Misha wrote:Веселее когда не жгет. Поскольку я прожил в Сиэтле 4 года, и в жаре прожил, как я ужа сказал, немало лет, и еще с пару десятков знaкомых имею с аналогичным опытом, то поверьте мне 1. моросящий Сиэтловский дождь гораздо приятнее изнуряющей жары, когда из дому нос не высунешь 2. Очень редко кто не раделаыет это мнение - из тех кто попробовал и то и другоеofni wrote:Ну, а дождь почти 300 дней в году в Сиэттле? Солнце гораздо веселеено всем Западном побережье снега почти нет зимой, да и температуры умеренные.![]()
В Остине 1. Университет 2. Много хайтека 3. правительство штата. За 90-е годы город вырос в два раза, и я подозреваю что рос он во многом за счет людей с образованием. Я лично был там всего 3 раза, но с кем бы я не сталкивался (в прямом смысле тоже, т.е. машинами ), меня удивила концентрация людей с образованием.Публика в Остине мало чем отличается от остального ТХ, и в других штатах, где мы пожить успели (поперезжали тоже, поверьте :х ). В массе её, публики. Исключения есть везде, может, в Остине их концентрация слегка выше засчёт наличия большого университета.
Они бесмысслены только тогда когда люди необъективны.Опять же, наш диалог показатель того, насколько все люди разные и насколько эти споры о том, где лучше жить, бессмысленны, нет?
Зарегистрировалась специально чтобы вам ответить. Знаю что старый постинг, но тем не менее. Я с вами категорически не согласна. Сама из Саратова (летом 35С-40С), потом 5 лет в Израиле, и потом 16 лет в Ванкувере (Канада). Так вот, для меня лично, до 42С не проблема вообще. Я в Вегасе оживаю. А тут вечные дожди, низкие серые облака и полное отсутствие солнца меня просто бесят. Плюс у меня после проживания тут развился хронический гайморит, местная слякоть и ветра - нет уж, по мне лучше 37С. Пар костей не ломит.
Я уже молчу про то, что лета в Сиетле/Ванкувере вообще нет - 25С это не лето, это весна в нижнем Поволжье. 25С это еще хорошо, обычно тут 20-21С, без кардигана на улицу не выйдешь, а может быть вообще 17С в июле с дождем. Да тут природа, но она не всем нужна. По мне - лучше бы пожарче и без гайморита.