Yvsobol wrote:Короче.. я еще не встречал американца (настоящего) не уважающего Путина.
Воспитание наверное. Одни например могут без устали хаять страну, где они живут. А другие не хотят человеку портить собеседнику настроение и соглашаются, что руководитель его страны (откуда этот человек родом) - самый классный и умный чувак на свете
Вспомнилась сцена из Кавказской пленницы, где Шурика привели в сумасшедший дом. Главврач внимательно выслушивает Шурика и во всем с ним соглашается.
Шурик - Саахов и украл эту девушку!
Врач (снимая пылинку с Шурика) - Правильно! Украл! И в землю закопал! И надпись написал! ... Пойдемте, пойдемте, алкоголики - это наш профиль.
Вы таки определитесь, за что сидит Ходорковский. Если за то, что вор, тогда почему не сидит Абрамович? Если за то, что стремился к власти, то почему не сидит Путин?
А кстати, как вы выяснили, что Путин - не вор? Вам по телевизору сказали, или вы, как Буш, в глаза ему заглядывали?
Last edited by Kandid on 26 Oct 2007 08:14, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:Вы просто видимо не любите Америку и американцев.
А вы наверное эталон любви к США и к американцам
Yvsobol wrote:Варитесь наверное в своем соку емигрантском. Понятное дело.
Да мне как-то эмигранты почти и не попадаются. Особенно в Москве В основном только вот на форуме общаюсь. Иной раз довольно интерестные эмигранты попадаются. Вот как вы например
Yvsobol wrote:Я же как то общаюсь с людьми образованными и даже говорящими по русски (серьезно!).
Удивительно. Обычно те, кто здесь (в США) общается с образованными людьми, как то относятся чуть уважительней к этой стране.
ARARAT. wrote:Ну неужели вы подумали, что разговор идет о американцах которые не в зуб ногой и не знают и не интересуются? Среды американцев не мало тех кто достаточно хорошо разбираются в политике и в курсе дел.
А что, такие бывают? Я как-то больше думал, что высокообразованные бывают только, ну например армяне, но никак не американцы.
ARARAT. wrote:Ну неужели вы подумали, что разговор идет о американцах которые не в зуб ногой и не знают и не интересуются? Среды американцев не мало тех кто достаточно хорошо разбираются в политике и в курсе дел.
А что, такие бывают? Я как-то больше думал, что высокообразованные бывают только, ну например армяне, но никак не американцы.
Вы, в смысле, армянином заделываетесь?
Не несите ерунды, вам ето ни к лицу... пока ни к лицу...
Yvsobol wrote: Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин.
Да тяжелый случай. Кстати, вспомнил совершенно дивную историю из давнего прошлого. Дело выло в служебной командировке в Италию еще во времена Советского Союза. Ко всем вновь приезжающим, вечером в номер заваливал мужик с забавной фамилией Чайников. Был он в драбадан пъяный, или делал вид, что был, и тут же заводил разговоры про политику. В принципе, сразу становилось понятным, где мужик служит и для чего эти разговоры заводит. Соболь, ау!
и думаю будут еше постановления не в пользу России.
2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?
1) хех Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований....
2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")
а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.
Россия до сих пор не хлопнула дверью, а тихо радуется в уголке - одна из крупнейших международных инстанций де-факто признала суд над Лебедевым.
Черным по белому сказано, что "как установил суд, в период между 31 марта и 6 апреля 2004 года Лебедев содержался под стражей без соответствующего судебного решения; а 3 июля 2003 года суд рассматривал его дело в отсутствие адвоката, чем было нарушено его право на быстрый и справедливый суд. Кроме этого, суд отметил, что в двух случаях в 2003 и 2004 годах рассмотрение жалоб адвокатов Лебедева на пересмотр меры пресечения неправомерно затягивалось."
Т.о. не подвергается сомнению ни доказательность обвинения, ни справедливость приговора. Это дорогого стоит, побольше трех тысяч евро.
Yvsobol wrote:Ну почему сразу бред. Да, ети действия тоже спровоцировали ситуацию, но...все было в "купе" так сказать. Мне просто лень искать ссылки на его действия в ГД с партиями. Короче - та еще личность. Даже американцы ето поняли!
Вы не в курсе, что происходило в ходе избирательной кампании 2003 года. Все действия Х. в Думе в отношении политических партий были предварительно санкционированы из-за зубцов ещё за год до выборов. Правда, санкционировала одна "башня" Кремля, а "наезжала" другая.