GarikToo wrote:SEL wrote:mudi wrote: Недостатки и преимущества есть везде, я не являюсь фанатом какого-то определенного места, просто другие места пока проигрывают по совокупности критериев, которые для меня важны. Я продолжаю смотреть по сторонам, может где-то лучше, но я об этом еще не знаю, потому пока такого места не нашел. Куда ни посмотрю - либо климат неприятный, либо работы мало.
Это только означает, что вы еще не созрели для нахождения другого места.
а что ето типа такой момент в жизни должен наступить "созрел для переезда из Убей Ерии"?
Для разных людей это разные моменты, но совершенно точно, что многие, пожив здесь несколько лет, видят, что ближе к покупке дома с хорошими школами и нормальным временем до работы они со временем не становятся. Если их не устраивает такая жизнь, а дети тем временем подрастают, вполне могу предположить, что наступает момент, когда они готовы переехать туда, где они могут себе позволить то, что они хотят в плане жилья и образования для детей. Мне даже нетрудно предположить, что срок этот, в зависимости от обстоятельств с работой и т.д., скорее всего не больше 5-10 лет. Если за это время не видно качественных изменений, люди именно созревают для переезда в другие места, где по их параметрам они могут позволить себе жизнь лучшего качества. Один раз же живут... ну и многим в рентованной квартире/доме счастья нет, или чем-то поступиться ради своего не согласны, но вполне согласны на среднеколхозье или техас.