Цаца wrote:А, ну что-то у всех есть.
Да пока как-то незаметно. Народ голосует за обиженную тетку.
Moderator: Sw_Lem
Princeton Lion wrote:Айсберг wrote: моём понимании - "достойная жизнь людей" не сводится к изобилию корма в миске.
Гы! :мргреен:
Korovushka wrote:умеет находить таланливых людей себе в советники, как, например, Рейган ,то подобный президент достигает многого.
Кроме того Хилари трудно назвать обиженной женшой, у неё в запасе прекрасное образование, успешная карьера адвоката, довольно успешная политическая карьера.
Прелсеть демократии в том и состоит, что президент не имеет 100% власти, что его контролирует и регулирует сенат и если он не успешен на своём посту он "аут"
Если же Путин изменит конституцию,
АриStarX wrote:late_morning_girl wrote:Письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4493 от 16 октября 2007 г.
<...>
От имени всех представителей творческих профессий в России,
З. Церетели,
президент Российской академии художеств;
Т. Салахов,
вице-президент Российской академии художеств;
А. Чаркин,
ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;
Н. Михалков,
президент Российского фонда культуры
?
Картина маслом: "Представители творческих профессий Церетели, Салахов, Чаркин, Михалков делают В.В. Путину флюродрос"
PavelM wrote:Цаца wrote:А, ну что-то у всех есть.
Да пока как-то незаметно. Народ голосует за обиженную тетку.
Korovushka wrote:и совсем другое, когда вы познали вкус хорошего, не только хорошего, но и ешё и разнообразного корма в миске и у вас его заберут.
посмотрим, что вы запoёте тогда.
Ну вот тут, Лева, я с вами не согласен. Одиозность мышления хоть и может смягчаться географией, но есть фича заведомо приобретенная; прием, скорее всего, в раннем детстве. А советская машина, как известно, достигла совершенства в воспитании "настоящих" характеров. Так что -- вы как хотите, а я считаю, что Айсберг был всегда Айсберг (ну или почти всегда).Princeton Lion wrote:Korovushka wrote:и совсем другое, когда вы познали вкус хорошего, не только хорошего, но и ешё и разнообразного корма в миске и у вас его заберут.
посмотрим, что вы запoёте тогда.
А мы это пение и так наблюдаем с 2002 года (или когда там Айсберга вышвырнули из Америки?)... До сих пор человек успокоиться не может!
Впрочем, его можно понять, - если бы меня выкинули из Америки, я бы предпочёл умереть сразу, не мучаясь...