Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

lxf wrote:
wasker wrote:Что, даже приезжал сенатор и агитировал за присоединение Чукотки к Аляске?
А Затулин лично "за это" выступал ?

Ещё раз:

Запрет въезда объясняется интересами обеспечения национальной безопасности Украины.

Согласно сообщениям СМИ, он принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии (Крым) американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.

Все остальные вопросы я предлагаю вам задать пресс-службе украинского МИДа.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? :pain1: Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.

Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".

Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей..
Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? :pain1: Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.

Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".

Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей..
Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.

А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote: А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете :wink:

нет. ето не их дело.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
Айсберг wrote: А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете :wink:

нет. ето не их дело.

Дык, так чем же Затулин хуже этих представителей "наидемократичнейших" стран? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:
A. Fig Lee wrote:

нет. ето не их дело.

Дык, так чем же Затулин хуже этих представителей "наидемократичнейших" стран? :wink:

Одно дело обсуждать и высказывать свое мнение, а другое - приезжать , организовывать демонстрации, проплачивать участникам и демонстративно показывать их по всем центральным российским каналам - о том что коренное население возмущено приездом НАТО и очень хочет в связи с этим срочно вернуться в состав России :lol:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Groove wrote:
Айсберг wrote:
A. Fig Lee wrote:

нет. ето не их дело.

Одно дело обсуждать и высказывать свое мнение, а другое - приезжать , организовывать демонстрации, проплачивать участникам и демонстративно показывать их по всем центральным российским каналам - о том что коренное население возмущено приездом НАТО и очень хочет в связи с этим срочно вернуться в состав России :lol:

фантазии?
пожалуйста, чеки, номера банкнот, явки
Мир это Выхухоль.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ReactoR wrote:
Groove wrote:...
фантазии?
Да оставьте Вы этих детей майдана в покое. Они все по себе меряют.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Ion Tichy wrote:
ReactoR wrote:
Groove wrote:...
фантазии?
Да оставьте Вы этих детей майдана в покое. Они все по себе меряют.

А правда - оставьте нас наконец в покое :lol: И вам будет спокойнее и мы будем жить так как хотим. :fr:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ReactoR wrote:фантазии?

Доказательств у меня нет и быть не может, естественно. Можете считать это фантазиями , если угодно. :hat:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Groove wrote:Доказательств у меня нет и быть не может, естественно. Можете считать это фантазиями , если угодно. :hat:
Т.е. вы согласны с тем, что выступления противников НАТО в Крыму носили спонтанный характер, не оплачивались и не координировались из заграничных центров ? :wink:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Groove wrote:А правда - оставьте нас наконец в покое :lol: И вам будет спокойнее и мы будем жить так как хотим. :fr:

[...moderated...Privet...-1...]

Нет уж нет уж, мы будем ездить и будем указывать и будем печатать. Это помогает великой национальной идее и дружбе народов (как я ее понимаю) :)

З.Ы Мир, дружба, братство ( ... сало, водка) :)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

lxf wrote:Я уже задавал этот вопрос вашим коллегам, ответа так и не получил, давайте задам еще раз. Приведите хоть одну цитату из выступления Затулина в Крыму, где бы он, как Вы выражаетесь, "публично агитировать за сепаратизм" ? Коль скоро "агитация" проводилась публично, то и свидетелями таковой должны были бы оказаться независимые СМИ, которые должны были бы раструбить по всему миру о коварных замыслах Кремля, которые приехал озвучивать г-н Затулин.

Самое интересное что вышеуказанного господина оказывается уже не в первый раз лишают права въезда в Украину. Первый раз это было еще при Кучме когда вроде бы худо-бедно но была "дружба народов"
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=679760&IssueId=35659
Константин Затулин был объявлен персоной нон грата на Украине еще в 1996 году из-за его заявления о том, что Севастополь и Крым являются частью России. Тогда господин Затулин в качестве председателя комитета госдумы по делам СНГ разорвал на парламентском заседании государственный флаг Украины, после чего Министерство иностранных дел отправило в Москву ноту протеста, а самому Затулину – официальное заявление об объявлении его персоной нон грата сроком на пять лет. По указанию внешнеполитического ведомства руководство Госкомграницы Украины приняло решение: пересекать границу Украины господин Затулин лишен права до 28 июля 2001 года. Однако 25 августа 1998 года советник мэра Москвы Константин Затулин направился в Севастополь по устному приглашению командующего Черноморским флотом России. Господин Затулин был остановлен украинскими пограничниками на КПП паромной переправы в Керчи. Он находился на заднем сидении старых "Жигулей", водитель которых клялся дежурному по КПП, что его пассажир – лишь однофамилец "того Затулина". Когда же обман раскрылся, Константин Затулин пересел в иномарку и уехал обратно в сторону России.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Нууу, разве это сепаратизм, какой то там флаг, где то там разорвать, неее это не сепаратизм. Это мир, дружба, братсво.
Вот Жирик помнится Буша с-ым ковбоем обозвал и нич-че, Буш не обиделся. А тут просто безобразие какое то. Шпиенские страсти какие то. Да и Затулин то был ли? Жирик вот тоже помнится утверждал, я мол не я и хата не моя :)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Mantis wrote:[...moderated...Privet...-1...]

Нет уж нет уж, мы будем ездить и будем указывать и будем печатать. Это помогает великой национальной идее и дружбе народов (как я ее понимаю) :)

З.Ы Мир, дружба, братство ( ... сало, водка) :)

Мне кажется что все эти проблемы искусственно раздуваются "политической элитой". А мы "как дураки" просто ведемся на это. "Простому" русскому человеку по большому счету все равно - в составе какого гос-ва находится Крым - от этого размер его зарплаты не увеличиться как и не уменьшится, ИМХО. В России к примеру много территорий на дальнем востоке, которые пустеют из-за того что там низкий уровень жизни, но эти проблемы мало кого волнуют почему-то. :pain1:

Return to “Политика”