varenuha wrote:Позиция очень простая: официальная информация по многим экономическим показателям - лживая, специально часто запутанная, не добросовестная.
Прекрасно, только вот принято подтверждать свои слова ссылками на "лживую, недостоверную, специально запутанную информацию". Вместо этого вы почему-то только задавали вопросы и требовали ткнуть вас носом в конкретную страницу на сайте Росстата.
varenuha wrote:Ваши ответы демонстрируют чудеса изворотливости. Как яркий пример вашей изворотливости не могу не вспомнить ваш ответ на конкретные цифры, показывавших пятилетний прирост экономика на 50 процентов.
Действительно, предолжение оценить не последние 5 лет восстановительного роста, а несколько больший период, учитывающий предыдущий кризис, это уже чудеса изворотливости для неокрепших умов.
varenuha wrote:Ну и сейчас умудряетесь не отвечать на простейшие вопросы. Ну и ладно, на том можно и закончить.
Да можно было даже и не начинать, вы бы сразу сформулировали про "лживую, недостоверную и т.д." и сказали-бы что аргументов у вас нет и искать вы их не будете, я бы тогда не тратил на вас свое время. Пожалуй, так и буду поступать в дальнейшем.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?