Запрет въезда объясняется интересами обеспечения национальной безопасности Украины.
Согласно сообщениям СМИ, он принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии (Крым) американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.
Все остальные вопросы я предлагаю вам задать пресс-службе украинского МИДа.
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.
Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".
Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей..
Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.
Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".
Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей.. Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.
А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете
Айсберг wrote: А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете
нет. ето не их дело.
Дык, так чем же Затулин хуже этих представителей "наидемократичнейших" стран?
Одно дело обсуждать и высказывать свое мнение, а другое - приезжать , организовывать демонстрации, проплачивать участникам и демонстративно показывать их по всем центральным российским каналам - о том что коренное население возмущено приездом НАТО и очень хочет в связи с этим срочно вернуться в состав России
Айсберг wrote: А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете
нет. ето не их дело.
Дык, так чем же Затулин хуже этих представителей "наидемократичнейших" стран?
Одно дело обсуждать и высказывать свое мнение, а другое - приезжать , организовывать демонстрации, проплачивать участникам и демонстративно показывать их по всем центральным российским каналам - о том что коренное население возмущено приездом НАТО и очень хочет в связи с этим срочно вернуться в состав России
Groove wrote:... Одно дело обсуждать и высказывать свое мнение, а другое - приезжать , организовывать демонстрации, проплачивать участникам и демонстративно показывать их по всем центральным российским каналам - о том что коренное население возмущено приездом НАТО и очень хочет в связи с этим срочно вернуться в состав России
фантазии? пожалуйста, чеки, номера банкнот, явки
Да оставьте Вы этих детей майдана в покое. Они все по себе меряют.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Groove wrote:... Одно дело обсуждать и высказывать свое мнение, а другое - приезжать , организовывать демонстрации, проплачивать участникам и демонстративно показывать их по всем центральным российским каналам - о том что коренное население возмущено приездом НАТО и очень хочет в связи с этим срочно вернуться в состав России
фантазии? пожалуйста, чеки, номера банкнот, явки
Да оставьте Вы этих детей майдана в покое. Они все по себе меряют.
А правда - оставьте нас наконец в покое И вам будет спокойнее и мы будем жить так как хотим.
Groove wrote:Доказательств у меня нет и быть не может, естественно. Можете считать это фантазиями , если угодно.
Т.е. вы согласны с тем, что выступления противников НАТО в Крыму носили спонтанный характер, не оплачивались и не координировались из заграничных центров ?
lxf wrote:Я уже задавал этот вопрос вашим коллегам, ответа так и не получил, давайте задам еще раз. Приведите хоть одну цитату из выступления Затулина в Крыму, где бы он, как Вы выражаетесь, "публично агитировать за сепаратизм" ? Коль скоро "агитация" проводилась публично, то и свидетелями таковой должны были бы оказаться независимые СМИ, которые должны были бы раструбить по всему миру о коварных замыслах Кремля, которые приехал озвучивать г-н Затулин.
Самое интересное что вышеуказанного господина оказывается уже не в первый раз лишают права въезда в Украину. Первый раз это было еще при Кучме когда вроде бы худо-бедно но была "дружба народов" http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=679760&IssueId=35659
Константин Затулин был объявлен персоной нон грата на Украине еще в 1996 году из-за его заявления о том, что Севастополь и Крым являются частью России. Тогда господин Затулин в качестве председателя комитета госдумы по делам СНГ разорвал на парламентском заседании государственный флаг Украины, после чего Министерство иностранных дел отправило в Москву ноту протеста, а самому Затулину – официальное заявление об объявлении его персоной нон грата сроком на пять лет. По указанию внешнеполитического ведомства руководство Госкомграницы Украины приняло решение: пересекать границу Украины господин Затулин лишен права до 28 июля 2001 года. Однако 25 августа 1998 года советник мэра Москвы Константин Затулин направился в Севастополь по устному приглашению командующего Черноморским флотом России. Господин Затулин был остановлен украинскими пограничниками на КПП паромной переправы в Керчи. Он находился на заднем сидении старых "Жигулей", водитель которых клялся дежурному по КПП, что его пассажир – лишь однофамилец "того Затулина". Когда же обман раскрылся, Константин Затулин пересел в иномарку и уехал обратно в сторону России.
Нууу, разве это сепаратизм, какой то там флаг, где то там разорвать, неее это не сепаратизм. Это мир, дружба, братсво.
Вот Жирик помнится Буша с-ым ковбоем обозвал и нич-че, Буш не обиделся. А тут просто безобразие какое то. Шпиенские страсти какие то. Да и Затулин то был ли? Жирик вот тоже помнится утверждал, я мол не я и хата не моя :)
Нет уж нет уж, мы будем ездить и будем указывать и будем печатать. Это помогает великой национальной идее и дружбе народов (как я ее понимаю)
З.Ы Мир, дружба, братство ( ... сало, водка)
Мне кажется что все эти проблемы искусственно раздуваются "политической элитой". А мы "как дураки" просто ведемся на это. "Простому" русскому человеку по большому счету все равно - в составе какого гос-ва находится Крым - от этого размер его зарплаты не увеличиться как и не уменьшится, ИМХО. В России к примеру много территорий на дальнем востоке, которые пустеют из-за того что там низкий уровень жизни, но эти проблемы мало кого волнуют почему-то.