SergeyM800 wrote:Но Америка как всегда выкрутится - в этом я уверен. Пример, кола и джанк фуд из школ долой - беспокоятся
Точно.... как в анекдоте про Штирлица.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
SergeyM800 wrote:...Я был там проездом несколько раз ...город мне не понравился и почему-то напомнил областной центр в России![]()
...- не знаю почему - атмосфера ?![]()
На 80K прожить можно и после того как вы разберетесь в деталях и прочих магазинах - будет даже хватать на шляпки![]()
nile13 wrote:Bonny P. wrote:malutka wrote:3. Бензин у нас, конехцно, не 7 долларов за галлон, где-то 4, но тоже медленно ползет вверх.
Если уж такая общеизвестная цифра неправильна, то что о прочем... :паин1:
Я именно об этом.
5 element wrote:nile13 wrote:Bonny P. wrote:malutka wrote:3. Бензин у нас, конехцно, не 7 долларов за галлон, где-то 4, но тоже медленно ползет вверх.
Я именно об этом.
Я не понимаю, какая цифра неправильная? Мы на прошлой неделе заправлялись за $3.99 за галлон, кое-где было больше $4-х, сейчас немного снизилось, но , всё равно, $3.69
DimMil wrote:- за визит к врачу надо платить(правда пока совсем мало), врачи зачастую не немцы, уровень не очень, в университетских клиниках может ничего, но они бастуют. врачам запрещено выписывать дорогостоящии препараты. выписывать больше чем на 50 в месяц запрещено.
- за обучение в университете тоже надо платить (пока 650 в семестер кажется )
- дороги пока бесплаты, но скоро будут платны. бензин у нас кстати почти 7 долларов за галлон
Мы в окрестостях Чикаго в субботу заправлялись за 3.355 element wrote:nile13 wrote:Bonny P. wrote:malutka wrote:3. Бензин у нас, конехцно, не 7 долларов за галлон, где-то 4, но тоже медленно ползет вверх.
Я именно об этом.
Я не понимаю, какая цифра неправильная? Мы на прошлой неделе заправлялись за $3.99 за галлон, кое-где было больше $4-х, сейчас немного снизилось, но , всё равно, $3.69
FomaKinyaev wrote: Это Вы в NJ не живали-с..
SergeyM800 wrote:FomaKinyaev wrote: Это Вы в NJ не живали-с..
Так наши местные правители утверждали, что мы впереди всех остальных штатов по этому показателю.![]()
У нас еще очень (реально очень) зависит от города.
В данном случае, если автор будет жить не в самом Вустере, а в его окрестностях (приличных), то страховка будет вролне подъемная (даже на две машины).
Вот кстати, кто знает утренний трафик между 495 и Вустером куда (290 дорога) в сторону Бостона или наоборот?
Может искать жилье/школу рядом с 495 дорогой, а в Вустер ездить. А там выбор большой от Acton до Franklin - почти все городки по обе стороны 495-ой нормальные.
DimMil wrote: вообще-то я сейчас орентируюсь на чартерную школу в Marlborough и жилье поблизости, судя по карте ездить надо будет по 90