Yuri1964 wrote:Ну конечно есть общая история сотни лет жили в одном государстве, но вот отношение к истории весьма отличается, но это история сегодня пути России и Украины разошлись Украина это просто одна из многих стран отношение с которой надо строить изходя из интересов России, а не общности религии или истории.
Поставьте там где-нибудь ИМХО. На ваше мнение по крайней мере половина Украины думает по другому, чем и доказывает от выборов до выборов. Я просто ответил на ваш набивший оскомину выпад по поводу братских народов. Извините, брататься с националистами стоящими на грани фашизма много чести будет.
Национализм и фашизм это когда это когда одни народы ставят выше или ниже других по моему я об этом не говорил а по поводу выборов так на Украине 17% Русских понятно что они тяготеют к России что и естественно.
Yuri1964 wrote:Национализм и фашизм это когда это когда одни народы ставят выше или ниже других по моему я об этом не говорил а по поводу выборов так на Украине 17% Русских понятно что они тяготеют к России что и естественно.
17% на выборах? да вы "братец" шутник. увы, с официальной статистикой не совпадает.
ReactoR wrote: Так что извините, если вы не Православный, о каком братсве вы тут твердите, а если Православный, то вы не будете отрицать общности русско-украинской(восточной части, не западной) истории.
От такой трактовки термина "Православие" оторопь берет. При чен здесь, извините, государство и история? Что это за этнофилетизм?
Опрос на 5 ТВ-канале: Кто виноват в экономическом кризисе Украины? 1. Путин 2. Россия 3. москали
Интересная новость - оказывается в Украине экономический кризис ? Конечно Путин виноват - с этим трудно поспотрить А в чем именно придумать всегда можно
ReactoR wrote: Так что извините, если вы не Православный, о каком братсве вы тут твердите, а если Православный, то вы не будете отрицать общности русско-украинской(восточной части, не западной) истории.
От такой трактовки термина "Православие" оторопь берет. При чен здесь, извините, государство и история? Что это за этнофилетизм?
Ну как бы Россия оформилась как государство с принятием Православия. а фраза была к определению братства, которым тут на форуме господа украинцы любят тыкать в глаза россиян(наоборот не помню случаев, всегда украинцы зачинают). Поэтому я уточнил братский православный народ, единое духовное пространство, если вы торопеете от такого определения, то уж точно с вами не по пути.