Смотря кто, кем и как. Как вы обьясните чтоPavelM wrote:Я еще раз спрошу: судить за воровство бюджетных денег, это гнобить?AverageMan wrote:Не думаю что остался смысл упражнятся в тренировке мышц головного мозга, по вопросу в который вы сами не верите. То что гнобят это уже понятно всем.
За себя ответьте, не за всех.
1. Судья вёл 154 ( точно не помню) дела и все закончились обвинительным приговором. Это судебная или карательная система?
2. Статистическая анализ осуждённых по той же самой статье говорит что вероятность получения 5 лет и больше составляет 0.1%. Почему Навальный получил 5 лет когда подавляющее большинство или условный или до года.
3. Множество экспертов проанализировали дело и никто не нашёл ни состава преступления ни достаточных доказательств. Каким образом все стали идиотами?
4. Вы почему-то отказываете в здравом смысле всем тем кто следит за ходом этого дела. Например мне.
За воровство бюджетных денег нужно судить всех тех о ком пишет Навальный. Как вы обьясните то что никаких проверок по этим фактам не возбуждается? Каким образом бюджетный чиновник имеет дворец, все об этом знают и ничего не происходит?