Что скажете?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Цаца wrote:А, ну что-то у всех есть.

Да пока как-то незаметно. Народ голосует за обиженную тетку.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

PavelM wrote:Да пока как-то незаметно. Народ голосует за обиженную тетку.

Вы думаете, утешают ее таким образом?
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

PavelM wrote: :mrgreen:

Нет, бедная страна, это где главным кандидатом в президенты оказалась какая-та тетка, [...]

Бедная страна ...

(выделено мною.)

Да вы, батенька, гендерный шовинист!.. :)
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Princeton Lion wrote:
Айсберг wrote: моём понимании - "достойная жизнь людей" не сводится к изобилию корма в миске.

Гы! :мргреен:

Гы!+1
Посмотрим что вы будете говорить, когда вдруг, что на данный момент почти нереально, этот корм в вашей миске исчезнет.
Одно дело кога вы родились в стране, где корма было по минимуму и выросли так же без особого корма, т.е. лучшего не знали, и совсем другое, когда вы познали вкус хорошего, не только хорошего, но и ешё и разнообразного корма в миске и у вас его заберут.
посмотрим, что вы запoёте тогда.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Korovushka wrote:умеет находить таланливых людей себе в советники, как, например, Рейган ,то подобный президент достигает многого.

Если за президента все решают советники, то это не президент а "дурилка картонная".

Кроме того Хилари трудно назвать обиженной женшой, у неё в запасе прекрасное образование, успешная карьера адвоката, довольно успешная политическая карьера.

Которая успешно началась после вышеозначенных пятен на платье.

Прелсеть демократии в том и состоит, что президент не имеет 100% власти, что его контролирует и регулирует сенат и если он не успешен на своём посту он "аут"

Прелесть американской демократии состоит в том что народ президента не выбирает вообще. Выбирают посторонние люди. "Неуспешные" же были отстреливаемы с завидной периодичностью.

Если же Путин изменит конституцию,

Вот когда изменит, тогда и дадите волю воображению.
А пока оставим пустые спекуляции.
Last edited by PavelM on 20 Oct 2007 19:35, edited 1 time in total.
Etcher
Уже с Приветом

Re: Что скажете?

Post by Etcher »

АриStarX wrote:
late_morning_girl wrote:
Письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4493 от 16 октября 2007 г.

<...>

От имени всех представителей творческих профессий в России,
З. Церетели,
президент Российской академии художеств;
Т. Салахов,
вице-президент Российской академии художеств;
А. Чаркин,
ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;
Н. Михалков,
президент Российского фонда культуры

?

Картина маслом: "Представители творческих профессий Церетели, Салахов, Чаркин, Михалков делают В.В. Путину флюродрос"

Вообще-то Таир Салахов был вполне приличный живописец во времена оны ...к тому же по большому счету либерал ... Нынче , однако ,в секторе изо нарисовываются гибербореи хоть и совсем бездарные , но исключительно духовные :)
http://depculture.ru/new001_show.php?mode=other&i=240
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

D L wrote:Да вы, батенька, гендерный шовинист!.. :)

Полиция нравов в действии?
Докажите что она "хоть чем-то выдающаяся" или на худой конец, что это "мужик" и я с Вами с радостью соглашусь.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

PavelM wrote:
Прелесть американской демократии состоит в том что народ президента не выбирает вообще. Выбирают посторонние люди.

Их из России приглашают для выборов президента? Или таки они все же родом из народа?
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

PavelM wrote:
Цаца wrote:А, ну что-то у всех есть.

Да пока как-то незаметно. Народ голосует за обиженную тетку.

Что будете делать, когда обиженная тётка, в отличии о недоученного сына президента, выделит немалые средства на науку ( и я это пишу гипотетически, это только моё предположение ) и наконец то создаться алтернотивный источник энергии, дешевле, чем нефть и его начнут широко использовать? Соответсвенно цены на нефть/газ упадут, что тогда будет делать Россия?
Кстати, если пройтись по истории , скажем так, многие успешные политики, руководители, были именно обиженны чем-то, кем-то, до того как они стали политиками, и поскольку им надо было доказать себе что-то, отомстить кому-то они достигали очень многого будучи на высоких постах. Обиженность может быть прекрасным стимулом. Хотя я не считаю, Хилари обиженной, она просто мудрая женшина.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Korovushka wrote:и совсем другое, когда вы познали вкус хорошего, не только хорошего, но и ешё и разнообразного корма в миске и у вас его заберут.

А мы это пение и так наблюдаем с 2002 года (или когда там Айсберга вышвырнули из Америки?)... До сих пор человек успокоиться не может!
Впрочем, его можно понять, - если бы меня выкинули из Америки, я бы предпочёл умереть сразу, не мучаясь...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

late_morning_girl wrote:
JN wrote:Целование одного места просто неистребимо...Бедные люди
Михалков - потомственный...

Потомственный... Целователь??? 8O
...Life is unfair...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frecken Bock wrote:
Истопник wrote:Проханов-то... Да, именно "вроде интеллигент"... Редкая сволочь...

Тоже так всегда считала.

Не совсем так. Если бы редкая -, то ещё терпимо. Очень нередкая...
...Life is unfair...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Цаца wrote:Их из России приглашают для выборов президента? Или таки они все же родом из народа?

Ну тогда уж и царь Иван Васильевич из народа был. :lol:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

PavelM wrote:Ну тогда уж и царь Иван Васильевич из народа был. :lol:

У павильена Пиво-Воды
Лежал счастливый человек
Он вышел родом из народа
Но вышел и упал на снег

:mrgreen:
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Princeton Lion wrote:
Korovushka wrote:и совсем другое, когда вы познали вкус хорошего, не только хорошего, но и ешё и разнообразного корма в миске и у вас его заберут.

А мы это пение и так наблюдаем с 2002 года (или когда там Айсберга вышвырнули из Америки?)... До сих пор человек успокоиться не может!
Впрочем, его можно понять, - если бы меня выкинули из Америки, я бы предпочёл умереть сразу, не мучаясь...
Ну вот тут, Лева, я с вами не согласен. Одиозность мышления хоть и может смягчаться географией, но есть фича заведомо приобретенная; прием, скорее всего, в раннем детстве. А советская машина, как известно, достигла совершенства в воспитании "настоящих" характеров. Так что -- вы как хотите, а я считаю, что Айсберг был всегда Айсберг (ну или почти всегда). :sadcry:

Return to “О жизни”