Это не отменяет необходимости тщательно просушивать бельё после стирки!Falcon wrote: 21 Oct 2017 03:49 Почему попугаи за номером один, два и три, наблюдавшиеся соответственно десятого, одиннадцатого и двенадцатого, похожи друг на друга до такой степени, что были приняты нами сначала за одного и того же?
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Re: IT и недвижимость
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Re: EDD и бывший работодатель
У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
Что с этим делать?
Что с этим делать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вам даже заполнять анкету повторно не понадобится просто начнете рапортовать, что опять без работы.Mmodel wrote: 21 Oct 2017 17:46 У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
Что с этим делать?
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: infridgment по новому
У меня вопрос - есть ли желание у недобросовестных работодателей тут в силиконой долине пригласить когото на интервью и потырить чтото с NDA?
Что им за это может быть?
Что им за это может быть?
-
- Уже с Приветом
Можно просто продолжить existing claimMmodel wrote: 21 Oct 2017 17:46 У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
Что с этим делать?
-
- Уже с Приветом
Круто, такого незнал, а где почитать можно?Sergunka wrote: 21 Oct 2017 17:50Вам даже заполнять анкету повторно не понадобится просто начнете рапортовать, что опять без работы.Mmodel wrote: 21 Oct 2017 17:46 У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
Что с этим делать?Пособие закончится когда Вы выберете положенную для Вас сумму в течении 18 месяцев (срок точно не помню). Если за 18 месяцев сумму не выбрали то заполните повторно и можете добрать сумму если будете безработным. Меня помнится с 2011 по 2014 три раза увольняли так что попал под все описанное выше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где написанно про набор ссумы и как понять какая она у меня?oshibka_residenta wrote: 21 Oct 2017 18:51 http://www.edd.ca.gov/unemployment/Ways_to_File.htm
Keyword: reopen
-
- Уже с Приветом
Re: infridgment по новому
Ну там когда они с рекрутором в сговоре и платят ему чтобы он им народ подсылал, а они двоя с 8 человек в день накапывают пофига
-
- Уже с Приветом
18 месяцев было после кризиса, сейчас 26 недель.Sergunka wrote: 21 Oct 2017 17:50 Вам даже заполнять анкету повторно не понадобится просто начнете рапортовать, что опять без работы.Пособие закончится когда Вы выберете положенную для Вас сумму в течении 18 месяцев (срок точно не помню). Если за 18 месяцев сумму не выбрали то заполните повторно и можете добрать сумму если будете безработным. Меня помнится с 2011 по 2014 три раза увольняли так что попал под все описанное выше.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А как насчет правила 6 месяцев?Sergunka wrote: 21 Oct 2017 17:50Вам даже заполнять анкету повторно не понадобится просто начнете рапортовать, что опять без работы.Mmodel wrote: 21 Oct 2017 17:46 У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
Что с этим делать?Пособие закончится когда Вы выберете положенную для Вас сумму в течении 18 месяцев (срок точно не помню). Если за 18 месяцев сумму не выбрали то заполните повторно и можете добрать сумму если будете безработным. Меня помнится с 2011 по 2014 три раза увольняли так что попал под все описанное выше.
Имею ввиду что в Калифорнии пасобие дают максимум на 6 месяца.
Тобишь, нашёл, потеря и опять это часы по новой и несмотрят причину?
-
- Уже с Приветом
отдельный thx за такое разъяснениеSergunka wrote: 21 Oct 2017 17:50Вам даже заполнять анкету повторно не понадобится просто начнете рапортовать, что опять без работы.Mmodel wrote: 21 Oct 2017 17:46 У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Насколько я понимаю на причину смотрят исключительно если Вы уволились сами, но это тоже можно обойти заявив, что Вам создали hostile environment.Mmodel wrote: 21 Oct 2017 19:23А как насчет правила 6 месяцев?Sergunka wrote: 21 Oct 2017 17:50Вам даже заполнять анкету повторно не понадобится просто начнете рапортовать, что опять без работы.Mmodel wrote: 21 Oct 2017 17:46 У меня ещё вопрос - можетли быть такое что сидя на EDD unemployment мне ктото выскачит, даст работу, а дальше уволит через неделю не с layed off и обрубит бенефиты?
Имею ввиду что в Калифорнии пасобие дают максимум на 6 месяца.
Тобишь, нашёл, потеря и опять это часы по новой и несмотрят причину?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
zoosk и match
Привет,
Не подсовываютли авторы этих сайтов поддельные профайлы чтобы привлечь того кто купит а дальше тот профайл мне просто не отпишет либо отпишет отдельно.
Но такое вполне реально что те кто делают могут с этим играть тоже со своих аккаунтов. Типа заранее все понятно что если я укажу что я люблю это то мне можно подсунуть автоматически несуществующий аккаунт такойто для того чтобы я сказал вау и купил подписку чтобы только написать этому профайлу.
Интересуюсь стоит ли брать zoosk и match на месяц чтобы пробовать? И какая там может быть засада, помоему надо просто будет ещё пойти за неделю и отключить специально.
У меня вот накопился список тех кому примерно я напишу "Hi" и буду смотреть что отпишут.
Вообщем проясните те кто этим пользовался.
И както думаю иногда а не стоит ли мне в один день написать такую платформу самому.
Не подсовываютли авторы этих сайтов поддельные профайлы чтобы привлечь того кто купит а дальше тот профайл мне просто не отпишет либо отпишет отдельно.
Но такое вполне реально что те кто делают могут с этим играть тоже со своих аккаунтов. Типа заранее все понятно что если я укажу что я люблю это то мне можно подсунуть автоматически несуществующий аккаунт такойто для того чтобы я сказал вау и купил подписку чтобы только написать этому профайлу.
Интересуюсь стоит ли брать zoosk и match на месяц чтобы пробовать? И какая там может быть засада, помоему надо просто будет ещё пойти за неделю и отключить специально.
У меня вот накопился список тех кому примерно я напишу "Hi" и буду смотреть что отпишут.
Вообщем проясните те кто этим пользовался.
И както думаю иногда а не стоит ли мне в один день написать такую платформу самому.
-
- Уже с Приветом