DivisionBell wrote:Это конечно поразительно, как люди не хотят смотреть в глаза реальности. Уже больше 5 лет тут идут разговоры про кирдык, и именно в такое форме причем.. Перед самым концом пойдут дефляционные процессы, затем гиперинфляция. И сейчас, только потому что доллар начал дорожать объявлен кирдык России. Тут даже не понятно, смеяться или плакать.. На самом деле экономика России сейчас гораздо устойчивей как американской, так и европейской.. А нефть нам и самим , когда США окончательно накроется.
Мне кажется чисто обьективно говоря вы не правы. Российская экономика гораздо менее стабильная чем вам кажется. Я не уверен что доллар будет рости - а если будет то только из-за того что в других странах будет ситуация хуже чем в Америке. Из-за падения цен на нефть и банковских проблем, рубль может здорово обвалится. Я не говорю что так будет, но это очень возможно. С точки зрения экономики и стабильности, Россия, при всём уважении, банановая республика. Если цена этих "бананов" (нефти, газа, сырья), экономика и валюта будут падать тоже.
LeonidNYC wrote:Российская экономика гораздо менее стабильная чем вам кажется.
Там на самом деле вообще все похоже просто на глазах схлопывается. Сегодня приятель, мелкий безнесмен отловил на однокласниках. Увольненния, сокращения штатов, сворачивание контрактов и так далее.
Ivan Popugaev wrote:Там на самом деле вообще все похоже просто на глазах схлопывается. Сегодня приятель, мелкий безнесмен отловил на однокласниках. Увольненния, сокращения штатов, сворачивание контрактов и так далее.
-- Ваня привет. Как дела у тебя в свете последних событий? По ящику говорят полный ахтунг...
-- а я особо газет вообще не читаю, именно потому что знаю, что правды никогда не напишут. У нас много народу увольняют, серьезные конторы рушацца. Рад, что у тя всё хорошо
-- Хотя, если люди не перестанут бухать, гулять и .....<пропущу>, то может и выживем
DivisionBell wrote:Это конечно поразительно, как люди не хотят смотреть в глаза реальности. Уже больше 5 лет тут идут разговоры про кирдык, и именно в такое форме причем.. Перед самым концом пойдут дефляционные процессы, затем гиперинфляция. И сейчас, только потому что доллар начал дорожать объявлен кирдык России. Тут даже не понятно, смеяться или плакать.. На самом деле экономика России сейчас гораздо устойчивей как американской, так и европейской.. А нефть нам и самим , когда США окончательно накроется.
Мне кажется чисто обьективно говоря вы не правы. Российская экономика гораздо менее стабильная чем вам кажется. Я не уверен что доллар будет рости - а если будет то только из-за того что в других странах будет ситуация хуже чем в Америке. Из-за падения цен на нефть и банковских проблем, рубль может здорово обвалится. Я не говорю что так будет, но это очень возможно. С точки зрения экономики и стабильности, Россия, при всём уважении, банановая республика. Если цена этих "бананов" (нефти, газа, сырья), экономика и валюта будут падать тоже.
арлекино wrote:Ленка, готова вам выслать сто долларов, больше нет, не держим. Безвозмездно. Надеюсь эта малость скрасит ваш быт.
Конечно давайте. Для вас это фантики, а я пойду себе туфельки куплю. Как Вам это проще сделать?
Я предлагаю - купите мне открытку с Новым Годом ... вложите в неё 90 доларов (ну 10 долларов вам обратно отдаю за труды, открытку и за время. 10 долларов можно в обменники на настоящие рубли потом поменять...я слышала). Ну это конечно если не затруднит. Заранее спасибо.