Нда... И кто подсчитывал, сколько раз он говорит что-то за несколько дней? За ним что, уже постоянно ходят стенографистки , как когда-то за одним австрийским ефрейтором?
А какая комбинация "разов" и дней приводит к появлению смешного анекдота? Кроме 28/3 что-то еще подойдет?
Нет ничего ужаснее, чем объяснять анекдоты. Но ладно. Только для вас. Проблема коррупции в Украине колоссальна. В ней погрязли все, не исключая "оранжевых" депутатов (вспомните, что Рада в анекдоте отвечает хором) и чиновников. Остальные приведенные вами вопросы и рядом не стоят по проблемности. Даже получить программу вступления от ЕС и то реальнее. Не говоря уже о проблемах инвестиций, и тем более проблемы единства, которая существует в основном в вашей параллельной реальности.
Проблему решить сложно, а уж от двадцативосьмикратного талдычения заклинаний она точно не решится.
SK1901 wrote:Нет ничего ужаснее, чем объяснять анекдоты. Но ладно. Только для вас. Проблема коррупции в Украине колоссальна. В ней погрязли все, не исключая "оранжевых" депутатов (вспомните, что Рада в анекдоте отвечает хором) и чиновников. Остальные приведенные вами вопросы и рядом не стоят по проблемности. Даже получить программу вступления от ЕС и то реальнее. Не говоря уже о проблемах инвестиций, и тем более проблемы единства, которая существует в основном в вашей параллельной реальности.
Проблему решить сложно, а уж от двадцативосьмикратного повторения она точно не решится.
Фух. Теперь понятно?
Я тупой троль, ищущий революционной любви. Мне поэтому не совсем понятно. Чем масштабнее проблема, тем смешней анекдот?
А если открытым текстом сказать, что Ющ - дебил, не смешно будет?
Ну да, Ющ спит и видит, когда очередная толпа будет решать его судьбу. Такие "Мессии" обычно решают все проблемы с "благодарной" толпой с помощью танков.
SK1901 wrote:ну да, или памятником. Удачи вам в выходе из цикла. Откланиваюсь.
Розовые очки на ночь снимайте. От революционных кошмаров они не помогают.
siharry wrote: Дык пока никто не сидит. Стреляются только очередями...
Кстати, давно хочу спросить, теперешний украино-волынский лидер публично заявлял, что уже точно знает кто его отравил. Так кто это был конкретно ? может я пропустил?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Вот я всё время хотел спросить Siharry и CBI: чем именно полезнее для Украины был бы Янук по сравнению с Ющом? А то ведь столько разговоров об оранжевых клоунах и фюрере, а толку всё равно нет. Панове, можете ли ответить на этот вопрос?
Герасим wrote:Главное - все ожидали только лучшего. От развития событий. Вот-вот и наступит счастье, типа...
Герасим, ну что Вы сравниваете тогда и сейчас. Народ был совсем непуганый, как дети. Сейчас, мне кажется, шишек уже набили более менее имеют представление о реальности. Так что с началом 90х сравнивать ситуацию я бы не стал.
siharry wrote:Ну да, Ющ спит и видит, когда очередная толпа будет решать его судьбу. Такие "Мессии" обычно решают все проблемы с "благодарной" толпой с помощью танков.
А что общего у Ющенко с фюрером, кроме популярности (и то у незначительного большинства)? Почему, например, Ющенко фюрер, а Путин или там Гавел нет?
siharry wrote:Кучма вел себя как Кучма и не сидит. Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Вы там разберитесь кого когда сажать будете.
Сихари Вы, конечно, правы насчет Кучмы. Кучма не сидит, но тем не менее его сменили. И это уже хорошо. Если есть за что сидеть, то шансов у него сесть теперь гораздо больше.
Кстати, давненько не видывано было двух замечательных ораторш, играющих по другую сторону доски Вот кого было весело читать
Нет, «панове» (в скобках — чего это такое? может, надо возмутиться?), ваша фигура не блеск, не блеск... Вы уж извините. При вашей-то теперешней выигрышной позиции, при вашем-то большинстве, и являть такое невпечатляющее зрелище в споре — это надо долго над собой работать. Скучно, девушки!