Komissar wrote:и dining, и family room. Мы уж не говорим про подвал и дачку в Хемптонах.
Ну так вы ж говорите hobby room не считаются. Ну мы конвертируем. Мы вот уже две спальни в музыкальную студию cконвертировали, остались только еще две спальни на двоих. Ливин в бильярдную можно. Дайнин тоже под хлев для кота пойдет. Ну и нету у нас ничего лишнего. Наоборот надо б еще пристроить.
Хлев для кота - это пять!
Я так тоже могу сказать, что у детей что ни спальня - то хлев!
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
умница wrote:
Это Вам так кажется. Завсегда возможно. А то небось по бедруму на рыло - ишь, буржуи...
Швондеров на Вас нет, но, если верить Комиссару, скоро будут
интересно, а можно к Комиссару подселиться? А то дюже не хочется испанскии учить!
Уж лучше испанский, чем Марксизм-Ленинизм!
Ну как сказать... Марксизм-Ленинизм хотя бы учить не надоть...
Вы его что, наизусть помните? И программу февральского пленума с разбегу рассказать можете???
P.S. Ну его в banos!
Нет, не помню
Но у меня всегда было ощущение что это (если не считать даты всякие) такой могучий треп ни о чем.
Поймал волну - и трепешься-а-а-а...
А так, конечно, в banos его, или вообще к Juan-у!
Komissar wrote:По американскому телевизору сказали, что следующим шагом после реформы здравоохранения в США будет жилищная реформа.
Каждому будет положено ограниченное число квног жилой площади. Гаражи, кухни, сортиры, laundry rooms, hobby rooms, closets, хлев и конюшни за жилплощадь считаться не будет.
Бедные слои населения будут подселены к тем, у кого избыток жилплощади.
shokoladnitsaa wrote:Ну и уплотнят-не графья. Главное, чтоб было где кроликов резать.
Глянула б я на того, кого к нам "уплотнят".
А так - Комми, колитесь, мон шер, по какому признаку уплотнять-то будут?
Рентеров к оунерам?
Али подоходно?
Ну, или порасово?
Типа, Ист Пало Альто - в Пало Альто?
А то вдруг нас самих куда-нибудь к ноблям уплотнят, в "домик садовника" за пятым бассейном?
Billy-goat wrote:Да не переживайте, Diller к себе всех соберёт, он сам говорил что не против.
А какие у него условия? Los banos достаточно?
Можно на бэкярде, я узнавал. И гараж большой.
Вот опять Вы народ в заблуждение вводите. В мою ночлежку принимаются только нелегалы. Процесс такой: приносите свои паспорта и другие документы и сжигаете в моём присутствии. Английский забыть желательно, но я не зверь ... А вот испанский выучить придётся.
Остальные условия - как остальные желающие подтянутся.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.