Некоторые факты о Магнитском и Ко

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Re: Некоторые факты о Магнитском и Ко

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Видите каким бывает взаимонепонимание.. :pain1:
Как тут не вспомнить. "East is East, and West is West,
and never the twain shall meet…
- Till Earth and Sky stand presently at God's great Judgment Seat…" :cry:
Не убивайтесь так. Глобально-перманентная невезуха с собеседниками, что поделаешь. :?
Вы опять- "мы"?
Опять не поняли? Ну ничего, может в другой компании повезет. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Видите каким бывает взаимонепонимание.. :pain1:
Как тут не вспомнить. "East is East, and West is West,
and never the twain shall meet…
- Till Earth and Sky stand presently at God's great Judgment Seat…" :cry:
Не убивайтесь так. Глобально-перманентная невезуха с собеседниками, что поделаешь. :?
Вы опять- "мы"?
Опять не поняли? Ну ничего, может в другой компании повезет. :)
Очень хорошо "вас" и вашу компанию понял. Не льстите себе.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Очень хорошо "вас" и вашу компанию понял. Не льстите себе.
В смысле, не обольщаться?
Ну, мало ли, вдруг компания демонов рассеется поутру. :roll:
rzen
Уже с Приветом

Re: Некоторые факты о Магнитском и Ко

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:Мне не нравиться когда общество держат за быдло, прикрываясь теперь уже деиствительно не важно чем.
и вам кажется что именно компания Магницкого держит вас за быдло?
Если вы компания магницкого, то мне не нравитсья когда кто-то указывает что мне делать и чем интересоваться.
Но до "советчиков", вроде претензий к основным участникам компании в деле Магницкого не было.
rzen wrote: вообще судя по вашей реакции ("дома указывайте") я не верю что интерес к переводу стрелок у вас платонический.
Вполне нормальная реакция, когда кто-то указывает чем интересоваться.
Мне безразлично во что вы там верите.
это дело хозяйское. но объясните в таком случае природу вашего интереса и почему вы так старательно отводите внимание от виновников смерти магницкого на компанию которая уже даже и не работает в россии? мы ж не в детском саду чтобы "любопытствовать просто так". что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Не хочу вас разочаровывать, но я не рассматриваю форум(ы) слишком "по взрослому". :-) Не знаю, как вы, но не преследую никаких целей, кроме как узнать частные мнения на бытовом уровне.
Но иногда нравиться делать открытия. Как в этом топике.
Оказываеться надо быть или белым или красным. Имхо , как раз это и есть детский садик, хоть вы и не в нем. :wink:
Дело в том, что мне сложно понять, причему тут подразумеваеться отвлечение внимания? Если топик о темном прошлом одного из участников компании по делу Магницкого. Тем, более я уже писал, обличений режима полно, в отличии от обличений обличителей. Но если вы считаете что отвлекаю внимание, то не отвлекаитесь. Обличаите дальше. Я ведь вам не советую что делать. :pain1:

А вы сами исключительно из профессионального интереса тут? 8)
при чем тут "обличайте"? простой вопрос, а вы тут развели очередную теорию и перевели стрелки на меня. и, как водится, не ответили на заданный вопрос. вам сложно объяснить природу вашего интереса? (повторяюсь в слабой надежде на ответ) что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote: и вам кажется что именно компания Магницкого держит вас за быдло?
Если вы компания магницкого, то мне не нравитсья когда кто-то указывает что мне делать и чем интересоваться.
Но до "советчиков", вроде претензий к основным участникам компании в деле Магницкого не было.
rzen wrote: вообще судя по вашей реакции ("дома указывайте") я не верю что интерес к переводу стрелок у вас платонический.
Вполне нормальная реакция, когда кто-то указывает чем интересоваться.
Мне безразлично во что вы там верите.
это дело хозяйское. но объясните в таком случае природу вашего интереса и почему вы так старательно отводите внимание от виновников смерти магницкого на компанию которая уже даже и не работает в россии? мы ж не в детском саду чтобы "любопытствовать просто так". что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Не хочу вас разочаровывать, но я не рассматриваю форум(ы) слишком "по взрослому". :-) Не знаю, как вы, но не преследую никаких целей, кроме как узнать частные мнения на бытовом уровне.
Но иногда нравиться делать открытия. Как в этом топике.
Оказываеться надо быть или белым или красным. Имхо , как раз это и есть детский садик, хоть вы и не в нем. :wink:
Дело в том, что мне сложно понять, причему тут подразумеваеться отвлечение внимания? Если топик о темном прошлом одного из участников компании по делу Магницкого. Тем, более я уже писал, обличений режима полно, в отличии от обличений обличителей. Но если вы считаете что отвлекаю внимание, то не отвлекаитесь. Обличаите дальше. Я ведь вам не советую что делать. :pain1:

А вы сами исключительно из профессионального интереса тут? 8)
при чем тут "обличайте"? простой вопрос, а вы тут развели очередную теорию и перевели стрелки на меня. и, как водится, не ответили на заданный вопрос. вам сложно объяснить природу вашего интереса? (повторяюсь в слабой надежде на ответ) что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Не думаю, может что-то кардинально измениться от прочитанного с компромат.ру или разных версий. Но
отношение так и формируеться отовсюду. Проще конечно посмотреть тв. Но там продукт "на любителя".
Кстати , как водиться вы так и не ответили, :-) сами то как тут оказались? Надеюсь не по службе. Или? Уж больно ярко выражено нежелание обсуждать неудобные стороны фигурантов. Типа, разоблачил вас. У вас ус отклеился(с) :wink:
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:Не думаю, может что-то кардинально измениться от прочитанного с компромат.ру или разных версий. Но
отношение так и формируеться отовсюду. Проще конечно посмотреть тв. Но там продукт "на любителя".
Кстати , как водиться вы так и не ответили, :-) сами то как тут оказались? Надеюсь не по службе. Или? Уж больно ярко выражено нежелание обсуждать неудобные стороны фигурантов. Типа, разоблачил вас. У вас ус отклеился(с) :wink:
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:Не думаю, может что-то кардинально измениться от прочитанного с компромат.ру или разных версий. Но
Вы всегда извиваетесь как уж на сквородке?
Я, кстати вам ответил. И не клеил звания, если вы заметили, что врят-ли.
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:
не заметил ответа. что для вас изменится, какие вы сделаете выводы по истории, если магницкий жулик и если нет? разжуйте мне недотёпе.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
не заметил ответа. что для вас изменится, какие вы сделаете выводы по истории, если магницкий жулик и если нет? разжуйте мне недотёпе.
На предыдущей странице черным по белому.
Frukt wrote: Не думаю, может что-то кардинально измениться от прочитанного с компромат.ру или разных версий. Но
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
На предыдущей странице черным по белому.
Frukt wrote: Не думаю, может что-то кардинально измениться от прочитанного с компромат.ру или разных версий. Но
я вас разве про компроматру спрашивал? или вы никаких выводов делать не собираетесь, чисто спортивный интерес?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
я вас разве про компроматру спрашивал? или вы никаких выводов делать не собираетесь, чисто спортивный интерес?
Ок. Нравиться вам строить из себя "непонимающего" -ваше дело. :hat:
-----------------------------------------------------------------

Вот интересно,
Джемисон Файерстоун. Управляющий партнер и соучредитель консалтинговой компании Firestone Duncan, вел бизнес в России с 1991 года, но уехал в 2010 году
Получаеться вел бизнес в России без малого 20 лет. Сколько событий было и хороших и плохих. Страна изменилась до неузнаваемости за это время.
И все это время и чиновники устраивали и что-то тянуло сюда в "страну медведей".. :pain1:

Т.е. все-таки бизнес, а не политика?
Вернее не так. 19 лет был честный бизнес, а потом резко политика и совесть... :pain1:
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:

Вот интересно,
Джемисон Файерстоун. Управляющий партнер и соучредитель консалтинговой компании Firestone Duncan, вел бизнес в России с 1991 года, но уехал в 2010 году
Получаеться вел бизнес в России без малого 20 лет. Сколько событий было и хороших и плохих. Страна изменилась до неузнаваемости за это время.
И все это время и чиновники устраивали и что-то тянуло сюда в "страну медведей".. :pain1:

Вернее не так. 19 лет был честный бизнес, а потом резко политика и совесть. Забавно.
большой бизнес всегда политика, что вас удивляет? а главное какое это имеет отношение к судьбе магницкого?

и таки да я действительно не вижу благих объяснений вашему интересу к деятельности компании магницкого. почему именно к ним у вас такой интерес? мало ли иностранных инвесторов? почему интерес к этой компании перевешивает интерес к судьбе магницкого?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:

Вот интересно,

Вернее не так. 19 лет был честный бизнес, а потом резко политика и совесть. Забавно.
большой бизнес всегда политика, что вас удивляет? а главное какое это имеет отношение к судьбе магницкого?

и таки да я действительно не вижу благих объяснений вашему интересу к деятельности компании магницкого. почему именно к ним у вас такой интерес? мало ли иностранных инвесторов? почему интерес к этой компании перевешивает интерес к судьбе магницкого?
В рамках данного топика, интерес именно к этои стороне вопроса. Ничего удивительного.
Меня вот удивляет,с чего вы решили что мне интересно какие намерения вы видите или не видите. И так навязчиво это подчеркиваете. Ну видите, я не против.

Если по теме, то welcome готов вас выслушать. Если хотите продолжить гнуть стандартно эмигрантскую фишку с присвоениями званий и разоблачениями, то я пас boooring.
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:Если по теме, то welcome готов вас выслушать. Если хотите продолжить гнуть стандартно эмигрантскую фишку с присвоениями званий и разоблачениями, то я пас boooring.
да что ж у вас за паранойя такая. меня интересует почему вас интересует именно компания магницкого, именно сейчас, а вы мне все какие то теории. не хотите говорить—не надо, its a free country. но не надо из себя благородного следопыта строить.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Если по теме, то welcome готов вас выслушать. Если хотите продолжить гнуть стандартно эмигрантскую фишку с присвоениями званий и разоблачениями, то я пас boooring.
То ли дело веселенькие ярлыки - детский садик, ПТУ, быдло, эмигрантская фишка, демшиза... :great:

Return to “Политика”