Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Post by Leonid_V »

Бормошин wrote: Перспективы открываются очень широкие.
вот так вот .... :umnik1:

а мелкоплавающий планктон как всегда опозорился не сумев увидеть ничего дальше своего носа.
Берите пример с Бормошна! Вот где глубина и ширина анализа. Думаю что под этим псевдонимом скрывается либо сам Президент, либо кто-то из самых достойных людей его ближнего окружения.
Не исключено, что это Медведев, ведь в примере выше именно медведь загрызает супостата. Этот образ очень подходит п-министру ... да ... думаю это его решительная рука дотянулась наконец и до болот Привета, успешно справившись с обводнением торфяников она льет теперь живительную воду разумного на наши просторы.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Тетя-Мотя wrote:
Bad Samaritan wrote:А Путин внимание привлек к редкой птичке, ето дорогого стоит.
Я только, честно говоря, не очень понимаю - и что с того? Какого дорогого? Ну, привлек. Как это птичке поможет? Все теперь на ближайшие несколько месяцев знают о существовании именно этой разновидности аистов, и только. В небе их высматривать станут, штоль? На балконах и в огородах кормушки размещать? Браконьер станет приглядываться, в кого палит, и именно эту разновидность будет оберегать?
По-моему, внимание он привлек к себе. Не самое плохое.
Не факт, может и птичкам тоже поможет. Представьте себе олигарха, который хочет приблизиться к верхам. И если он под воздействием такого вот Путинского полета возьмется спонсировать тот или иной проект направленный на сохранение дикой природы, то это хорошая его реклама в глазах того же Путина.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Image
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:
Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:Не поклонник , но в етом случае -- молодец Путен! одобрямс :греат:
Ну и чем Путин лучше профессионального пилота, коий бы выполнил сию функцию намного лучше.

От Президента нужны несколько другие умения, вон ФДР - вообще инвалидом был в коляске, что не помешало ему вытянуть Америку из дыры.
Из дыры Америку вытянула война, а не ФДР. Если он чем то помог, то только тем что войну начал с Японией. .

Если война - такое универсальное решение, то почему иракская - затянула США в дыру,прямо противоложно ШШИИ.
Может потому что во вторую мировую работали американцы, а в иракскую-- китайцы ?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Это тоже пойдет по ЦТ? :shock:
До рекламы экологически-чистой туалетной бумаги хоть не дойдет, надеюсь :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bad Samaritan wrote: Может потому что во вторую мировую работали американцы, а в иракскую-- китайцы ?
Да, конечно, опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:
okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
До рекламы экологически-чистой туалетной бумаги хоть не дойдет, надеюсь :D
Как-то все это очень напоминает кухОнное диссидентство моего детства.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
может не всё?
Image
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Alaska wrote:
А что не так с показом по ЦТ?
Уже получено указание :radio%: что полет во главе стаи положительно воспринят Госдепом :umnik1: .
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/focus/562949984668898
Вы против мнения Госдепа? 8O
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ну если он еще двенадцать лет будет мозолить глаза, то и до зубов доберутся...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:
Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
может не всё?
Image
`
Графичек в каких единицах?
В айфонах, сделаных в Китае и записанных на главный офис в США?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:Графичек в каких единицах?
Простенький поиск с помощью Гуглика разъяснит, что в процентиках по отношению к 2007-му годику.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Leonid_V wrote:
может не всё?
Может и не все. Тогда хорошо.
Я в прошлом году с каким-то воякой разговаривала - выявила для себя интересную информацию (по идее, само собой разумеющуюся, но как-то я раньше об этом не думала) - что все, абсолютно все, что используется в ам. армии, - должно быть исключительно американского производства. До каждой гайки, нитки, крошки и глотка.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:
PavelM wrote:Графичек в каких единицах?
Простенький поиск с помощью Гуглика разъяснит, что в процентиках по отношению к 2007-му годику.
Процентиках айфонов, произведенных в Поднебесной?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Тетя-Мотя wrote:
Leonid_V wrote:
может не всё?
Может и не все. Тогда хорошо.
Я в прошлом году с каким-то воякой разговаривала - выявила для себя интересную информацию (по идее, само собой разумеющуюся, но как-то я раньше об этом не думала) - что все, абсолютно все, что используется в ам. армии, - должно быть исключительно американского производства. До каждой гайки, нитки, крошки и глотка.
И этот бастион давно уже пал.
http://www.reuters.com/article/2012/05/ ... CV20120522
http://www.youtube.com/watch?v=XCFjpOXR4J4
Last edited by PavelM on 09 Sep 2012 19:28, edited 1 time in total.

Return to “Политика”