах.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
А почему альтернативные то? Автор топика сама нам сообщила что в малых порциях любой продукт диетический.Stanford Wannabe wrote: Безотносительно того кто модератор, именно вы начали вещать в этой теме альтернативные взгляды на диетичекую еду, и пытаетесь сменить тему топика.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это неправильно и заслуживает общественного порицанияMaw Hogben wrote:Автор топика сама нам сообщила что в малых порциях любой продукт диетический.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я в последний раз советую - успокоиться и продолжать оеде, а не о модераторстве. С етого момента буду банить. Надоели.Stanford Wannabe wrote:Это неправильно и заслуживает общественного порицанияMaw Hogben wrote:Автор топика сама нам сообщила что в малых порциях любой продукт диетический.![]()
-
- Уже с Приветом
О модераторстве в моём сообщении не было ни слова. О ней только вы почему то думаете и грозитесь банитьYvsobol wrote:Я в последний раз советую - успокоиться и продолжать оеде, а не о модераторстве. С етого момента буду банить. Надоели.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
--
Предупреждал же, но... короче пошел отсюда на 2 дня.
moderator
-
- Уже с Приветом
Ага. Понятие о малых порциях у каждого свое.Stanford Wannabe wrote:Это неправильно и заслуживает общественного порицанияMaw Hogben wrote:Автор топика сама нам сообщила что в малых порциях любой продукт диетический.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда надо считать калории.Iska wrote:Ага. Понятие о малых порциях у каждого свое.Stanford Wannabe wrote:Это неправильно и заслуживает общественного порицанияMaw Hogben wrote:Автор топика сама нам сообщила что в малых порциях любой продукт диетический.![]()
-
- Уже с Приветом
Прсыпала паприкой, солью, перцем, сбрызнула маслом, бройл мин 5, последняя минута - посыпала crumbled bacon. Фсе.Annetta wrote:А как делали?Dollface wrote:О! Я вчера их делала. Сверху посыпала crumbled bacon. Муж, которыйк ним прохладно относился, съел штук 7.EugineSmart wrote:Scallops![]()
-
- Уже с Приветом
Вы правда считаете, что все одинакого мыслят о полезности? Вы очень заблуждаетесь, если так. Взгляды у людей очень разные. Они базируются на информации полученной о продуктах, уровне доверия этой информации и желании ее получать. На это накладывается знание собственного организма и стиль жизни.Stanford Wannabe wrote:Понятия о диетической еде у всех примерно одинаковые, и в них конечно же не входят мамины котлеты.
Я полностью с Yvsobol и булочкой. Котлеты - очень полезная еда. Это же чистый протеин. Активным людям очень нужен. А если они сделаны мамой с любовью, то человек получает столько положительных эмоций (и мама, кстати, тоже), что явно положительно отзывается на его здоровьи.
-
- Уже с Приветом
Вот тут я полностью с вами. Есть куча разных мнений, и многие люди заблуждаются.Larissa wrote:Вы правда считаете, что все одинакого мыслят о полезности? Вы очень заблуждаетесь, если так. Взгляды у людей очень разные.
В данной конкретной ситуации заблуждаетесь, конечно же, вы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не кладу в котлеты ничего кроме фарша и большого количества лука.EugineSmart wrote:Котлеты - это не чистый протеин. Туда хлеб кладут. Разве вы не знали?
Хлеб это еще пол беды, котлеты обычно жарят в большом количесве масла, вот где засада.
-
- Уже с Приветом
Я практически не добавляю хлеба (немного bread crumbs) и жарю без масла. Так что котлеты разные бывают.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman