CBI wrote:Рекомендация не есть запрет. И не давать деньги в долг - нет такой рекомендации. Наоборот, думаю даже можно порекомендовать вкладывать деньги под проценты в развитие альтернативной энергетической инфраструктуры.
Замечательная рекомендация.
Получается, те кто перед советской катастройкой взял кредит на кооператив - ошибались, а те кто клал на сберкнижку под проценты - поступали правильно?
Это - пять!
Тем, кто перед перестройкой жили по средствам, падать было не так далеко. Как в физическом, так и в психологическом пространстве.
А отдавать кредиты все равно прийдется, в той или иной форме - по крайне мере на первоначальном этапе кризиса Сабурбии.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Не - про библию легче. Там не все случаи жизни можно цитату найти и сделать вид что она отвечает на все вопросы.
Тогда попробуйте сами. "Делать вид" (притворяться) - не нужно. Существенная польза - абстрактные, но загружающие сознание "проблемы" типа субурбий перестают так остро волновать.
CBI wrote:Не - про библию легче. Там не все случаи жизни можно цитату найти и сделать вид что она отвечает на все вопросы.
Тогда попробуйте сами. "Делать вид" (притворяться) - не нужно. Существенная польза - абстрактные, но загружающие сознание "проблемы" типа субурбий перестают так остро волновать.
Я лучше выращу в бэкярде моей сабурбии настоящего опиума если судьба сабурбии будут слишком остро волновать.
Приус, говорите?
Почему тогда не велосипед? У меня вот есть хороший велосипед, и я быстро умею на нем ездить. Так что когда отключат электричество, я Вас обгоню
ALK wrote: Интересно, при какой цене на безин можно окупить разницу в цене между Приусом и обычным седаном аналогичного класса?
Ежели в той статье правда, и цена на б/у примусы даже выше чем на новые, то всё окупается в момент... Типа можно год-два вообще бесплатно кататься. Купил - через год продал...
Герасим wrote:Ежели в той статье правда, и цена на б/у примусы даже выше чем на новые, то всё окупается в момент... Типа можно год-два вообще бесплатно кататься. Купил - через год продал...
Во, вижу новый пузырь...
Пока real estate не лопнул - самое время переводить деньги в приусы.
Ежели в той статье правда, и цена на б/у примусы даже выше чем на новые, то всё окупается в момент...
Ежели взять новую камри и новый приус, то разница в цене покроет бензин года через четрые. (Из расчета 20 кмиль в год и цене 1.19 (заправлялся вчера)) за галлон). Страховка нового приуса дороже, чем новой Камри. На сколько лет ее батарейки расчитаны и сколько они стоят - я не знаю. Если же взять Matrix ....
Ежели в той статье правда, и цена на б/у примусы даже выше чем на новые, то всё окупается в момент...
Ежели взять новую камри и новый приус, то разница в цене покроет бензин года через четрые. (Из расчета 20 кмиль в год и цене 1.19 (заправлялся вчера)) за галлон). Страховка нового приуса дороже, чем новой Камри. На сколько лет ее батарейки расчитаны и сколько они стоят - я не знаю. Если же взять Matrix ....
Гарантия на батарею - 7 лет.
А где это бензин по 1.19?