Малый бизнес за малые деньги
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Малый бизнес за малые деньги
потом сделайте свой курс как печь здоровый хлеб (сначала надо будет объяснить почему текущий не здровый) =будете делать мастер классы, то же самое и с рыбкой. дегустацции - построите нажористую империю на хлебе и рыбе. Потомки буду потом спращивать: а почему у нас всё из золота? почему не можем как нормальные люди есть из пластиковой посуды гненномодифицированные картошки? А в ответ - были у нас предки, которые весь "где Вы там" научили правильный хлеб есть. С тух пор на золоте спим, с него едим.
Дерзайте чо.
Тока если начали - не спать!
Дерзайте чо.
Тока если начали - не спать!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Единственный товар выгодный из СНГ - табак.Darte wrote:Всем привет !
Такой вопрос : что можно придумать в Атланте на 15к из мелкой торговли или простого производства на пару человек ? Возможно ли купить что то готовое (может быть чуть добавить ?) или куда нибудь влиться ?
В атланте буду в середине октября .
Здесь в США пачка сигарет Parliament стоит около $8.
В СНГ около $2.
![Image](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/97/Parliament_%28cigarette%29_pack.jpg)
SG-1
-
- Уже с Приветом
Насколько знаю, единственный чай, который выращивают и делают в России - это краснодарский чай (кстати, самый северный чай в мире). Действительно ли его можно купить в США в Тазо и Сейфвее? Если да, то где и какой из них? Есть ли погадаевский?cybopob wrote: Просто у меня приятель пытался чай из россии пихнуть в сейфвей долгое время, долго искал спонсоров ктоб ему обеспечил 10 траков этого чая но так и не вышло, в результате продал его Тазу (Tazo) и те его пропихнули в сейфвей, всеже компания большая.
-
- Уже с Приветом
ну прямо сразу на феррариKirpidonych wrote:а если ещё хлеб органик начнёте печь из правильной муки (с жерновов) так вапще - видеть Вас будет только на феррари.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
образы, образы - без фанатизма вначале никуда.Flash-04 wrote:ну прямо сразу на феррариKirpidonych wrote:а если ещё хлеб органик начнёте печь из правильной муки (с жерновов) так вапще - видеть Вас будет только на феррари.не знаю как у вас, а в моей местности не протолкнуться от разных бейкери, и хлеб там на любой вкус. причем вполне хороший, правильный. Фиг с ними поконкурируешь.
-
- Уже с Приветом
Еще одна подсказка как за 15К можно сделать бизнес в Америке: надо научиться купать и стричь кошек и собак.Darte wrote:Всем привет !
Такой вопрос : что можно придумать в Атланте на 15к из мелкой торговли или простого производства на пару человек ? Возможно ли купить что то готовое (может быть чуть добавить ?) или куда нибудь влиться ?
Был как-то в пет-шопе и хотел своего кота помыть. Очередь на неделю вперед, стоит $45.
SG-1
-
- Удалена за наезды на участников
В местных пет сторах моют и стригут за меньшую сумму.
Так как мой кот привереда, недотрога, царапается и кусается, то в тех пет сторах его не принимают и выпинывают без сожаления
.
Поэтому приходится его таскать к спецам, которые не боятся его и знают как с такими животными обходиться. Но постричь его стоит уже 80 долларов. Чтобы работать в таких местах надо любить животных и не боятся быть поцарапанными, покусанными. Кстати сказать иногда такие травмы заканчиваются очень плохо для стригунов. Поэтому этот бизнес очень рискованный с моей точки зрения. Зато особой конкуренции не будет.
Так как мой кот привереда, недотрога, царапается и кусается, то в тех пет сторах его не принимают и выпинывают без сожаления
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Поэтому приходится его таскать к спецам, которые не боятся его и знают как с такими животными обходиться. Но постричь его стоит уже 80 долларов. Чтобы работать в таких местах надо любить животных и не боятся быть поцарапанными, покусанными. Кстати сказать иногда такие травмы заканчиваются очень плохо для стригунов. Поэтому этот бизнес очень рискованный с моей точки зрения. Зато особой конкуренции не будет.
-
Посмотрите передачу Shark Tank для подбора идей.
Иногда достаточно например начать варить мыло, пиво, производить косметические крема, и дело потихоньку движется.
Кстати недавно показывали как три умельца делали пироженные в шоколаде и продавали в 7/11. Или например шьют одежду для особых случаев. Много что интересного.
У многих дела идут хорошо и до прихода на передачу. Некоторые приходят просто для бесплатной рекламы, передача популярная, даже если не получают искомой суммы, но страна уже знает об их продукции.
Иногда достаточно например начать варить мыло, пиво, производить косметические крема, и дело потихоньку движется.
Кстати недавно показывали как три умельца делали пироженные в шоколаде и продавали в 7/11. Или например шьют одежду для особых случаев. Много что интересного.
У многих дела идут хорошо и до прихода на передачу. Некоторые приходят просто для бесплатной рекламы, передача популярная, даже если не получают искомой суммы, но страна уже знает об их продукции.
-
- Уже с Приветом
Мой кот любит мыться и сам лезет в ванну, но проблема нельзя его мыть обычным шампунем, отравится, так он сразу начинает лизать себя. Поэтому их там моют специальным безвредным дорогим шампунем, который не содержит ни кислот, ни щелочей.zigzag wrote:В местных пет сторах моют и стригут за меньшую сумму.
Так как мой кот привереда, недотрога, царапается и кусается, то в тех пет сторах его не принимают и выпинывают без сожаления.
SG-1
-
такие шампуни для котов продаются везде. Если бы мой драчун позволил, я бы сама за ним ухаживала бы. Правда говорят котов лучше не мыть. Они сами себя вылизывают, вот только расчесывать себя не умеют.
-
- Уже с Приветом
наш кот из породы длинношерстных, от него воняет пОтом как от собаки.zigzag wrote:такие шампуни для котов продаются везде. Если бы мой драчун позволил, я бы сама за ним ухаживала бы. Правда говорят котов лучше не мыть. Они сами себя вылизывают, вот только расчесывать себя не умеют.
Его надо мыть.
SG-1
-
- Уже с Приветом
От моего не пахло. Но он тошнил шерстью. Тоже напасть.tarrow wrote:наш кот из породы длинношерстных, от него воняет пОтом как от собаки.zigzag wrote:такие шампуни для котов продаются везде. Если бы мой драчун позволил, я бы сама за ним ухаживала бы. Правда говорят котов лучше не мыть. Они сами себя вылизывают, вот только расчесывать себя не умеют.
Его надо мыть.
-
- Уже с Приветом
Это у всех кошек, они таким образом освобождаются от вылизанной шерсти.Kirpidonych wrote:От моего не пахло. Но он тошнил шерстью. Тоже напасть.tarrow wrote:наш кот из породы длинношерстных, от него воняет пОтом как от собаки.zigzag wrote:такие шампуни для котов продаются везде. Если бы мой драчун позволил, я бы сама за ним ухаживала бы. Правда говорят котов лучше не мыть. Они сами себя вылизывают, вот только расчесывать себя не умеют.
Его надо мыть.
Обычно им надо покупать зеленую травку из Пет-шопа, они ее едят как бешеные, эта трава облегчает их организму сбор (комкование) вылизанной шерсти в желудке, и тогда им легче и чаще ее вырыгивать, это естествееный процесс он есть у всех животных.
Если не давать им траву, то может быть так, как было у одних знакомых - их кошка умирала и в госпитале за $3000 у нее из желудка вырезали кусок свялявшейся шерсти размером с кулак.
Он не давал ей есть и она просто умирала от голода.
SG-1
-
- Уже с Приветом
Малый бизнес за малые деньги
Расскажите плиз поподробнее, жена хочет такой бизнес и было бы здорово поговорить с кем то кто про него знает.Kirpidonych wrote:Привет!Darte wrote:Всем привет !
план простой:
проф камера, софиты, вспышки и прочее - (пройдитесь поиском что надо) - около 8 000.
реклама
рент за студию или выезд на дом.
Портретная съёмка людей, коней. собак, и прочей твари.
Съёмка сводеб.
расченки смотрите по месту предложенрия услуги.
если что - спрашивайте.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
или покупать специальный крем вроде этогоtarrow wrote:Обычно им надо покупать зеленую травку из Пет-шопа,
ищите по слова furball or hairball remedy