Фигурное катание

Хобби, спорт
Вишенка1
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание

Post by Вишенка1 »

Аня не анорексик. Вы на ее родителей посмотрите. Ее мама очень маленькая и худенькая. Аня, кстати, немного приобрела форм, и в ногах и в груди округлилась за последний год немного. Но они все, конечно, следят за весом. Они и в интрервью это говорили много раз. Посмотрите на прыжки тех, кто потяжелее - сплошь недокруты.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

На том СА скорее да, чем нет. Сейчас - скорее, нет, чем да.
Тогда
Image
Сейчас в том же платье:
Image
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Ее жар-птица - это просто феерический номер. Один из моих любимых.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Как я и предполагала, Браун едет на ОИ. Малинин будет ждать до 2026.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

ЧЕ завтра начинается.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Страшно сейчас за всех спортсменов - до ОИ осталось всего ничего, а они по соревнованиям. Свалятся с ковидом на финишной прямой, не дай бог - могут уже и не успеть восстановиться. Хоть бы всех их "пронесло"! А нам радость на них смотреть, конечно же.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

fdddy wrote: 12 Jan 2022 01:58 Страшно сейчас за всех спортсменов - до ОИ осталось всего ничего, а они по соревнованиям. Свалятся с ковидом на финишной прямой, не дай бог - могут уже и не успеть восстановиться. Хоть бы всех их "пронесло"! А нам радость на них смотреть, конечно же.
Cборная Израиля почти в полном составе снялась - Ковид у всех. Пападакисы снялись из-за боязни заразиться. Чемпионат проходной, их можно понять, у них уже все титулы есть, кроме олимп.чемпионов.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

fdddy wrote: 12 Jan 2022 01:58 Страшно сейчас за всех спортсменов - до ОИ осталось всего ничего, а они по соревнованиям. Свалятся с ковидом на финишной прямой, не дай бог - могут уже и не успеть восстановиться. Хоть бы всех их "пронесло"! А нам радость на них смотреть, конечно же.
ОИ еще не гарантированно состоятся, насколько я понимаю. Могут и перенести на следующий год. Некоторые нынешние рос.юниорки уже заявили в интервью что мечтают об этом. Софья Самоделкина например
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/3004198.html?

Попалась интересная статья, я не знаю кто автор но уверяет что специалист и также написал эту статью вместе с каким-то судьёй высочайшего класса, там они делают свою собственную переоценку, разбор полётов, прошу обратить внимание на каком месте в итоге должна быть по их мнению Анна Щербакова. И Александра Трусова тоже .
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Fur_Elise wrote: 13 Jan 2022 00:50 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/3004198.html?

Попалась интересная статья, я не знаю кто автор но уверяет что специалист и также написал эту статью вместе с каким-то судьёй высочайшего класса, там они делают свою собственную переоценку, разбор полётов, прошу обратить внимание на каком месте в итоге должна быть по их мнению Анна Щербакова. И Александра Трусова тоже .
Я бы к этому отнеслась скептически... Я вам еще не то могу написать. Тем временем, парни наши приятно удивили, пары тоже откатали КП хорошо. Сегодня ночью-завтра утром КП девушек. Ждем.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Fur_Elise wrote: 12 Jan 2022 04:21 что мечтают об этом. Софья Самоделкина например
Мечтать не запретишь. Всё состоится. В каком составе - вопрос
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Fur_Elise wrote: 13 Jan 2022 00:50 там они делают свою собственную переоценку,
А я тоже всегда делаю собственную переоценку и говорю "У меня выиграла..." :D Только как это влияет на реальность? :D
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

fdddy wrote: 13 Jan 2022 07:11
Fur_Elise wrote: 12 Jan 2022 04:21 что мечтают об этом. Софья Самоделкина например
Мечтать не запретишь. Всё состоится. В каком составе - вопрос
Вот-вот. Меня еще пугает, что все эти тесты могут быть поддельными или неправильными false positive. По ходу дела, у Алисы Лью такой был false positive, раз она говорила, что себя отменно чувствует. У меня коллега эти тесты раза 2-3 в неделю делает, потому что за пожилой мамой ухаживает, ей нельзя заболеть, так говорит, что на 25% они ложные. Дают положительный результат, через 6 часов другой отрицательный. Наших косить на этих тестах будут - 100% . Я про эти rapid tests, которые результат почти сразу дают.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

fdddy wrote: 13 Jan 2022 07:20
Fur_Elise wrote: 13 Jan 2022 00:50 там они делают свою собственную переоценку,
А я тоже всегда делаю собственную переоценку и говорю "У меня выиграла..." :D Только как это влияет на реальность? :D
+1 :D У меня лично ЦСКА в хоккее всегда выигрывали, даже когда проигрывали, в мою бытность страстной хоккейной фанатки. И я всегда могла найти кучу причин. :D И судьи, конечно, тоже были причастны. Вот же ж "твари". :D
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Посмотрим как интернациональные судьи оценят Анну.

Return to “Отдых и Cпорт”