Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. Так Вы утвреждаете что к приходу российких войкс 1956 погибших было похоронено в течении нескольких часов под обстрелом и только 44 не успели ? Причем сделано было это силами родственников, которые вроде бы сидели в подвалах..нет...успевали выскакивать?
Совсем неподходящий случай цинично ёрничать, но почему-то ужасно хочется.
Во-первых - массовых жертв в Цхинвали не было. Это вполне очевидно.
Во-вторых бои там шли три дня. Так что по улицам ходить не стоило.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:То есть сейчас подсчитать количество убитых и дать более-менее точную цифру погибших с именами задача довольно выполнимая. Очень надеюсь что цифра 2000 и1600 окажутся сильно завышенными.
Вы помните 11 сентября 2001 года был приблизительно такой же случай в Нью-Йорке. Я не помню, чтобы количество жертв определили в течение первых дней. Обратите внимание - пожарных, скорую, спасателей не расстреливали из минометов и пушек. Прошло всего несколько дней, как люди в принципе способны начать искать и доставать трупы в Цхинвале.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Во-первых - массовых жертв в Цхинвали не было. Это вполне очевидно.
Почему Вам очевидно что там не было массовых жертв? Как утверждали российкие СМИ город Цхинвали был практически стерт с лица земли когда все спали. Градами. То есть должны были погибнуть практически все. Ну а за последующие 3 дня боев в городке протяженность 2.5 км (это скорее село) вообще ни одного живого не должно было остаться.
.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:vovap wrote:Во-первых - массовых жертв в Цхинвали не было. Это вполне очевидно.
Почему Вам очевидно что там не было массовых жертв? Как утверждали российкие СМИ город Цхинвали был практически стерт с лица земли когда все спали. Градами. То есть должны были погибнуть практически все. Ну а за последующие 3 дня боев в городке протяженность 2.5 км (это скорее село) вообще ни одного живого не должно было остаться.
.
Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:vovap wrote:Во-первых - массовых жертв в Цхинвали не было. Это вполне очевидно.
.
Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...
А меня люди, которые аргументы подменяют эмоциями.
Места для клейма нет и не будет
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Герасим wrote:Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...
Соглашусь. Какая-то моральная аберрация.
Вместо того что бы опускаться до оскорблений аргументируйте.
Российские СМИ утверждают то, о чем я говорила. Доказательств российской позиции никаких предоставлено пока не было и у многих появляется точка зрения что то, что не было многочисленных жертв - это очевидно.
Какие у вас есть аргументы в защиту той или иной точки стороны кроме эмоций и оскорблений???
Last edited by Ленка-Пенка on 16 Aug 2008 03:27, edited 2 times in total.