AverageMan wrote:Изменение фондовых индексов с 31 декабря 2008 г. по 19 января 2009 г., %:
Изменение за 31.12.08-20.01.09, %
Китай +9,1%
Индия -3,3%
Бразилия +4,2%
Россия -15,9%
И о чем это говорит по вашему мнению?
AverageMan wrote:Изменение фондовых индексов с 31 декабря 2008 г. по 19 января 2009 г., %:
Изменение за 31.12.08-20.01.09, %
Китай +9,1%
Индия -3,3%
Бразилия +4,2%
Россия -15,9%
tourist wrote:13:49 «Вести.Ru»
"Несмотря на 15-градусный мороз, ударивший в последние дни января в столичном регионе, несколько тысяч москвичей и гостей столицы собрались на Манежной площади у стен Кремля, чтобы поддержать антикризисные меры президента и правительства РФ. Митинг организован «Единой Россией» в рамках акции, которая проходит по всей стране под лозунгом «Народ-Медведев-Путин — вместе победим!»."
MG14 wrote:И о чем это говорит по вашему мнению?
Я вам так скажу, Россия напоролась на квадратные американские грабли. Квадартные - потоу чти грабли в квадрате.AverageMan wrote:MG14 wrote:И о чем это говорит по вашему мнению?
Скажем так - говорит о том что статистика на начало года во всяком случае не входит в противоречие с утверждением что спад в России может оказаться существеннее чем в Б, К и И. Если еще в последних трех будет спад вообще.
Сержант wrote:Такого бешенного бума потербления, который был последние 10 лет, я нигде не видел. Что делал руский студент год назад получивший первые 800 баков? Он покупал разлоченный айфон на черном рынке за 1000 одалживая 200 у друзей.
Сравнивать поздно, результат уже на лице. Сейчас еще можно спросить - почему так произошло с Россией? да и то только из спортивного интереса.PavelM wrote:Сержант wrote:Такого бешенного бума потербления, который был последние 10 лет, я нигде не видел. Что делал руский студент год назад получивший первые 800 баков? Он покупал разлоченный айфон на черном рынке за 1000 одалживая 200 у друзей.
Извините, но сравнивать ***.
PavelM wrote:Сержант wrote:Такого бешенного бума потербления, который был последние 10 лет, я нигде не видел. Что делал руский студент год назад получивший первые 800 баков? Он покупал разлоченный айфон на черном рынке за 1000 одалживая 200 у друзей.
Извините, но сравнивать разлоченный айфон за 1000 долларов и 5 лет потребителького бума, это ничто постравнению с триллионами долларов гнилых ипотек и накачкой экономики кредитами с 80-х годов в США.
Скажите спасибо Рейгану и его рейганомике.
Видимо он так боялся СССР, что предпочел лишить свою страну будущего.
СССР strikes back или последнее эхо холодной войны.