2nd Great American Depression

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Началась ли Вторая Американская Депрессия?

Poll ended at 24 Nov 2008 19:46

Да, уже началась
46
15%
Да, уже началась
46
15%
Нет, не началась
108
35%
Нет, не началась
108
35%

Total votes: 308

sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

GarikToo wrote:
sergey1234 wrote:
Komissar wrote:Nway, ну Вы-то уже купили, или прям сейчас покупаете?

Комиссар. Купив вчера по этой ee наводке чего-нибудь можно было бы за один сегодняшний день наварить 12% на вложеные деньги. Посмотрите на Доу-Джонса, восемь тысяч вчерашниx превратились в девять сегодня, подскочил почти на тысячу.

Вам такой совет вчера дали а вы не воспользовались :umnik1:

Знал бы прикуп жил бы в Сочи а не в Catro Valley.

P.S. Кстати - а цены то на безин как просели. Я вчера как увидел $2.99 - чуть в столб не вьехал :D

1. Ну если дают добрый совет бизнесмену надо его слушать а не иронизировать над ним.

2. Нефть подешевела жутко, втрое(!) за полгода. В России и прочиx экспортераx ее вполне серьезные проблеммы из-за этого. Посмотрите график за год по ссылке ниже. И учтите что доллар тоже дешевел из-за инфляции:

http://www.oil-price.net/index.php?lang=en
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

GarikToo wrote:P.S. Кстати - а цены то на безин как просели. Я вчера как увидел $2.99 - чуть в столб не вьехал :D
Тоже мне новости. У нас на углу 2.50 сегодня.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Извиняюсь совет был дан не вчера а сегодня рано-рано утром, но это ничего по сути не меняет. Помню что я его утром читал. До 14:00 цена стояла а потом рванула вверx, можно было 10 раз успеть.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Nwaylock wrote:
Murza& Varvara wrote:Вот чего мне кажется не стоит делать, так это вкладывать 401 (к) в жилье (о чем я совсем недавно думала). Покритикуйте меня.

Мне кажется все надо делать наоборот. Оно с минимума поднимется. А когда покупать, когда подорожало что ли?
Еще не дно. У нас в самом деле во многих раионах цены не изменились. Просто покупателей нет.

Return to “О жизни”