Oh! Oo! Джордж Сорос: экономический бум на Украине закончилс

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

http://www.ng.ru/printed/economics/2005-06-17/3_nemcov.html

– Неурегулированность отношений прав собственности, которая сильно ухудшает инвестиционный климат, приводит к бегству капиталов с Украины ...

...все американские предприниматели разделяют мою позицию. Все европейские предприниматели разделяют мою позицию. Все они считают, что то, что творится с собственностью на Украине, – это беспредел.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А вот и не правда, за десять лет был такой рост ВВП, особенно последние три года, что даже самому ВВП не снился.
Это вы кому-нибудь из CNN расскажете.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Если кому интересны не только сплетни, вот интервью Начальника СБУ Александра Турчинова. Там и об СБУ, об экономике, об отравлении и политических преследованиях, так сказать, из первых рук.
Правда большинство ответов в духе "идет следствие, не гоните лошадей", но тем не менее основные моменты изложены. Это, конечно, не так захватывающе и эмоционально, как умеют это делать некоторые СМИ, но зато по теме и без домыслов
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/551/50376/
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Подниму тему Криворожстали...
Т и Ю заново ее хотят продать.. вопрос такой - а деньги полученные за прошлую приватизацию они вернули нынешнему владельцу или это у них бизнес такой? ;)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

wolfboy wrote:Да, между прочим, как там с американским гражданством первой леди? Все еще имеет место быть?
Ну, ето даже как-то неприлично-с :( .

Что по етому поводу свободная украинская пресса думает?

Не знаю что там пресса думает, но скажу, что большинству граждан абсолютно пофиг, в том числе и мне.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

DmTs wrote:Подниму тему Криворожстали...
Т и Ю заново ее хотят продать.. вопрос такой - а деньги полученные за прошлую приватизацию они вернули нынешнему владельцу или это у них бизнес такой? ;)

А у Вас таки есть информация, что не вернули, или не собираются? поделитесь. Я так думаю есть какой то механизм возврата, а если еще нет, ну типа первый случай, думаю разработают. Может какую то часть компенсируют тем, что этот владелец поимел доход, который по хорошему не должен был получить, плюс то что уж затратил на производство.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Я не знаю - потому и спрашиваю.. Просто про это не говорят..
Смысл в том что деньги получить хочется всегда, а вот чтобы не отдавать - найдут тыщу причин..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
vbv

Post by vbv »

http://www.korrespondent.net/main/124188/

>консорциум ИМС может получить средства, уплаченные им летом 2004 года >за 93,02% пакет акций, возвращенный на днях государству по решению >суда.

Как карта ляжет , может получит а может и нет :D

Return to “Политика”