Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Некоторое время я еще сомневался в том, что это действительно службы, но недавно запостил коммент на одном портале молодых российских айтишников, который недавно начал читать из профессионального интереса, причем страну откуда я не называл. Разговор шел про сервис, вежливость, очереди – в общем за жизнь.

Через некоторе время все–таки вынудили раскрыться и когда выяснилось, что я из США, немедленно приплыло какое–то дерьмо, якобы объездившее все штаты командировками за 2 года, общавшееся со всеми слоями населения, понявшее всю гибельную сущность гнилого запада и решившее для себя (и для других заодно), что у нас здесь так плохо, что сюда могут стремиться только дураки. Ну а если сейчас и неплохо, то вот–вот настанет. В общем все в лучших традициях приветовских персонажей.
Доводы и аргументы были абсолютно левые, что я легко и показал.

За тот топик я получил немало "плюсов", от вполне вменяемого народа, комментари типа "молодец" и все такое. Это был единственный (а аудитория там немалая) анти–американец.

Но самое интересное – комментарий одного парня,– "Ты уверен, что общаешься не с человеком в погонах" 8O

Так, что я думаю, что теория вполне имеет основания.
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Mic wrote:общавшееся со всеми слоями населения

Интересно, а кем нужно быть, чтобы общаться со всеми слоями населения. По-моему, это невозможно. Спросить на улице или парковке какую-нибудь фигню можно. У меня вообще очень узкий социальный круг общения и нет желания его расширять. Больше чем Привет-привет-как дела отлично-хорошо и почему так холодно-жарко-дождливо не идет. Вот все общение.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
KLM77 wrote:Неприятно, да. КГБшники, чего взять -- потому нормальный народ из Совка и валит за границу.

Так кого ещё в список добавить или кого убрать? На самом деле не так уж их здесь и много, я думаю, а вот тявкают громко и по-жлобски. Гнать их отсюда надо в три шеи, по хорошему -- чтобы плохо не пахло.

Соболь, возможно, нормальный чувак. А вот остальные - :shoot:

Уже писал, но, видимо, придется повториться.

Н.А.Бердяев:

"Тип "белого" эмигранта вызывал во мне скорее отталкивание. В нем была каменная нераскаянность, отсутствие сознания своей вины и, наоборот, гордое сознание своего пребывания в правде... Свобода мысли в эмигрантской среде признавалась не более, чем в большевистской России. На меня мучительно действовала злобность настроений эмиграции. Было что-то маниакальное в этой неспособности типичного эмигранта говорить о чем-либо, кроме большевиков, в этой склонности повсюду видеть агентов большевиков. Это настоящий психопатологический комплекс, и от этого не излечились и поныне"

Ничего личного, просто иллюстрация.

Вот впечатление от русских эмигрантов у Ремарка в "Триумфальной Арке"
Морозов жил в Париже уже пятнадцать лет. Он был
одним из тех немногих русских эмигрантов, которые не выдавали себя за гвардейских офицеров и не кичились дворянским происхождением.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Mic wrote:

Говорят, "прапора" прикончили целый русскоязычный форум в одной недалекой от нас стране. :D
Last edited by Misha on 01 Jun 2008 18:58, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Конь в пальто wrote:
Mic wrote:общавшееся со всеми слоями населения

Интересно, а кем нужно быть, чтобы общаться со всеми слоями населения. По-моему, это невозможно. Спросить на улице или парковке какую-нибудь фигню можно. У меня вообще очень узкий социальный круг общения и нет желания его расширять. Больше чем Привет-привет-как дела отлично-хорошо и почему так холодно-жарко-дождливо не идет. Вот все общение.

Значит Вы не тот "агент". :mrgreen:

Однако, несколько человек таки пишут здесь в подобном ключе. Некоторые правда иногда прокалываются о том, что были здесь в гостях у друзей. Можно только сделать вывод, какие у них друзья... Скажи мне кто твой друг. (с)
Last edited by ILT on 01 Jun 2008 19:03, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Конь в пальто wrote:Интересно, а кем нужно быть, чтобы общаться со всеми слоями населения.

Я например охотно общался с нашим дворником в апартаментах в Лос Анжелесе - он был наколот от "пальцев ног до пальцев рук" :? сидел по вечерам курил травку и кормил удава мышами 8O
Мне нравятся удавы и я люблю поболтать о смысле наколок - от него я узнал, что зеки в США колят капли в виде слез за каждый год. И каждая новая ходка новый ряд слез - очень практично :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Sergunka wrote:Мне нравятся удавы и я люблю поболтать о смысле наколок

А я сначала подумал, что из-за травки общались.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mic wrote:Некоторое время я еще сомневался в том, что это действительно службы, но недавно запостил коммент на одном портале молодых российских айтишников, который недавно начал читать из профессионального интереса, причем страну откуда я не называл. Разговор шел про сервис, вежливость, очереди – в общем за жизнь.

Через некоторе время все–таки вынудили раскрыться и когда выяснилось, что я из США, немедленно приплыло какое–то дерьмо, якобы объездившее все штаты командировками за 2 года, общавшееся со всеми слоями населения, понявшее всю гибельную сущность гнилого запада и решившее для себя (и для других заодно), что у нас здесь так плохо, что сюда могут стремиться только дураки. Ну а если сейчас и неплохо, то вот–вот настанет. В общем все в лучших традициях приветовских персонажей.

За тот топик я получил немало "плюсов", от вполне вменяемого народа, комментари типа "молодец" и все такое. Это был единственный (а аудитория там немалая) анти–американец.

Но самое интересное – комментарий одного парня,– "Ты уверен, что общаешься не с человеком в погонах" 8O

Ссылку можно в студию? Не верю, что вы адекватно себя вели...есть все основания.
Спрашивается, зачем чекистам тратить деньги на это?
То, что американские спец.службы десятилетиями вещали на СССР и продолжают свою деятельность до сих пор - это факт. В то время как наличие о агентах всемогуще-вездесущего ГБ исходят, в основном от не отличающихся фантазиеи граждан в процессе сеанса медитации.
Last edited by Frukt on 01 Jun 2008 19:28, edited 1 time in total.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Ссылку можно в студию? Не верю, что вы адекватно себя вели...есть все основания.

Вам Mic здесь надоел? :pain1:
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Frukt wrote:
Mic wrote:Некоторое время я еще сомневался в том, что это действительно службы, но недавно запостил коммент на одном портале молодых российских айтишников, который недавно начал читать из профессионального интереса, причем страну откуда я не называл. Разговор шел про сервис, вежливость, очереди – в общем за жизнь.

Ссылку можно в студию? Не верю, что вы адекватно себя вели...есть все основания.

:funny: : :funny: :flag:
Don't shoot the messenger...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Конь в пальто wrote:
Sergunka wrote:Мне нравятся удавы и я люблю поболтать о смысле наколок

А я сначала подумал, что из-за травки общались.

Так дурь сроду не фокус, что в России, что в США на каждом углу - другое дело я более чем уверен ни в России, ни в США "вялотекущие шизофреники" не в курсе где она продается - уж не говоря как пахнет :? А уж с учетом того, что в США процентов 70 населения курило травку включая президентов - не посвященность в данный вопрос выглядит как культурный инфантилизм. 8O (а чо! ни чо так загнул :P )
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Journey wrote: :funny: : :funny: :flag:

Неееет. Тогда они in trouble. :mrgreen:
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Frukt wrote:Ссылку можно в студию?

С разрешения модераторов могу дать.

Frukt wrote:Спрашивается, зачем чекистам тратить деньги на это?
То, что американские спец.службы десятилетиями вещали на СССР и продолжают свою деятельность до сих пор - это факт. В то время как наличие о агентах всемогуще-вездесущего ГБ исходят, в основном от не отличающихся фантазиеи граждан в процессе сеанса медитации.

Бла–бла–бла.
Вы лучше скажите, что вам–то здесь делать кроме как не на дежурстве стоять?
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Journey wrote::funny: : :funny: :flag:

Ну и?
При чем здесь наша с Фруктом взаимная неприязнь и программистский форум с вполне вменяемыми людьми?
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Я не думаю, что реально агенты есть. Есть проблемы роста или деградации конкретных личностей, персональных виртуальных обид. Я сам прошел этот этап в свое время на Привете.

Return to “О жизни”