Сливают доллоравую макулатуру

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Сливают доллоравую макулатуру

Post by varenuha »

laysoft wrote:
varenuha wrote:А с цифрой в 7 млн безработных, которая там тоже фигурирует, вы тоже согласны? И если да, то с какой из этих цифр вы согласны больше? Или с обоими одиноково?

Неужели вы сделали для себя открытие и обнаружили что Росстат публикует две цифры - по методологии МОТ и по данным федеральной службы по труду?
Я согласен с обоими цифрами...

Ну давайте, будем продолжать ваши мучения. В России есть официальная цифра уровня безработицы?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

varenuha wrote:Ну давайте, будем продолжать ваши мучения. В России есть официальная цифра уровня безработицы?

Вчера я попросил вас, вместо задавания вопросов, сформулировать свою позицию и аргументировать ее. Вы проигнорировали мою просьбу. Извините, но борьба с вашим неумением или нежеланием самостоятельно находить информацию не входит в список моих любимых занятий. Так что дальше вы как-нибудь сами.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

laysoft wrote:
varenuha wrote:Ну давайте, будем продолжать ваши мучения. В России есть официальная цифра уровня безработицы?

Вчера я попросил вас, вместо задавания вопросов, сформулировать свою позицию и аргументировать ее. Вы проигнорировали мою просьбу. Извините, но борьба с вашим неумением или нежеланием самостоятельно находить информацию не входит в список моих любимых занятий. Так что дальше вы как-нибудь сами.

Позиция очень простая: официальная информация по многим экономическим показателям - лживая, специально часто запутанная, не добросовестная. Несколько примеров я привел. Ваши ответы демонстрируют чудеса изворотливости. Как яркий пример вашей изворотливости не могу не вспомнить ваш ответ на конкретные цифры, показывавших пятилетний прирост экономика на 50 процентов. Ну и сейчас умудряетесь не отвечать на простейшие вопросы. Ну и ладно, на том можно и закончить.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

varenuha wrote:Позиция очень простая: официальная информация по многим экономическим показателям - лживая, специально часто запутанная, не добросовестная.

Прекрасно, только вот принято подтверждать свои слова ссылками на "лживую, недостоверную, специально запутанную информацию". Вместо этого вы почему-то только задавали вопросы и требовали ткнуть вас носом в конкретную страницу на сайте Росстата.

varenuha wrote:Ваши ответы демонстрируют чудеса изворотливости. Как яркий пример вашей изворотливости не могу не вспомнить ваш ответ на конкретные цифры, показывавших пятилетний прирост экономика на 50 процентов.

Действительно, предолжение оценить не последние 5 лет восстановительного роста, а несколько больший период, учитывающий предыдущий кризис, это уже чудеса изворотливости для неокрепших умов. :D

varenuha wrote:Ну и сейчас умудряетесь не отвечать на простейшие вопросы. Ну и ладно, на том можно и закончить.

Да можно было даже и не начинать, вы бы сразу сформулировали про "лживую, недостоверную и т.д." и сказали-бы что аргументов у вас нет и искать вы их не будете, я бы тогда не тратил на вас свое время. Пожалуй, так и буду поступать в дальнейшем.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

laysoft wrote:
varenuha wrote:Позиция очень простая: официальная информация по многим экономическим показателям - лживая, специально часто запутанная, не добросовестная.

Прекрасно, только вот принято подтверждать свои слова ссылками на "лживую, недостоверную, специально запутанную информацию". Вместо этого вы почему-то только задавали вопросы и требовали ткнуть вас носом в конкретную страницу на сайте Росстата.

Решить, что является лживой или нелживой информацией для меня можно только в обсуждении. Поэтому и вопрос к вам был, что по-вашему мнению является офицальной цифрой уровня безработицы. Что бы было что обсуждать. У вас на этот счет очевидные затруднения, что-то определенное назвать или не хотите или не можете. Ну и ладно.
laysoft wrote:
varenuha wrote:Ваши ответы демонстрируют чудеса изворотливости. Как яркий пример вашей изворотливости не могу не вспомнить ваш ответ на конкретные цифры, показывавших пятилетний прирост экономика на 50 процентов.

Действительно, предолжение оценить не последние 5 лет восстановительного роста, а несколько больший период, учитывающий предыдущий кризис, это уже чудеса изворотливости для неокрепших умов.

Ну пожалуйста, я пять лет экономического роста подкрепил конкретными цифрами, очередь за вами: слова "предыдущий кризис" подкрепите тоже цифрами, только не такими: в таком-то году выплавка чугуна уменьшилась в два раза. Покажите как снижался Валовый Продукт в предыдущие несколько, скажем те же 5 лет, в процентах. Тогда и обсудим кризис это был или не кризис. Согласны?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

http://www.k2kapital.com/news/fin/633511.html
Центральный банк Китая вновь призывал к созданию новой мировой резервной валюты, уточнив, что МВФ при этом должен управлять частью валютных резервов стран-членов фонда, контролируя падение доллара США, сообщает Bloomberg.

"Для предупреждения проблем с основной мировой резервной валютой необходимо создать новую, которая будет независима от экономики эмитентов", - говорится в официальном заявлении ЦБ Китая.

Аналитики говорят о том, что китайские власти придают слишком большое значение курсу доллара США. Для преодоления сложившегося дисбаланса его курс должен падать, но этого не происходит по той простой причине, что валюта США остается единственной мировой резервной единицей.

В качестве новой валюты предлагаются специальные права заимствования МВФ (SDR), созданные фондом в 1969 году для поддержки Бреттонвудской валютной системы. В настоящее время они служат расчетной единицей между членами МВФ, но не резервной мировой валютой
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Return to “Политика”