А это не надо доказывать логически, они это признают сами...FomaKinyaev wrote:И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население
Они не террористы(?)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FomaKinyaev wrote:Каждая сторона использует то оружие, которое имеет. Только и всего. И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население
Кстати от обстрелов Хибалы погибли и арабы, не так ли?
Пожалуйста, не оскорбляйте логику называя свои шулерские передергивания логикой. Если Хизболла обстреливала города катюшами ДО КОНФЛИКТА то вероятность попасть в гражданское население на несколько порядков выше чем вероятность попасть в военную цель (которых там может и нет совсем).
Так что по вашей "логике" какую цель ставила Хизболла обстреливая израильские города? Ах, да. Они ведь целиться в конкретную цель не могут, значит никто вам не докажет что они целятся по гражданским.
Значит по вашей "логике" если кто то начнет стрелять на городской площади в сторону скопления людей (но не целясь в конкретного человека ) то никак нельзя сказать что он террорист. Он ведь конкретно ни в кого не целился.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kron wrote:FomaKinyaev wrote:Каждая сторона использует то оружие, которое имеет. Только и всего. И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население
Кстати от обстрелов Хибалы погибли и арабы, не так ли?
Пожалуйста, не оскорбляйте логику называя свои шулерские передергивания логикой. Если Хизболла обстреливала города катюшами ДО КОНФЛИКТА
Что вы имеете в виду под "ДО КОНФЛИКТА"? До начала 80-х годов? Или вы имеете в виду период после того как Израиль ушел с большей части территории Ливана?
Конфликт, как таковой, никогда не прекращался. Обе стороны периодически обменивались ударами, а число нарушений госграницы Ливана израильскими силами исчисляется десятками.
И, пожалуйста, держите себя в руках. Я не хочу, чтобы ваше неумение вести цивилизованную дискуссию давало повод возникновению национальных стереотипов.
Last edited by FomaKinyaev on 06 Aug 2006 19:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FomaKinyaev wrote:
И, пожалуйста, держите себя в руках. Я не хочу, чтобы ваше неумение вести цивилизованную дискуссию давало повод возникновению национальных стереотипов.
Если чьето неумение всети цивилизованную дискуссию дает вам повод для возникновения стереотипов - то это означает только что стереотипы у вас уже давно существуют.
Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FomaKinyaev wrote:И, пожалуйста, держите себя в руках. Я не хочу, чтобы ваше неумение вести цивилизованную дискуссию давало повод возникновению национальных стереотипов.
Непрошенная слеза скатилась по моей небритой щеке.
FomaKinyaev вышел на тропу войны против антисемитских стереотипов.
Кстати,действительно,а почему вы считаете,что пусть даже нехорошее поведение одного еврея должно проецироваться на всех остальных?
И,если развить вашу мысль, должно ли безобразное поведение участника Фомы, защищающего террористов Хезболлы как родных, привести к появлению руссофобских стереотипов?
FomaKinyaev wrote:У Вас есть свидетельства того что Хизболла использует оружие targeted against non-combatants?
.........
И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население
В свете сегодняшних событий эти высказвания выглядят просто издевательскими.
http://mignews.com/news/disasters/world ... 03114.html
Не менее 120 человек получили ранения в результате ракетного обстрела Хайфы. Один из раненых находится в критическом состоянии. Состояние пяти раненых оценивается как средней степени тяжести. Остальные легко ранены.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FomaKinyaev wrote:kron wrote:Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.
Если вы не собираетесь вести дискуссию, то зачем вы захламляете топик бездоказательными замечаниями? А указания отдавайте, пожалуйста, младшим по званию.
Вы абсолютно правы. Указывать вам я не имею права. Обратил ваше внимание на то что вы пользуетесь шулерскими приемчиками. Так сойдет? Что я должен доказывать? Что вы передергиваете? К сожалению это невозможно. На любое мое доказательство вы приведете очередное передергивание.
Кстати, имел я ввиду период полсе того как Израиль полностью вышел со всей территории Ливана (по версии самого Ливана и ООН на тот момент) лет 5 назад. Так что тот факт что сейчас Ливан вдруг вспомнил что ему еще чего то должны - кажутся нелепыми. Так же как суета некоторых личностей на этом форуме пытающихся доказать всякие нелепости и оправдывающие дикарей только что бы доказать самим себе что они недаром Израиль не любят.
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:PavelM wrote:Народ скандирует:
Израиль - убийца, прочь из Ливана
Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"
Ага. А потом глядишь организуют свою милицию (имеют право небось) и начнут обстреливать Сиетл (например) требуя от США вернуть мексиканским братьям Калифорнию и Техас.
Тогда мы послушаем аргументы местных либералов о том что если в Сиетле от снарядов погибает 10 человек в год, то отвечать террористом не надо так как при этом может погибнуть больше чем 10 человек.
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Броун wrote:PavelM wrote:Народ скандирует:
Израиль - убийца, прочь из Ливана
Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"
Ага. А потом глядишь организуют свою милицию (имеют право небось) и начнут обстреливать Сиетл (например) требуя от США вернуть мексиканским братьям Калифорнию и Техас.
Тогда мы послушаем аргументы местных либералов о том что если в Сиетле от снарядов погибает 10 человек в год, то отвечать террористом не надо так как при этом может погибнуть больше чем 10 человек.
Ребята, когда национальная и религиозная ненависть перестанет застить вам глаза, мы вернемся к этому вопросу.
К слову, в демострации было до 50% процентов местных канадцев.
Я думаю нормальных людей это должно было бы насторожить.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:
Ребята, когда национальная и религиозная ненависть перестанет застить вам глаза, мы вернемся к этому вопросу.
К слову, в демострации было до 50% процентов местных канадцев.
Я думаю нормальных людей это должно было бы насторожить.
Оставьте ваши передергивания. Национальная ненависть как раз лезет из тех кто защищает дикарей и их право нападать на суверенные государства только по той причине что им так хочется.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Также тот факт что несколько сотен людей вышло на демонстрацию в рассаднике гнилого либерализма - доказывает что либо только тем кто уже и так уверен в своей правоте. Нормальному здравомыслящему человеку такой факт ничего не доказывает.
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:
aКстати,действительно,а почему вы считаете,что пусть даже нехорошее поведение одного еврея должно проецироваться на всех остальных?
bИ,если развить вашу мысль, должно ли безобразное поведение участника Фомы, защищающего террористов Хезболлы как родных, привести к появлению руссофобских стереотипов?FomaKinyaev wrote:У Вас есть свидетельства того что Хизболла использует оружие targeted against non-combatants?
.........
И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население
В свете сегодняшних событий эти высказвания выглядят просто издевательскими.
http://mignews.com/news/disasters/world ... 03114.htmlcНе менее 120 человек получили ранения в результате ракетного обстрела Хайфы. Один из раненых находится в критическом состоянии. Состояние пяти раненых оценивается как средней степени тяжести. Остальные легко ранены.
Отвечаю по пунктам
a Потому что человеку своственно обобщать и рассуждать, даже если эти рассуждения и обобщения неверны. Именно на этом основано возникновение всяческих стереотипов. А вы думали стереотипам учат в школе?
b Ваши голословные обвинения в мой адрес только служат делу укрепления тех стереотипов, о которых я упомянул выше
c А сколько гражданских лиц погибло в Ливане за последние дни? Не от Вас ли мы слышали аргумент, что каждый автомобиль на дорогах Ливана является законной целью, потому что там потенциально могут находиться бойцы Хизбаллы? Законный аргумент. Только вместе с ним надо принять и аргумент, что запуская неприцельные ракеты Хизболла надеется поразить живую силу противника. И это ей иногда удается
Hezbollah guerrillas unleashed their deadliest rocket attack on northern Israel on Sunday, killing 12 reserve soldiers with a single missile at this kibbutz
http://news.yahoo.com/fc/world/mideast_conflict